Долорес

Парикмахерская
Елена Борисова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена . Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера.🥰 Всегда рады помочь 😉
Н
Наталья4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров. 👍🏼
КБ
Ким Бессед9 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы всем слухам верите? У нас работают мастера с большим опытом. Иненно за качество раб…
Игорь Колокольников3 отзыва
Евгений Лазовский18 отзывов
Руслан Капитонов6 отзывов
Наталья Кузнецова (Горбунова)2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей парикмахерской!
Яна Головина (Кузнецова)5 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в парикмахерской "Долорес"!
Максим Белочкин4 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за высокую оценку работы мастеров! Будем рады увидеть Вас вновь .
СБ
Св. Бой.4 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас. 👍 С уважением, парикмахерская Долорес.
ЕЗ
Евгений Зыбин1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Уточните на какое время и дату вы были записаны на стрижку?
Метелёв Михаил91 отзыв
20 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Михаил, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера. Будем рады видеть Вас вновь.
ИХ
Игорь Хайдаров1 отзыв
Веселый Румын2 отзыва
pv.mari1 отзыв
6 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая (ый), pv.mari! Это довольно серьезное обвинение наших мастеров. В нашей парикмахерской уст…