Долорес
Парикмахерская
Елена Борисова
Мастер Александра, золотые руки! Всегда прекрасный результат ее работы. Отличная парикмахерская, уютно, цены адекватные.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена . Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера.🥰 Всегда рады помочь 😉
Н
Наталья
Уютный салон. Вежливые, доброжелательные сотрудники, мастера своего дела! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров. 👍🏼
КБ
Ким Бессед
Была в этой парикмахерской на мелировании пару лет назад, тут работает мама с дочей Мама сделала мне мелир. Дорого и совсем его не видно было на волосах Пришлось делать в другом месте , помню это и поэтому сюда больше не хожу уже давно По слухам доча тоже не очень одаренная
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы всем слухам верите? У нас работают мастера с большим опытом. Иненно за качество раб…
НГ
Наталия Гилева
Прекрасный мастер Елена ! Спасибо за стрижку сына! Теперь Игорь ваш постоянный клиент! Однозначно рекомендую данного мастера 👍
Игорь Колокольников
Отличные мастера👍🏆
Александр Андреевич
Отличная парикмахерская! Стригусь с 2019 года! Никогда плохо не стригли. Вокруг и около обегал все, влюбился только в эту парикмахерскую. Уже несколько лет моя голова находиться в замечательных руках мастера Светланы! Спасибо ей огромное!
E
EGORIK
Отличный салон, цены нормальные, подстриглась вообще отлично, буду всегда туда ходить
СП
Светлана Потапова
Хорошая парикмахерская! 👍 проезжал мимо, решил зайти подстричься и остался очень доволен! Подстригли классно, не хуже чем в салоне, только намного дешевле. Мастера всегда приветливые, с ними можно во время стрижки и поговорить и пошутить, что сразу поднимает настроение. Я очень рад, что забрёл сюда, теперь стригусь только здесь, хоть и приходится ездить, но стрижка этого стоит. 🤗 Респект вам хорошие мастера!✊ И благодарных клиентов!
Евгений Лазовский
Отличные мастера!
M_
MRX _
Лучшая парикмахерская! Стригут хорошо и цены адекватные. Пришел туда исправлять ужасную стрижку после парикмахерской которая находится по адресу: Эмили Алексеевой 63.
Руслан Капитонов
Супер!!! Подстригли отлично
Наталья Кузнецова (Горбунова)
Хожу в данную парикмахерерску на стрижки уже три года. Ухожу всегда красивая и довольная. Атмосфера приятная. Мастера доброжелательные и находят подход к каждому клиенту. Ходит сюда моя дочь и внук. Всегда чисто и уютно. Я хожу к мастеру Светлане.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей парикмахерской!
Яна Головина (Кузнецова)
Хорошие и приятные мастера. Стригусь сама и сын стрижется. В парикмахерской всегда чиста и уютно.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть в парикмахерской "Долорес"!
Сергей Калиновский
Подстригся сегодня в парикмахерской "ДОЛОРЕС", по воле судьбы попал к мастеру Елене. Сразу видно, что мастер своего дела, подстригла так как я хотел👍 Парикмахерская уютная, мастира работают с позитивом, на лице всегда улыбка. Буду ходить только сюда и всем советую!
Максим Белочкин
Супер крутая парикмахерская, подстригли как панка, как и хотел, мастера мега крутые женщины, сияют позитивом. Рекомендую сто процентов
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за высокую оценку работы мастеров! Будем рады увидеть Вас вновь .
СБ
Св. Бой.
Рекомендую! Мастера классные!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас. 👍 С уважением, парикмахерская Долорес.
ЕЗ
Евгений Зыбин
Не советую сюда ходить, хуже чем здесь меня ни где ещё не стригли. Персонал грубый.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Уточните на какое время и дату вы были записаны на стрижку?
Метелёв Михаил
После стрижки года стала красивее, чем до. В парикмахерской работает профессиональная, вежливая и приветливая барышня. Помещение парикмахерской миленькое, с рисунками.
20 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Михаил, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера. Будем рады видеть Вас вновь.
Станислав Шутенко
Отличная парикмахерская. Стерегусь уже не первый год. Александра , отличный мастер.
наталья дудкина
Красила волосы, окрашен весь лоб, смывала долго, больше не пойду
Таня Владимировна
Давно являюсь клиентом парикмахерской! в частности мастера Александры! Всегда довольна результатом и ценой)! В парикмахерской чистенько, аккуратно! И мастера всегда доброжелательные и опрятные! Однозначно советую посетить!
Stepan Trushin
Подстриглась в данной парикмахерской уже много лет! Очень вежливые, профессиональные мастера, которые знают своё дело. Подстригут так как пожелает клиент, ещё и дадут совет. Подстригаюсь у парикмахера Елена. Постоянно все на высшем уровне и ухожу от туда довольный. Всем рекомендую посетить данный салон!!!! 😍😊
BP
BESPRIZORNIK PLAYS
Пришлось однажды подстричься в парикмахерской "ДОЛОРЕС", по воле и судьбы попал к мастеру Елены! Сразу видно что мастер своего дела, прислушалась ко всем моим пожеланием, что-то посоветовала и подстригла так как я хотел👍. С тех пор хожу только к мастеру Елене. И в целом парикмахерская уютная, мастера работают с позитивом, всегда на лице улыбка. Очень классное место!!! Буду ходить только сюда и всем советую посетить эту парикмахерскую 👍👍👍
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉всегда Вам рады!
ИХ
Игорь Хайдаров
Хорошая парикмахерская
чк
че каво
Не судите по обложке! Многие думают, мол, что за кибитка стоит незаметная такая... А по факту там работают очень классные парикмахеры. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане за её профессионализм! Правда! Хорошая, приветливая женщина, которая знает что делает. Это первый парикмахер, который подстриг меня так КАК НУЖНО БЫЛО МНЕ! Я попросил Не КОРОТКО! Было сделано так как надо, к тому же ровно и чётко всё ) спрашивала меня как лучше, следовала моим словам и по итогу правда получилось прекрасно! Советую данную парикмахерскую
Татьяна 🧐
Отличная парикмахерская. Муж стрижётся там уже более 6 лет, как мы переехали в этот район.
Сергей Шелепов
Постригли аккуратно, старательно. Отношение к клиенту получше, чем в некоторых дорогих салонах. Достойное обслуживание!
Мария Сергеевна
Стригла кончики. Быстро, женщина разговорчивая приятная. Подняла настроение на весь день. Жаль не запомнила имя.
Юлия Смирнова
По телефону не церемонятся. На вопрос: "Можно ли записаться на педикюр заблаговременно?" мне ответили, что мастера нет и не известно будет ли вообще. Информация в карточке 2гис не соответствует описанию. Трубку бросили, не дождавшись "До свидания"
Веселый Румын
Хорошая парикмахерская, все мастера клёвые!
Tatyana Murashko
Замечательная парикмахерская, мастера все отзывчивые. Работают отлично. Нареканий никаких нет, все всегда устраивает. Ценник обычный, даже ниже чем в прошлой парикмахерской которую посещала на Советской. Советую!
Сергей Меновщиков
Впервые зашёл сюда весной три года назад. С тех пор остался неизменным клиентом! Стрижка понравилась, профессионализм и всегда хорошее отношение мастера. Менять парикмахерскую не собираюсь, все устраивает и цена приемлемая. Спасибо вам.
mikhail-potapov-57
Мне очень нравится эта парикмахерская! Я хожу туда уже второй год и очень довольная работой мастеров! Они всегда прислушиваются к моим пожеланиям и дают свои советы. Мастера все вежливые, добродушные. В парикмахерской чисто, уютно, поднимает настроение музыка. Всегда хожу туда с удовольствием! Советую всем!
Дмитрий
Хожу в эту парикмахерскую уже 2 года. После посещения салона на Ленинском, где мне испортили стрижку, забежал в эту парикмахерскую случайно. И теперь хожу туда и только туда. Девченки работницы очень приятные. Цены приятные и качество на высоте. Обычная парикмахерская, а стригут хорошо.
pv.mari
Отвратительно!!! Амбар. Есть "мастера" нечистые на руку. Будьте бдительны, следите за своими вещами.
6 марта 2018, официальный ответ
Уважаемая (ый), pv.mari! Это довольно серьезное обвинение наших мастеров. В нашей парикмахерской уст…