Ирбис
Ателье
4.1
4.1
Антон Морозов
Ателье супер, мастер на все руки, чиним одежду всей семьей, всегда все хорошо, вещи как новые, конечно, иногда нужно подождать, но за такую цену и качество на время не смотришь, не понимаю отзыв с платьем, у нас никогда не было никаких проблем. А мастеру добра и процветания!
Диана Емелина
Очень нравится это ателье, живем в соседнем доме и всегда обращаемся только сюда. Уже ни одну любимую вещь нам помогли вернуть к жизни❤️ По срокам всё всегда вовремя! Большое спасибо за Вашу работу 🙏🏼
Софья Чубукова
Бывала у Вас такое, что вы нашли идеальную вещь? Она Вам очень нравится, вы радуетесь ей и мечтаете, что в ней будете выглядеть лучше всех! Так вот я нашла такую вещь, так еще и хотела надеть на свой выпускной из университета (6 лет шла к этому). И все бы было хорошо, если бы я не решила обратиться в это «ателье», чтобы подшить рукава! Я принесла платье 16 июня, швея измерила рукав (мне еще показалось странным, что измерила только по левой руке, но я подумала «я же в этом не разбираюсь, доверюсь мастеру») Швея сама поставила себе срок 20 июня, хотя я не торопила и сказала, что в четверг (26 июня) уезжаю и среда, 25 июня это крайний срок. В итоге 20 никто не вышел со мной на связь, 21 она мне позвонила и сказала, что работы много и она сделает все к среде. Я еще раз подчеркнула, что у меня время осталось мало, сказала, что если что-то пойдет не так, то у меня запасных вариантов нет. В итоге, все было «готово» только в среду 25. Пришла я забирать и это УЖАС! Рукава в разы меньше, чем должно быть! Они очень короткие! Манжеты аналогично! Как так можно было измерить и сшить!!!!??? В итоге оставила у нее чтобы она «переделала» Рыдала 4 часа. Выпускной уже завтра, времени нет (хотя я так заранее позаботилась о платье) Прошло несколько часов, я пришла смотреть, что она там исправила! Знаете, что? Она взяла ткань, которую ранее отрезала и вставила обратно! На платье теперь этот ужасный шов! Рукава снова длинные!!!! У меня больше нет сил моральных, рассказывать, насколько она все испортила. Прикреплю фото. Не советую обращаться к этой «швее» она шить не умеет!!!!
Виктория Морсина
Классное ателье, всегда туда хожу и подшиваю то штаны, то брюки. Шьют реально качественно. Всегда как ни приду, работы у них много. Спасибо Вам!
Tt C
Обратился сперва в ремонт обуви, на что услышал ценник в 200 рублей за вставку бегунка, прождал 10 и ушёл, в данном ателье же вставили за 2 минуты и вышло 50 рублей. Хороший сервис
Наталья Тиунова
Дали моим джинсами вторую жизнь! Классные мастера! Спасибо!
Иа
Ирбис, ателье
30 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Талгат Саптояков
Обращался с разрывов плащевой ткани на куртке, сделали быстро и качественно, советую!
maria
Сколько? 250 рублей за одну строчку на оверлоке моими нитками? Вы не шутите? Может, я плохо разбираюсь в ценообразовании швейных ателье, тогда прошу меня извинить. Но, может, кто-нибудь подскажет ателье с более адекватным ценником? А я пошла за оверлоком, штука полезная.