Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Екатерина Учкина1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,обращайтесь!!!
Алексей Аношкин2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Я был в отпуске до 1 сентября,вывеску сорвали.
Кирилл Савин11 отзывов
Спасибо.Обращайтесь!
Алексей Учкин4 отзыва
Apple User2 отзыва
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
ЕЕ
Евгения Евгения16 отзывов
6 января 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Обращайтесь!!!
Ольга Сергейцева1 отзыв
27 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮП
Юлия Полякова4 отзыва
5 августа 2021, официальный ответ
Обращайтесь, рады помочь!
ИП
Ирина Приль3 отзыва
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы в эти дни не работали, вывеска была на киоске. Извините.
аркадий костогладов3 отзыва
Хотелось бы сказать огромное спасибо обувному мастеру за работу! Я привез свои старые, но любимые ботинки ecco (а у меня большой размер и найти новые крайне сложно), у которых треснула заводская нитка прошивки и они начали расходиться. Я вообще зашел скорее на удачу, потому что думал, что все - придется выкидывать. Но мастер подарил им новую жизнь: полностью перепрошил переднюю часть 2 ботинок, да так, что новая строчка неотличима от заводской (тот же цвет, те же стежки). И пользуясь случаем я принес и новые ботинки, тоже ecco, у которых началась отклеиваться подошва после 2 месяцев носки 😳. В итоге мастер подклеил подошву так, что внешний вид ничем не отличается от новых. В целом по сравнению с другими ремонтами обуви, к которым обращался до этого, качество работ тут выше всяких похвал. И сам мастер крайне приятный человек в общении!
Эдуард Червонный1 отзыв
irina_eremina19923 отзыва
Не обращайтесь в этот киоск, не тратьте свое время и нервы!На прошлой неделе принесла туда пару зимних сапог и туфли. Мастер, ссылаясь на загрженность, сказал, что все будет готово к понедельнику. Однако по моему приходу в понедельник я увидела, что киоск вовсе закрыт. Попытки дозвониться по указанному номеру не увенчались успехом. Позже мне перезвонили, извинились, и сказали, что обувь можно бдет забрать завтра. Однако и завтра мне это сделать не далось. В итоге через неделю мне далось "выловить" представителя сей организации. Я приехала в назначенное место (киоск снова был закрыт) и долбила указанный телефонный номер, пока мужчина не пришел.Как выяснилось позже,он забыл ключ,и мне пришлось ждать его полчаса, чтобы забрать обувь. В итоге картина маслом-мои сапоги и туфли разбросаны вперемешку с инсрументами и молотками, и, соответственно, ничего не починено. Пришлось забрать их и с испорченным настроением идти в другой киоск. Не умеете работать в свере услуг-не беритесь.