Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Екатерина Учкина
Делала связку ключей, все подошли с первого раза . Сделали скидку 100 рублей. Мелочь , но приятно.Буду обращаться сюда еще . 😻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,обращайтесь!!!
Алексей Аношкин
В рабочее время никого нет на месте, заперто !
13 сентября 2025, официальный ответ
Я был в отпуске до 1 сентября,вывеску сорвали.
Кирилл Савин
Хороший мастер все быстро
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.Обрашайтесь.
Андрей Вербицкий
Ремонтировал здесь туфли, сделали за 2 часа, очень качественно и не дорого, отличный мастер!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо.Обращайтесь!
Алина Сергейцева
Отличное качество работы ,все бюджетно и всегда в сроки !Мастер на все руки ,учитывая столь низкие цены ,советую !
NG
Nastya Golybsova
Недавно отдавала на починку обувь,сделали все очень быстро,качественно,а главное недорого!
Ирина Каргина
Удобное место расположения,рядом с домом, поэтому обращаемся именно к данному мастеру. Последний раз приносили прошить ботинки, сделали всё отлично, за несколько часов и за смешную сумму 200 руб.
Алексей Учкин
Отличный мастер
Удобное расположение . Быстрый и качественный ремонт обуви , замена замков . Ниразу не было претензий . Большой выбор ключей. Все отлично работает и подходит с первого раза .
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
ЕЕ
Евгения Евгения
Много лет пользуюсь услугами данной мастерской ! все всегда качественно и быстро !!!! Не страшно отдавать дорогую обувь ! Также , делала ключи - все отлично работает ! Спасибо большое вам !
Пожалуйста. Обращайтесь!!!
Анна Барышева
Если вам дорога вещь, рекомендую поискать другую мастерскую. Кожаную вещь отремонтировали так, что пришлось все переделывать другому мастеру! На мягкую кожу-заплатку сделали, как будто кусок огромной толстой резины, на сгибе, которая с трудом гнется и подкладку всю на клей туда же посадили. Ужасный сервис.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вам делали такую заплатку?
Ольга Сергейцева
Понравилась качество работы!Ремонтировали сумку, забрала в этот же день. И здесь же сразу сделали комплект ключей. Большое спасибо за работу! Теперь обращаться буду только к ВАМ!!!
27 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮП
Юлия Полякова
Сегодня отдала рюкзак на ремонт сломался замок сделали быстро в тот же день! Рекомендую спасибо!
5 августа 2021, официальный ответ
Обращайтесь, рады помочь!
ОД
Ольга Джо
Если своим отзывом, я уберегу хотя бы одного человека от посещения этой мастерской, значит, написала его не зря. Сто раз подумайте, прежде, чем нести обувь в этот ремонт. Отдала туфли ещё на прошлой неделе, обещали сделать к пятнице…естественно в пятницу сходила за зря несколько раз, то закрыто, между прочим, в рабочее время, то ещё не готово. В общем, завтраками меня кормят уже неделю. Хожу-хожу, а все бестолку, закрыто(ни вывески на киоске, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ). Пытаюсь им дозвониться, а телефон недоступен. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ВОПИЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам? Ужасно, я очень разочарована. Буду писать в Роспотребнадзор, поскольку на рынке должны находиться только добросовестные организации. Больше в эту мастерскую ни ногой. Спасибо за испорченные нервы и настроение.
ИП
Ирина Приль
Не работает. Для чего они отмечены в дубль-гисе как функционирующие? Зря потраченное время.
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы в эти дни не работали, вывеска была на киоске. Извините.
аркадий костогладов
Хотелось бы сказать огромное спасибо обувному мастеру за работу! Я привез свои старые, но любимые ботинки ecco (а у меня большой размер и найти новые крайне сложно), у которых треснула заводская нитка прошивки и они начали расходиться. Я вообще зашел скорее на удачу, потому что думал, что все - придется выкидывать. Но мастер подарил им новую жизнь: полностью перепрошил переднюю часть 2 ботинок, да так, что новая строчка неотличима от заводской (тот же цвет, те же стежки). И пользуясь случаем я принес и новые ботинки, тоже ecco, у которых началась отклеиваться подошва после 2 месяцев носки 😳. В итоге мастер подклеил подошву так, что внешний вид ничем не отличается от новых. В целом по сравнению с другими ремонтами обуви, к которым обращался до этого, качество работ тут выше всяких похвал. И сам мастер крайне приятный человек в общении!
Аннушка Мирзоян
Отдала на ремонт сандалики годовалого ребенка, чтобы поменяли липучки. Сделали отвратительно! Липучки не держат, сменили только 2 липучки, хотя говорила все 4. Попросила маму забрать сандали, поэтому сразу не увидела потом когда пошли чтобы показать их работу, они сделали вид что первый раз нас видят и сандали не делали . Больше туда ни ногой! Взяли 300 рублей не за что. Отдала сандалики в другую мастерскую( рядом с Аниксом) мастер взял 200 рублей и сделал всё аккуратно, все старые липучки снял новые прешил. Теперь только к нему буду ходить. Это не реклама, просто честный отзыв...
ТИ
Согласился сделать ключ от почтового ящика, предупредила, что мне много мастеров отказали. Ключ не подошёл (я не посмотрела сразу отличия). Который старше деньги вернул (100 руб.)
Эдуард Червонный
заточил атлична так держать
Elena K
Отличный мастер, который работает давно там (один раз попала на другого мастера, работа не понравилась, теперь смотрю, кто работает подходя к киоску))), все в срок всегда и качественно👍 Рекомендую!
riba689127
Хорошая мастерская,приветливый работник,качество на высоте ,быстро,в срок.И главное цены приемлимые.И ещё здесь изготовляют ключи сразу.
Olik
Хорошая мастерская.Изготовили ключи быстро.Подошли идеально, без срипа и заидания.Рекомендую этих мастеров.
МГ
Михаил Головин
ВСЕГДА ОБРАЩАЮСЬ СЮДА ЗА ПОМОЩЬЮ С КЛЮЧАМИ,ОБУВЬЮ?УЖЕ ЕСТЬ ДОВЕРИЕ И ЗНАЮ ЧТО РАБОТА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА КАЧЕСТВЕННО! (ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ И КОЛИЧЕСТВОМ ОБРАЩЕНИЙ)БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТВЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!
аркадий костогладов
Отличный мастер! Делает ключи с первого раза! Специалист на все руки. Пришёл к нему после обращения в другие киоски, где работают "иностранцы', остался полностью доволен и ценой и качеством!
РК
Роман Капичников
отличная мастерская,всегда делают быстро,очень качественно и цены очень радуют.Постоянно сюда обращаюсь,всегда всё на высоте.
МГ
Михаил Головин
Там работают хорошие парни и качественные всегда все делают в срок не каких проблем нет с ними .
Igor-22rus
Они там каждый день бухают,остановка рядом и люди все видят.Музон орет и народу в киоске куча.короче фигня
irina_eremina1992
Не обращайтесь в этот киоск, не тратьте свое время и нервы!На прошлой неделе принесла туда пару зимних сапог и туфли. Мастер, ссылаясь на загрженность, сказал, что все будет готово к понедельнику. Однако по моему приходу в понедельник я увидела, что киоск вовсе закрыт. Попытки дозвониться по указанному номеру не увенчались успехом. Позже мне перезвонили, извинились, и сказали, что обувь можно бдет забрать завтра. Однако и завтра мне это сделать не далось. В итоге через неделю мне далось "выловить" представителя сей организации. Я приехала в назначенное место (киоск снова был закрыт) и долбила указанный телефонный номер, пока мужчина не пришел.Как выяснилось позже,он забыл ключ,и мне пришлось ждать его полчаса, чтобы забрать обувь. В итоге картина маслом-мои сапоги и туфли разбросаны вперемешку с инсрументами и молотками, и, соответственно, ничего не починено. Пришлось забрать их и с испорченным настроением идти в другой киоск. Не умеете работать в свере услуг-не беритесь.
gallallapa
Отдали на ремонт рюкзак.(Поменять замок) Мастер назвал срок ремонта - сутки.Согласились. В итоге ходили за рюкзаком 3 дня. И получили отвратительно, с дырками вшитый замок.Если не умеешь, не берись.Не советую ОЧЕНЬ обращаться к этому мастеру. К слову ,раньше там сидел другой мастер по его работе претензий не было.