Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ТМ
Татьяна М
Отличный мастер, очень благодарна, аккуратно отремонтировал сапоги, золотые руки! По очень адекватной цене, спасибо!
АФ
Андрей Фролов
Отремонтировали молнию на сумке качественно, быстро и по очень демократичной цене
Пчелы-Травы Самовары
Все отлично, аккуратно!!! Ремонт двух кроссовок. Рекомендую
ВВ
В В
Отлично все
РМ
Рус Мих
Отличный мастер. Честный и профессионал своего дела.
Ева 🏔️
Пользуюсь услугами много лет, быстро, качественно и по приятным ценам. Спас не одну пару обуви.
Аркадий Валентинович В.
Супер человек! Может недорого сделать все. Незаменим на уровне города. И цены символические. Если поднять, никто не обидеться.
Оксана С.
Отличный мастер, цены хорошие. Сделал всё быстро и аккуратно. Однозначно советую.
Юлия К.
Я очень рекомендую эту обувную мастерскую всем, кто ищет качественные и надежные услуги по ремонту обуви. Я очень довольна результатом работы, мастер профессионал, сделал очень быстро и качественно! И цена приятная. Виталий, спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую!
ЮВ
Юлия В
Спасибо огромное мастеру! Отдавала сапоги в ремонт,работой довольна быстро,качественно,вежливо!!!Рекомендую
ВО
Вася Обломов
Мастер своего дела. Всегда знает как лучше сделать. Руки растут из правильного места! Советую.
ДЛ
Дина Лазуренко
Всегда выручат, быстро, качественно
Nathalie 89
Отличный мастер, вежливый в общении. Отремонтировал 2 сумки сразу же, как только принесла их. Профессионал своего дела! 15 минут, 350 руб, и все готово!
Ray Elwood
Прекрасная работа за очень небольшие суммы
ЭБ
Эля Багдасарян
Очень вежливый и приятный и хороший мастер своего дела
Юлия Красильникова
Вчера в районе 17:00 отдала кроссовки с просьбой что-то сделать с дырками в районе мизинцев , а уже сегодня к часу дня получила свою уже восстановленную прелесть! Очень благодарна! Я и не надеялась, что можно будет так идеально их залатать. Спасибо вам большое!
Катерина К
Обращаемся к данному мастеру уже много лет. И обувь и сумки делает прекрасно) Всегда приятные впечатления. Рекомендую)
Саша Б
Всегда быстро и четко делает виды работ с обувью. Цена отличная, услугами пользуюсь больше 10 лет уже
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хороший и вежливый мастер, быстро и качественно приклеил ботинки за очень приемлемую цену.
An De
Очень нравится как работает этот мастер! Аккуратно, качественно, быстро, цены адекватные. Ремонтировала замок на сапогах, каблуки на туфлях, ремень кожаный, замок на сумку. Лучше в городе не знаю. Специально приезжаю к нему, хотя совсем не по пути. Зато уверена в том, что сделают всё как надо.
Михаил Б
Лучший мастер! Рекомендую
Яна Файтелевич
Отличный мастер: быстро,качественно, по приемлемым ценам! Очень клиентоориентированный!
Олеся Алейникова
Хочу выразить благодарность мастеру Виталию за качество, цену на услуги, оперативность Впервые встречаю такое соотношение цены и качество, которое очень приятно радует
Ольга Шадрина
Самый лучший ремонт обуви, быстро и приемлемая цена!
НП
Н П
Хожу к этому мастеру лет 20 точно, очень нравится как ремонтирует обувь, руки золотые, можно обратиться с любой проблемой, даже когда кажется, что решения нет. Он всегда придумает что сделать и отремонтирует дефекты любой сложности. Причем цены адекватные, мастер всегда на рабочем месте, делает все быстро и очень качественно. Рекомендую однозначно!
Алексей Кислицин
Я не видел во всём городе лучшей обувной мастерской. Мастер Виталий очень качественно выполняет любой ремонт обуви. Как правило делает очень быстро: часто уносил ему обувь утром перед работой, а после работы уже забирал готовую. И всё это по очень демократичным ценам! Вы просто приносите сюда обувь, и она как по взмаху волшебной палочки служит ещё минимум сезон! Что ещё ОЧЕНЬ важно, мастер не стремится просто нажиться на клиентах! Несколько раз честно говорил мне, что отремонтировать обувь можно, но нет смысла (т.к. дорого/ненадолго/обувь лучше утилизировать). Где ещё так быстро, качественно, недорого отремонтируют вашу обувь? Нигде...
МЖ
Мария Ж
Ремонтирую обувь в течении 15 лет. Мастер своего дела.
ДТ
Дарья Торопкина
Ремонтирую обувь у него более 15 лет. Всегда качественно , недорого. Хоть и живу в другом районе, знаю что отремонтируют ее на все 10. Спасибо большое.
Яна Небольсина
Прекрасный мастер, починил туфли быстро и недорого
Алла Алексеева
Реально классный мастер.
Сергей Сергеев
Ппофессионал.ношу на починку обувь пять лет. Хоть это и не рядом. Качество ремонта оправдывает.
Константин Патрушев
Мастеру доверяю в который раз выручил, отремонтировал сумку жене восстановил мне кроссовки. Одни плюсы вежливость и качество выполненной работы.
Kate М
Я помню этот киоск ещё со школы, всегда относила обувь на ремонт. Сначала работал мужчина постарше, у него сидел мальчик, видимо подмастерье. Всегда была куча обуви на полочках, на ремонт раньше приносили много. Наверное в 2000 году в киоске остался работать тот самый парень и работает до сих пор. Киоск немного облагородили, обшили сайдингом... Так вот уже больше 25 лет вся моя семья носит обувь на ремонт именно ему, я рассказала уже друзьям и коллегам - тоже приносят. Делает всегда качественно, быстро (работает уже с 7 утра!). Цены очень приемлемые. Если вдруг не может сделать, что редко бывает, то не берет вещь, в отличии от других ремонтных мастерских. Я обращалась и с разрывами на ботинках, и с замками, и с супинаторами, и с сумками и ремнями... В общем работы ему побольше 😊
ГШ
Геннадий Шульц
Парень молодец, делает всё качественно, быстро и недорого. Не первый год уже обращаемся. Спас много пар обуви от нименуемой гибели. Огромная благодарность...
Константин Патрушев
Не первый раз ремонтирую обувь быстро, качественно ценник умеренный.
Pretty Girl
Если у меня замок сломался на сумке или обувь немного порвалась, то я всегда обращаюсь именно в этот отдел! К Виталию! Виталий учитывает все интересы и капризы клиентов, подберёт нужный материал. К тому же, у этого мастера золотые руки!!! Он очень качественно и добросовестно выполняет свою работу. Сколько я сюда не отдавала на починку обувь, у меня никогда не было претензий. Хотя я девушка очень придирчивая! Поэтому если вам надо отремонтировать сумку или обувь, то настоятельно советую это место. Виталий вам все сделает так, как вы пожелаете!