Союзпечать Алтай
Киоск по продаже газет и журналов
1.1
1.1
Katsi Mur
Ужасный продавец, пришла купить газету насчитала нужную сумму мелочью, на что она начала на меня наезжать и говорить, что ей мелоч не нужна, идите куда хотите с этой мелочью, с такой ненавестью относится к клинтам, грубит. Ужас просто. В следующий раз я приду с 10 копеечными монетами пусть сидит и считает!!
Маргарита Семагина
Не продали проездной,сказала иди на красноармейский там покупай че все сюда прутся🤦🏻♀️
R
Remi
Очень сожалею, что не взяла чек за проездной После оплаты проезда за апрель, перестал работать март Киоскер на все это ответила: не мои проблемы И надоели постоянные грубости от киоскера Цибазовой Д. В. Уже не первый год на нее сыплются жалобы, а замены ей по сей день никакой
G
Gceu
Хуeвый продавец. Закройте эту росспечать n@xYu. Продавца хaлaву ебaную увольте и закопайте.
Екатерина Епифанова
увольте вы уже эту хаbalку!!! сидит ничего не делает, я приходила купить проездной, на что она с таким выражением лица на меня посмотрела, будто я ее убить хочу. говорит "а ваш где проездной?" ну в смысле где, вас сильно волнует что ли. дальше последовала такая фраза :" Господи, как вы достали с этими проездными, прутся все " начала говорить, что вообще не сможет мне его продать, что ничего не знает и тд. в итоге с божьей помощью она мне его оформила, и швырнула мой студенческий на стол. я задала вопрос, когда карта начнёт работать, на что она рявкнула на меня "НЕ ЗНАЮ!!" для чего это все было непонятно. с таким успехом она могла сразу молча мне оформить, а не грубить, деньги то не маленькие. если так не хочет работать, пусть идёт на трассу, там ей самое место 🙏💋
ДТ
Дарья Туева
В 19:30 зашла пополнить транспортную карту, там меня приняли с хамством, кинула мне карту назад, сказала в 7 кассу снимаю, че прете на ночь глядя
Алиса К
Отвратительный продавец, вечером отказалась обслуживать так как сказала, что закрыто, хотя сидела и пила чай
АЕ
Алёна Есипова
Такая мерзопакастная женщина работает, фу.. Вообще не умеет с людьми разговаривать
Евгений Гладкий
Нет оплаты картой
Лилиана :)))))))
Хочу присоединиться к предыдущим отзывам. Скажу сразу, сама работаю всю жизнь в торговле и часто люди относятся предвзято к обслуживающему персоналу,огрызаются и ждут какого-то особого обращения. Но здесь человек находится на рабочем месте ,и ведёт себя просто недопустимо: повышает гороскопу,швыряет сдачу и чеки,позволяет себе фразы: что за тупой вопрос и т.д. ,и ведёт себя так практически каждый раз( я живу рядом), и я ни сколько не преувеличиваю! Если не нравится работа,нужно сидеть дома,а не рявкать на всех подряд! Убедительно прошу руководство обратить внимание !!!
OV
Olga Vedina
Ужасный продавец!!! Грубит, хамит, только из-за школьного проездного приходится заходить.