Пляжи
Филиал временно не работает
Виталий Москвин60 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий ! Благодарим, за оставленный отзыв и высокую оценку 🙏💪 Приходите следующим летом , будет более комфортно 🤗🤝
Tony Shelby21 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Tony. Благодарим за оценку 🙏💪 Приходите следующим летом, надеемся будете приятно удивлены новым видом пляжа 🤗😁😉
Светлана Кожевникова3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
София Карелина22 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня София Пляж , как пляж уже закрыт Скоро и песка не будет , весь вывезут А вода грязная…
Ю
Юлия8 отзывов
Хороший пляж- большой, чистый, бесплатный, и место красивое, песок отличный, вода теплая была. Есть кафе и прокат. Спрашивала цены: шезлонг 300 рублей день, зонтики, кажется, 250 рублей день, катамаран 250 руб с человека 30 мин. Надувной батут-аквапарк 1000 рублей в час или 2000 рублей в день. Есть несколько маленьких беседок. Раздевалки 2 штуки только целые. Есть вода на выходе, чтобы смыть песок с ног. Не хватает обустроенной парковки- места мало и пыль столбом от машин, еще бы раздевалок добавить, и облагородить внешний вид имеющихся строений (кафе, беседки, раздевалки, душ). Музыка на пляже играет не громко, это радует, не мешала. Не понравилось, что песни иностранные, ни одной русской за день. Спасателя не было. Никаких насекомых вообще не было, такая обработка- это мечта! Отлично отдохнули, даже не ожидали, что наш город так хорошеет потихоньку во всем!
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Диман 💀31 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 🤗 И будем стараться сделать пляж лучше
МИ
Максим Иванов3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова будущим летом. Постараемся сделать пляж ещё лучше
Алексей Валентеев35 отзывов
Городской житель5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова! 🤗 Катамараны стоят 250 р с челове…
Олег Цыбенко16 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся сделать пляж лучше ❤
НД
Нина Деева2 отзыва
Ксения Пасечник9 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем прилагать все усилия , что бы сделать пляж лучше
Оп
Ольга пожидаева3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🤝 Будем стараться сделать п…
Анна Голованова13 отзывов
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Малышка Барни20 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова будущим летом 🤝 А мы…
Алина 🐾38 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень рады и постараемся сделать пляж ещё лучше 🤗
Иван Иванов83 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Совместно с администрацией города поста…
DK
Daria Kulishova4 отзыва
Благодарим за высокую оценку 🙏🤗
Н
Наталья9 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 недочет исправлен. Зонты куплены новые
Andrei Tesl8 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Быхун5 отзывов
Можно , если не кусается
Городской житель1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛🙏
ИС
Илья Сидняев8 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤🙏
Евгения Белых19 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁🙏
VS
Vyasheslav Stepanyuk11 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Vyasheslav. Благодарим за высокую оценку 😉 Минусы будут исправляться Приходите в гости ещё ❤🙏
Иванова Ольга6 отзывов
Иванова! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!🙏