Пляжи
ВГ
Виктория Гейке·20 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏Приходите, будем рады вас видеть.🤗
Виталий Москвин·61 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий ! Благодарим, за оставленный отзыв и высокую оценку 🙏💪 Приходите следующим летом , будет более комфортно 🤗🤝
Tony Shelby·22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Tony. Благодарим за оценку 🙏💪 Приходите следующим летом, надеемся будете приятно удивлены новым видом пляжа 🤗😁😉
Городская легенда·3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
София Карелина·22 отзыва
Не понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня София Пляж , как пляж уже закрыт Скоро и песка не будет , весь вывезут А вода грязная…
Ю
Юлия·8 отзывов
В восторге
Хороший пляж- большой, чистый, бесплатный, и место красивое, песок отличный, вода теплая была. Есть кафе и прокат. Спрашивала цены: шезлонг 300 рублей день, зонтики, кажется, 250 рублей день, катамаран 250 руб с человека 30 мин. Надувной батут-аквапарк 1000 рублей в час или 2000 рублей в день. Есть несколько маленьких беседок. Раздевалки 2 штуки только целые. Есть вода на выходе, чтобы смыть песок с ног. Не хватает обустроенной парковки- места мало и пыль столбом от машин, еще бы раздевалок добавить, и облагородить внешний вид имеющихся строений (кафе, беседки, раздевалки, душ). Музыка на пляже играет не громко, это радует, не мешала. Не понравилось, что песни иностранные, ни одной русской за день. Спасателя не было. Никаких насекомых вообще не было, такая обработка- это мечта! Отлично отдохнули, даже не ожидали, что наш город так хорошеет потихоньку во всем!Читать целиком
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Диман 💀·29 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 🤗 И будем стараться сделать пляж лучше
МИ
Максим Иванов·3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова будущим летом. Постараемся сделать пляж ещё лучше
Алексей Валентеев·41 отзыв
Городской житель·5 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова! 🤗 Катамараны стоят 250 р с челове…
Олег Цыбенко·18 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся сделать пляж лучше ❤
НД
Нина Деева·2 отзыва
Понравилось
Ксения Пасечник·10 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем прилагать все усилия , что бы сделать пляж лучше
Оп
Ольга пожидаева·3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🤝 Будем стараться сделать п…
Анна Голованова·14 отзывов
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Малышка Барни·20 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова будущим летом 🤝 А мы…
Иван Иванов·81 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Совместно с администрацией города поста…
DK
Daria Kulishova·4 отзыва
Благодарим за высокую оценку 🙏🤗
Н
Наталья·9 отзывов
Понравилось
Гп
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 недочет исправлен. Зонты куплены новые
Andrei Tesl·7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Быхун·4 отзыва
Можно , если не кусается
Городской житель·1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛🙏
ИС
Илья Сидняев·12 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤🙏
Евгения Белых·19 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁🙏
VS
Vyasheslav Stepanyuk·12 отзывов
Понравилось
Гп
11 июля 2025, официальный ответ
Vyasheslav. Благодарим за высокую оценку 😉 Минусы будут исправляться Приходите в гости ещё ❤🙏
Иванова Ольга·9 отзывов
lik al·6 отзывов
VR
Valery Rubtsovsk·6 отзывов
Александр·9 отзывов
Понравилось
Алена Голубцова·13 отзывов