Пляжи
Службы
Виталий Москвин
Пляж понравился ))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий ! Благодарим, за оставленный отзыв и высокую оценку 🙏💪 Приходите следующим летом , будет более комфортно 🤗🤝
Tony Shelby
Хорошо, если нигде не был за лето
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Tony. Благодарим за оценку 🙏💪 Приходите следующим летом, надеемся будете приятно удивлены новым видом пляжа 🤗😁😉
Светлана Кожевникова
Пляж бесплатный, песок чистый, есть кафе, катамараны на прокат, отлично провели время
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
София Карелина
Грязно, везде мусор, вода тоже грязная
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня София Пляж , как пляж уже закрыт Скоро и песка не будет , весь вывезут А вода грязная…
Ю
Юлия
Хороший пляж- большой, чистый, бесплатный, и место красивое, песок отличный, вода теплая была. Есть кафе и прокат. Спрашивала цены: шезлонг 300 рублей день, зонтики, кажется, 250 рублей день, катамаран 250 руб с человека 30 мин. Надувной батут-аквапарк 1000 рублей в час или 2000 рублей в день. Есть несколько маленьких беседок. Раздевалки 2 штуки только целые. Есть вода на выходе, чтобы смыть песок с ног. Не хватает обустроенной парковки- места мало и пыль столбом от машин, еще бы раздевалок добавить, и облагородить внешний вид имеющихся строений (кафе, беседки, раздевалки, душ). Музыка на пляже играет не громко, это радует, не мешала. Не понравилось, что песни иностранные, ни одной русской за день. Спасателя не было. Никаких насекомых вообще не было, такая обработка- это мечта! Отлично отдохнули, даже не ожидали, что наш город так хорошеет потихоньку во всем!
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Диман 💀
добро. пляж. покупался.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 🤗 И будем стараться сделать пляж лучше
МИ
Максим Иванов
Песок лето пляж
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова будущим летом. Постараемся сделать пляж ещё лучше
Алексей Валентеев
Хороший пляж, можно на песке, можно в воде. Минус, что добираться далеко, там тропинка плохая. На машине тоже так себе. Вода слишком зависит от Оби, бывает холодная.
2 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова ❤
Отрицательные отзывы полная подстава, не ведитесь!!!! Пляж классный очень стал. Ребята стараются каждый год. Если вспомнить, что было когда-то с этим пляжем, то сейчас просто конфетка уже который год! И становится лучше. В этом году помимо всего прочего ещё добавили развлечения всякие водные (там на фотках видно). Площадки разные есть: футбол, волейбол и т.д. Чем хочешь, тем и занимайся. Приемлемая цена на беседки. Хочешь, можно просто вечерком приехать с компанией на шашлычок. Единственный минус - это туалеты. Ну, совсем нельзя зайти в этом году. Лучше в кустики🙈 Но в целом, в этом году нам особенно всё понравилось. А вот, если не сложно. Вопрос к заведующим этим местом. Подскажите, что по ценам на развлечения всякие? Катамараны, горки и т.д.?
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова! 🤗 Катамараны стоят 250 р с челове…
Олег Цыбенко
Один остался бесплатный. В этом году заметно лучше. Паковку улучшить и цены бы не было. Раньше на верху на асфальте можно было оставить авто, сейчас там горы навезли. Но в целом не плохо!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся сделать пляж лучше ❤
НД
Нина Деева
Хороший бесплатный пляж, песок чистый, дно песчаное, аттракционы, новые катамараны по доступной цене, на выходе есть кран помыть ноги, есть душ, есть раздевалки. Все что нужно для хорошего отдыха! Один минус- это туалеты, в них не зайдешь! Пусть бы это была платная опция, но чтоб работала...а так все отлично!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё будущим летом. С туалетами вопрос…
Виталий Кардон
Пляж радует. Много песка , приятный вход в воду. Вход свободный. Много новых недорогих аттракционов. В том числе большой надувной аквапарк. Есть шезлонги в прокат, зонтики беседки. Работает кафе. Вкусный шашлык. Музыка играет. Не хватает парковки большой конечно и хороших туалетов с раздевалками , но надеемся администрация города обратит на это внимание. В целом пляж рекомендуем 👍🤗🔥
Ксения Пасечник
Хороший пляж, песочек. 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем прилагать все усилия , что бы сделать пляж лучше
Оп
Ольга пожидаева
Отличный пляж, без насекомых! Вход бесплатный, атракционы, раздевалки, туалеты. Есть кафе холодные напитки, если принесли с собой, никто не отнимет , как на закрытых пляжах с космическими ценами. В общем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🤝 Будем стараться сделать п…
Анна Голованова
Не понимаю недовольства других людей, это едва ли не единственное БЕСПЛАТНОЕ место для отдыха, мы регулярно семьей ездием купаться, дно песчаное, никакого ила, на берегу очень много песка без мусора, в том числе природного(палок всякого рода), есть раздевалки бесплатные, чтобы можно было переодеться, на выходе можно ноги от песка ополоснуть тоже бесплатно, видела душ еще есть…видно же сотрудники стараются…и за это всё плата не взимается, а это все чей-то же труд! На платные пляжи каждый день да семье не наездишься, а сюда пожалуйста, с детьми здесь удобно, неглубоко, все дети заняты песком, строят башни из песка, нам все нравится. И да, платными услугами мы там ни разу не пользовались, не было необходимости даже.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Малышка Барни
Когда мы сюда ехали, думали капец как не понравится. Много лет не были на этом пляже. И были очень приятно удивлены. Всё просто замечательно. Песочек, тёплая вода, и вообще всё супер.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова будущим летом 🤝 А мы…
Алина 🐾
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями и родственниками. Сделали в этом году развлечения, что делает отдых ещё интереснее
6 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень рады и постараемся сделать пляж ещё лучше 🤗
Иван Иванов
За неимением лучшего бесплатного пляжа в нашем городе этот пляж на твёрдую четвёрку!Единственный минус этого пляжа 800 м не асфальтированная дорога с пылью с грязью!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Совместно с администрацией города поста…
DK
Daria Kulishova
Благодарим за высокую оценку 🙏🤗
Н
Наталья
Пляж отличный, зонт берите свой. Или достанется вам сломанный и весь в плесени, как нам. Вам не стыдно за ТАКОЕ ещё и деньги брать?
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 недочет исправлен. Зонты куплены новые
Andrei Tesl
Нормальный пляж. Для бесплатного вообще пойдёт!
20 июля 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Быхун
Подскажите с маленькой собакой можно?
Можно , если не кусается
Хорошо провели время !!! Пляж песок , чисто !! Наконец то сделали развлечения для детей !!! Кафе работает есть выбор . Музыка , все для народа !!! Аква парк вообще огонь дети счастливы
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛🙏
ИС
Илья Сидняев
Отличное место , единственное в городе без очередей на входе) пляж песчаный, в стороне от Оби. Новые катамараны с навесом от солнца 2-5 местные, новый аквапарк на воде, шар на воде, шезлонги есть, цены вполне приемлемые.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤🙏
См
Светлана мозер
Всем привет, отличный пляж лучше всех в городе, вход бесплатный очень радует. В этом году кафе как ни когда, очень большой выбор из еды! Цены радуют. Даже есть в продаже сигареты, так же имеется в кафе горячий кофе и чай! Очень доброжелательные продавцы! В кафе очень уютно! Вообщем очень понравилось. И да ещё... второй этаж абсолютно бесплатно, а в том году брали оплату!
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝🙏
Наталья Свиридова
Уважаемые читатели все отрицательные отзывы заказные !! Всем понятно кто это пишет ! Очень хорошее место для отдыха, вода проточная , песок отличный, вход бесплатный ! Есть некие проблемки с туалетами, все решается … Постепенно будут налаживать работу пляжа! Друзья приходите не пожалеете ! Всем хорошего отдыха 🔥🔥🔥
Евгения Белых
Катамараны с горкой пушка
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁🙏
VS
Vyasheslav Stepanyuk
В этом году пляж радует,есть развлечения в аренду,катамараны,большой батутный городок и Сабы,но минус туалеты и парковка,в остальном очень даже хорошо
11 июля 2025, официальный ответ
Vyasheslav. Благодарим за высокую оценку 😉 Минусы будут исправляться Приходите в гости ещё ❤🙏
Иванова Ольга
Комаров нет, вода теплая, песочек тёплый мягкий)
Иванова! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!🙏
Анастасия Потапова
-много мусора -не понятно как и на чем добраться до пляжа -за пластмассовые лежаки 300р., серьёзно? -не обработан от комаров и мошек -ужасные туалеты которые не закрываются. Скажите пожалуйста у кого нет денег и желания посещать платные пляжи как быть?
Лежак , зонтик по 200 р день Беседка на 6-8 человек 300 р час
Матвей Плагов
В кафе очередь, касса не грузит женщина злая Мусора полно Хотели посидеть на 2 этаже в кафе, нам сказали там платно и посидеть не дали
Михаил Стуков
Что случилось с пляжем? Прошлый год лежак стоил 150 на весь день, никаких ни залогов ничего не нужно было отдавать Сейчас же шезлонг стоит 200 и еще нужно отдать залог 500 если не деньгами то нужно отдать СНИЛС. Это что за беспредел. Никогда такого не было А еще хотели шезлонг унести поближе к реке, подошел мужчина и сказал что двигать их нельзя
ЗЗ
Захар Заречнев
На пляже мусора полно, приехали отдохнуть компанией хотели покататься на катамаранах стоит дядька который явно не любит свою работу, хамит грубит на отвали все делает
Семён Тарасюк
На Телефон указанный в 2гисе не дозвониться, только с раза 25 грубо ответил мужчина, ничего рассказать толком не может параллельно с кем-то разговаривает и в конце положил трубку Неделю назад звонили отвечала приятная девушка и по беседкам сориентировала и подсказала на чем можно добраться
Федя Удалый
Пляж сам хороший, давно на него ходим Но этот год что-то напридумывали лишнего, стоят какие-то горки батуты, цены на них не радуют В кафе тоже апокалипсис, все через терминал у них все виснет, женщина продавец злая Прошлый год стояли молодые ребята, парень и девочка светленькая, очень красивая и доброжелательная Помогла нам с беседкой, принесла стол стулья в этом году горки значит стоят, а в беседках сидеть не на чем
Инна Куприна
Замечательный городской пляж любимое место для отдыха!
Алина Глушкова
😻
Елена Потапова
По сравнению с пляжем Лапа, этот пляж — просто рай! Намного чище, вход в воду хороший, без ям и резких наклонов в глубину. Жду с нетерпением офицального открытия.
Наталия
Открылись? Кто был напишите
Олеся Шеланкова
Данный городской пляж для меня был открытием 2025 года. Не ожидала, что бесплатный пляж может буть таким классным! Много песка, чистый берег, удобный спуск в воду, живописный вид и это все БЕСПЛАТНО. Частенько приезжали после работы на пляж, всегда было место. Единственное, много мусора про подъезде на парковку пляжа и хаотичных свалок. Это минус. Но не пляжу, а безответственным людям, которые не хотят за собой убирать.
Анна
Открылись?
Алеся 💋
Самый лучший пляж,провела на нём всё лето.Очень нравятся сотрудники.Лежаки шикарные.Напитки,перекус.А самое главное бесплатный вход.Так же проходят мероприятия интересные для детей и взрослых.Есть раздевалки,туалеты.Вообщем этот пляж просто в моём сердце.🔥🔥🔥🔥
ЛФ
Леонид Федченко
Был сегодня на этом "пляже", добирался пешком и по пути было много свалок, да и на "пляже" не сильно чище, как будто кто-то приезжал и вываливал мусор с телеги возле дорог. Не знаю, может приберутся к началу сезона, но сейчас туда не стоит ходить, только настроение испортите.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Пляж еще закрыт, ведётся подготовка к летнему сезону, так же ведутся работы по…
Сергей Смирнов
Уклейка ловиться хорошо но со дна рыба клюёт неохотно.
Кристи Строкач
Сам пляж хороший, берег песчаный, но до него без спрея от комаров лучше не ходить, особенно если пешком
Juli Sh
Хороший пляж, ухоженный, мусора нет. Есть парковка, кафе, и место для игры в баскетбол. Вход бесплатный,что не может не радовать)
la
lik al
суперское место
VR
Valery Rubtsovsk
Очень чисто и красиво !
Александр
300 рублей с человека, в меру чисто.
Алена Голубцова
Отличное место для отдыха 🌸