Магазин автобагажников
Официальный представитель Thule в г. Барнауле и Алтайском крае
А К
Все супер! Рекомендую!
Ма
Магазин автобагажников, официальный представитель Thule в г. Барнауле и Алтайском крае
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
ЕЕ
Егор Егор
Грамотный специалист и приемлимые цены ! Уже не первый раз обращаюсь сюда 🤝
q
qwerty
На багажнике Thule 780 заклинило один из замков. Не знал куда обратиться, обзвонил несколько фирм, оказалось, что у нас все только продавать мастера. Кто-то посоветовал обратиться в магазин багажников в Акценте. Позвонил, продавец сказал приезжайте, будем смотреть. Константин отремонтировал всё за 15 минут за символическую плату. Я очень благодарен. Бокс в порядке.
Антон
По товару и выбору просто отлично! Константин замечательно ориентируется в своем вопросе и дает дельные советы 👍
Сергей Fantom
Отличное место, отличный продавец, знающий свой товар. И самое важное есть все в наличии. Рекомендую.
Марк Романов
Недавно покупал здесь бокс, остался доволен! Продавец очень отзывчивый, знает свое дело - помог определиться с выбором, быстро и доступно ответил на необходимые вопросы, предложил помощь в установке! Все на высшем уровне, рекомендую!
ИП
Илья Пицун
Заказывал тут поперечины на дуги на крышу. Ассортимент товаров неплохой, но организация торгового процесса никакая. Несколько раз заезжал и не находил продавца в отделе (по телефону сообщал, что находится на выезде). Один раз прождал 40 минут, пока продавец решит вопрос с предыдущим покупателем. При этом продавец все время говорил, что "еще пару минут и все". При заказе поперечин вместо обещанных двух недель пришлось ждать почти месяц. Звонить и уточнять сроки нужно было самостоятельно, сам продавец сделать этого не удосужился. При получении товара на просьбу помочь с установкой был получен ответ, что скоро подъедет другой клиент и нужно будет им заняться. Общие впечатления негативные. При прочих равных обращаться сюда не советую.