Водный мир
Филиал временно не работает
На территории
Службы
Валерия Паутова
Спасибо за такое прекрасное место для отдыха летом!!!
Злата Ильина
Чистый пляж. Но сапы, которые тут сдают в аренду - ужасные, самые дешевые видимо.
Марина Ковальски
Раньше было лучше
Наталья Тэх
Цена поднялась не обосновано. С 50 рублей до 200 р. Пляж маленький (затопленный), рано открылись. Стоят знаки не курить и не пить, но народу абсолютно всё равно. Курят, пьют, даже детей не стесняются. Естественно никто за этим не следит. К раздевалкам не пройти. Особенно разозлило отношение рабочих к птенцам которые выпали из гнезда. Вместо того что бы вернуть в гнезда, лестница стояла на видном месте, они тыкали пальцами в крох. Хотела подойти, но они взяли их и куда то отнесли. Надеюсь, что с птенцами всё хорошо.
Ирина Дьяченко
Очень приятное место.
Мария Конева
Классное местечко для отдыха. Есть домики, пляж, парковка. Всё чисто и убрано.
ИЖ
Ирина Жукова
Чистый, хороший пляж и цена доступная
Екатерина Попова
Мне всё понравилось. Пляж чистый, вода тоже относительно прозрачная. Народу было не так много, мы смогли найти свободное место под зонтиком и даже заняли шезлонги. Про кафе ничего сказать не могу - не пробовала.
МН
Марина Назаренко
Дешевый вход, всего 300 рублей. Достаточно места, есть стулья и лежаки для размещения. Также есть, где купить поесть и попить. Отличное место для отдыха
РЧ
Роман Черевичный
Недавно отдыхали на Водном мире,может по меркам других пляжей не так уж и крутое место,но мне понравилось,чисто,лежаки,зонтики и кресла плюс мангал всё включено в сумму,сумма 300 рублей с человека за весь день,также можно с собой принести еду и питьё.
Авдюшина Ирина
Замечательный пляж! Цена за вход более чем приемлемая, 300р с человека. За эту сумму и стульчики, и зонтики, и шезлонги. Комары отсутствуют, песок на пляже чистый. Спасатели действительно работают!
Анастасия
Водоем грязный, паразиты в воде. Дерматолог поставил диагноз - церкариоз. Если не лень, погуглите и подумайте тысячу раз посещать ли это место (особенно с детьми). Людей очень много. Именно ПЬЯНЫХ людей несмотря на таблички «запрещено распивать алкогольные напитки на пляже». Курят, пьют и громко ругаются матом при детях. Место отвратительное. Не рекомендую.
Ольга Сафронова
Вода чистая. Цены приемлемые. Понравилось! Придём ещё!!!
D Isosssy
Отдохнули от души Вход 300 Прокат сапа час 300 Очень дешево Сгорели на солнце Маленький минус вода чутка мутная Но в целом очень хорошее место Шезлонги можно взять в кофейне )
Елена Волобуева
Долго выбирали и наконец то ,по отзывам ))выбрали Водный мир! В итоге не смогли покупаться, потому что холодная вода, очень грязная, почти черная от взболомученногопеска,народу оочень много, просто как на картинках про Сочи, кишмя ,что называется, в воде тоже много, но самое интересное это водные мотоциклы, они просто носятся как угорелые и их нереально много, а вонь бензиновая и шум , это вообще что-то!!!! Зонтики и шезлонги мы не увидели, их растащили по углам, правда есть еще общий навес, и там просто жуткая картина, все сидят на головах друг друга и ор и чавканье стоит на весь берег тоже Мы не остались, уехали, хотя походили по всему берегу ,искали где покрывало кинуть, вообще в совокупности всего, всё как всегда, мы были сдесь до Пандемии, все тоже ,только народу в 1000 раз больше и мотики добавились И цена 300₽ с человека ,а не с машины, как было раньше.. Это мы еще в бар не пошли,с виду он жуткий, но может внутри всё хорошо)) но что-то мне подсказывает,потому как из него вытекает что-то тёмное.. Дела там точно такие же как и на пляже..
Иван Грозный
Место отличное, но есть одно НО! Отдыхающие с собачками... Позаботьтесь пожалуйста о том, чтобы ваше животное не мешало отдыхающим! Там всё таки отдыхают люди с детьми!!!
СР
Светлана Радченко
Всё круто 👍
ИС
Илья Сартаков
Неожиданно хороший пляж, последний раз тут был лет 10 назад. Маленький, очень уютный. Спасатели реально работают, следят за всеми. Берег чистый, плавный. Лежаки и стулья включены в стоимость, а их тут очень много. Рекомендую если думаете ехать или нет, можно заехать)
ТИ
Татьяна ИмиджPro
Хорошее место для отдыха, были с подругами пару дней назад. Чисто, комфортно, отношение вежливое, что очень располагает. Лежаки, стулья, зонтики все имеется, можно со своими продуктами, а можно и в кафе приобрести. Увидели на территории домики, с виду красиво смотрятся, аренда доступная за сутки. Со временем, ребята если сделают туалеты хорошие, будет вообще все супер. Мы довольны, спасибо за теплую встречу и хорошее отношение 🫶
Марьяна Ткаченко
Большой плюс что ездили со своей едой , и цена приятная на вход 300 рублей , кафе работает если что то нужно взять , отдыхали с ребенком, очень понравилось
ЛИ
Любовь Иванова
Была в прошлом, в позапрошлом году было хорошо. В этом, 2025 году добавилось любителей водного спорта а конкретнее водные мотоциклы, от которых очень шумно и вода мутная, не очень приятно в такой купаться. На природе хочется тишины а не этой дичи от мотоциклов.
Bozhe hrani Rissiyu
Объездили все близлежащие пляжи,остановились здесь. Нам нравится! Вход 300р чел,кафе,раздевалки,душ,туалет.Зонты,лежаки,кресла в доступе, может на всех на хватит,но все равно класс! Прокат сапов,катание на водных мотиках. И нееет комаров!Нам нравится!
Светлана Кондрух
Хороший пляж, до леруа мерлен ходит 78, от него можно дойти пешком. Людей на пляже не сильно много, дно хорошее. Рекомендую.
Екатерина Орел
Хорошее место отдыха. Маловато лежаков и зонтов
Олимпия Олимпиева
Пляж понравился, вход 300 рублей !!! Молодцы !!! Теперь только к вам !!!
Фёдор Рыжов
Нравится этот пляж, чисто, насекомых нет, вода относительно «чистоты» воды в Оби чистая, Есть шезлонги, кресла, зонты, прокат сапов. Большая парковка.. Вход 300р. с человека.. В границах города хороший пляж.
Julia Gr
Вполне нормальный пляж за свои 300₽, относительно чисто, вода порадовала, берег без мусора. Ассортимент мороженого не устроил😁, но это не главное. Твёрдая 4🤗 Не мешал бы апгрейд)
Иван Кравцов
Хорошее место для отдыха, все понравилось но есть одно большое НО - это кухня - просто луковые кольца и крылья оказывается можно испортить так что желудок погибает!
НБ
Наталья Б
Отличное место!!Чисто уютно !за вход цена самая адекватная.Дно шикарное будем сюда ездить )
Были в вашем городе проездом, пляж очень хороший, особенно с такой ценой за вход, все понравилось Но цены в баре вы меня извините, там что блюда и напитки от рака лечат? Администрация пляжа, как то проконтролируйте!!!
Наталья Владимировна
Хороший пляж! Достотачно много спасателей, которые действительно следят за тем что происходит на воде и пляже! Песок чистый, вход в воду плавный! Есть лежаки, стулья, столики и зонтики! Отдельные места для курения, на вас не будут дымить во время отдыха!Волейбольная площадка!!! Кафе с разнообразно едой. Мы брали шашлык, очень понравился! Самая выгодная аренда сапбордов в нашем городе! Так же есть душ и раздевалки! Всё обработано от комаров! Однозначно советую!
Дмитрий Бурдин
Отличный пляж, ни комаров, ни мошек, чистенько, убрано, ценник за вход более чем адекватный, организатору огромный респект, и так держать!👍
ТП
Татьяна Путинцева
Самый лучший пляж Комаров нет,обработано. Всегда чисто,травка скошена,шезлонги из дерева,не пластик)Зонты от солнца.Директор пляжа и спасатели следят за порядком и чистотой ежедневно.Приятный ценник 300 руб.за такой НАТУРАЛЬНЫЙ отдых..не пластиковый за 1000..Чистота, порядок..вообщем Респект всем,кто старается для нас создать комфортный отдых..Спасибо
Г🫶
Гуля 🫶🏻
Нам очень понравилось
Val Kat
Приехали за полчаса до закрытия, нам не отказали в сапах. Ценник шикарный, пляж чистый, песок замечательный. Довольны на 10000% Обязательно придём ещё
Наталья Иванова
В настоящее время лучшее место для купания. Чистый пляж песчаные дно,хорошая вода..вход всего 300 р, парковка.. отличное место!!
Ирина Хлусова
Чистенький,спокойный семейный пляж,отдохнули с удовольствием.
Тимофей Гениусович
Хороший пляж, купался вместе с родителями
Евгений Мясников
Отличный пляж
Роман Евгеньевич
Решите вопрос с мошкой, невозможно просто …
ВД
Вероника Девятовская
Пляж комфортный для отдыха, чистый, без комаров и почти без мошек (днем их точно нет). Вода грязнее, чем хотелось бы. Ну очень мутная. Зато на территории есть хорошее кафе и можно брать с собой воду и еду. Парковка тоже хорошая. Если бы не было мусорных мешков на территории парковки вообще было бы здорово. Есть над чем поработать. Отдельный респект работающим на пляже спасателям. Я таких внимательных и ответственных спасателей еще не видела.
Аля Л.
Моя вечная любовь и байкеры! Отличный пляж песчаный, есть шезлонги, бар и зонты. Можно арендовать баню и высокий домик для ночевки с мангалом. В домике 2 палати и столик, матрас и постельное входит в стоимость. Можно уютно посидеть вечерок, встретить закат и рассвет) Отдельное внимание мероприятиям открытие и закрытие мотосезона, с любовью и благодарностью к организаторам!
Анатолий Anatolii
Цисто и развлечения прилагаются
Алена Боженова
Очень понравился пляж! И персонал классный. И порядок везде и обслуживание. Очень комфортно! Вода чистая. Берег в полном порядке! И домики есть! И кафе! И на пляже кресла красивые!очень рекомендую!!!
Александр Зиновьев
Приехал 8го августа на пляж! Хотел искупаться и отдохнуть! Везде продекларировано, что пляж работает! Однако всё на замке! Как такое может быть? Хотят работают! Не хотят не работают!!! Вводят людей в заблуждение! Не дают доступ к береговой линии!!! Это возмутительно! Необходимо отозвать лицензию! Или оштрафовать! Куда смотрит администрация города?
Повар очень добрый и весёлый , очень вкусно готовит просто молодец , но администратор грубовата
нБ
никита Борзый
Повар Олег делает самый ахерительный шашлык в алтайском крае,но администратор немного грубовата
Уличка Данилина
Прекрасный шефповор 👍👍👍💖 все очень вкусно
Без Иллюзий
Не была на этом пляже более 10 лет) Приятно удивило- все чисто. Песок чистый, вода теплая) есть лежаки свободные в выходной день) Но самое важное это работа спасателей - реально следят за порядком на воде. Двое - по бокам пляжа и один - с лодки и рупором. Делают замечания , если кто нарушает порядок, напоминают о жилетах тем, кто на сапах. Обязательно сюда ещё вернёмся!)
SU
Sberid User
замечательный пляж,вода очень хорошая довольно чистая.