Чемпион
Автомагазин
РУСЛАН ПЕТРОВИЧ КУЛЕШОВ
Отличный магазин, качественная продукция! Отличный профессиональный персонал! 👍👍👍👍👍👍👍
Григорий Левашов
Отличный магазин, персонал профессиональный, вежливый.
ВЛ
Виктор Лялько
Всем привет,уже несколько лет прихожу за маслом и сопутствующими товарами только сюда,ребята знатоки своего дела, всегда всё в наличии,товар наивысшего качества, автомобиль всегда говорит спасибо,а я говорю ребятам. Антон и Павел вы лучшие,собаку съели в своём деле,всем рекомендую,да я думаю и так все знают,вам процветания и успехов🔥🔥💪💪
Константин Костярик
Отличный магазин, покупаю масло на этого малыша
HF
Hi Fi
Если бывает нобелевская премия продавцам, то наминацию сюда, так как тут профи как в знаниях, так и в человеческом общении. Лучший пример, как нужно работать с клиентами, желать помочь и всегда быть на позитиве. Спасибо, так держать!
18 августа 2025, официальный ответ
Hi Fi, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь 💛
Никита Рурич
За этих ребят уверен, что поддельное масло возить не будут - репутация дороже! В магазине работают настоящие профессионалы и эксперты в своем деле!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Никита за добрые слова. Приятно.
Олег Ермачков
Отличный магазин. Отличные люди в нём работают!
5 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова. Удачи Вам.
Лариска Иванова
Конкретно нужное мне масло стоит здесь почти в 2 раза дешевле,чем в других магазинах.Всё подскажут,если есть вопросы.
5 июля 2025, официальный ответ
Лариса, рады были Вам помочь. Всего Вам доброго.
Михаил Нечаев
Лучший магазин!
5 июля 2025, официальный ответ
Вы идеализируете, но приятно. Удачи Вам.
Анастасия Ульянова
Являемся постоянными клиентами у ребят, закупаем масла и другое. В этот раз ребята посоветовали новинку, средство от органики (насекомые, тополиные почки и т.д.), спрей отличный. Мокрая тряпка, немного воды и спрея - всё отлично отмывается. Думаю,что можно и во время поездки решить вопрос за счет спрея и дворников, если нужно очистить лобовое стекло.
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ни гвоздя Вам ни жезла. Удачи.
Валерий Соколов
Лентяи.......
5 июля 2025, официальный ответ
Ну кто ни без греха... Бывает ленимся...
Артем Сюзев
Отличный магазин масел.
Артем, СПАСИБО...
Николай Калинин
Вежливый и грамотный персонал. Всегда оригинальные масла( что редкость в наше время). Огромная Благодарность вам, так держать.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Николай, будем стараться...
Вадим Герман
Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за рекомендации. Вам УДАЧИ...
НТ
Никита Т.
На протяжении 10 лет, беру масла только здесь. И рекомендую всем!
5 июля 2025, официальный ответ
Никита, знаем Вас в лицо. Спасибо за отзыв. Спасибо за доверие.
Кирилл Юрьевич
Беру здесь масло уже лет 10. Качество на высоте.
5 июля 2025, официальный ответ
Узнаем Вас Кирилл. Спасибо за добрые слова и отзывы. Всего Вам...
Александр Гребенюк
Лучший магазин в городе,грамотный специалисты, масла в наличии отличного качества.
5 июля 2025, официальный ответ
Не идеализируйте, зазнаемся. Спасибо Вам. Удачи на дорогах.
Алексей Рясной
Отличное качество 👍 Профессиональный коллектив
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей. Приятно. Вам удачи.
Ира Парахина
За фильтрами и маслами только сюда ! Душевно как дома! Спасибо за такое качество обслуживания и качество товара !
Благодарим 💛
Сергей Fantom
Отличный магазин, приветливые продавцы. Второй год беру масло тут, все отлично.
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 😁
АЯ
Антон Я
за маслами и фильтрами только сюда!! Антон, Иван всегда посоветуют, что лучше, фильтра выберут оптимальные по цене-качеству, на масла сделают скидку, так как я уже примелькался тут))) Масла не подделка, остальное тоже!!!! спасибо Вам. На ТО еду только через них, отца тоже с его 2мя авто подсадил на LM . Спасибо от Прадо, витца)
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
maxim kovalenko
Магазин отличный от остальных масла все оригиналы без подделок. Покупаю уже более 10ти лет масла и фильтры на легковые и грузовые автомобили нареканий нет. МОЛОДЦЫ!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Максим. Ваш отзыв нам очень важен.
Ната 094
Позвонила, уточнила по наличию. Все есть. В 2гис указано, что магазин работает до 19:00 будням (соседний Чемпион тоже). Специально ехала после работы по пробкам. Приехала, закрыто, на двери бумажка - 9:00-18:00. Взяла масло и фильтра в другом месте.
Андрей А
Лучший автомобильный магазин , качественный товар , внимательные и профессиональные продавцы.
Евгений Кужель
Лучший магазин с профессиональными продавцами
Владимир Симонов
Грамотные, разбирающиеся в своем деле продавцы - консультанты. Всегда подскажут , порикомендуют и подберут расходники как на авто так и на мото технику. Товар качественный, без подделок.
Вячеслав Минеев
Странно, что отзывов нет! Это лучший магазин автомасел. Видно, что все радеют кто за работу, кто за бизнес. Я всем СВОИМ рекомендую покупать масло здесь, тем более, что замена бесплатно в вианоре. Удобно, качественно и надёжно)
Александр Александрович
Покупаю в этом магазине масла, фильтра, присадки для очистки топливной системы, двигателя и омывайку уже более 7 лет. Всю авто химию беру liquy molly. Фильтра фирмы mann. Нареканий по качеству никогда не было. Продавцы всегда грамотно проконсультируют и подскажут что лучше взять.
Павел Шляхтенко
Качественные масла, отличный подход к каждому клиенту
ЮТ
Юрий Труфанов
Рекомендую отличный магазин вежливые продовцы
Д.Ваня Ку
Супер👍Только оригинальные масла для авто и мото.