ДХТД
МБУ ДО ДХТД
3.3
АЯ
Анастасия Яковенко
Благодарим от всей души за развитие детей, у вас отличные занятия, прекрасный коллектив, мы занимаемся с сыном у вас 2 года и очень довольны и рады 👍 Успехов и процветания вашему делу 💐
Стася Новицкая
Понраивлось все.
AV
Alex Veselyi
Ребёнок часто болеет, посещает максимум половину занятий, а вымогают всю сумму( 1200) "добровольных пожертвований".
Дама с собачкой
В 2017 году были зачислены в танцевальный коллектив «феерия Кидс» год мы посещали занятия, ежемесячно платили и соблюдали условия коллектива, как оказалось в конце учебного года что ДХТД обманывало родителей!!! Это обнаружилось когда наши дети собрались на отчетный концерт, а на балансе коллектива денег не было! Взяли распечатки в ДХТД и что мы увидели? Что половину суммы, а то и всю сумму просто не зачисляли на счёт коллектива, якобы родители не оплачивали! А У нас есть все чеки каждого месяца! Обманщики! Сложили все наши деньги себе в карман! И чем все закончилось? Тем что администрация вообще закрыла коллектив! Спасибо вам дорогие наши, что наши дети остались без руководителя и без помещения! Вы все сделали для того чтоб этот коллектив не существовал! Дорогие родители, прежде чем сотрудничать с ними убедитесь в искренности и в качественных оказаниях услуг!