Ремонт обуви и кожгалантереи
нк
николай колесов
Ремонтировали дочери, танцевальную обувь. Быстро, качественно.
Tatiana Gorokhova
Этот мастер обуви просто с золотыми руками, всегда выручает. Быстро и качественно, по приемлемым ценам. Например, полностью поменял ребёнку подошву на валенках, которая более высокая и не скользит, в отличие от заводской. Туфельки, ботинки, или поменять вместо ремешка на резинку, любое пожелание. Всё сможет. Удачи.
Руслан Верозубов
Очень хорошая мастерская по ремонту обуви! Давно носим туда свою любимую обувь, с которой не можем расстаться. Ариф быстро все чинит, качественно и цены приемлемые.
Кирилл Якушенко
Замечательный мастер, сделал отличный ремонт и не дорого
Александр Сотников
Очень хороший мастер , выполнил работу качественно, а главное в кратчайший срок.
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влад Хмелевский
Лучший мастер по ремонту обуви! Обращаюсь к Арифу на протяжении 10 лет по ремонту футбольных бутс, работу выполняет качественно, быстро и по самым адекватным ценам! Любые сложности в работе делает аккуратно и долговечно!
Алексей Петрович
Приехал в 10:20 в понедельник. Закрыто
24 июня 2024, официальный ответ
Я месяц уже на больничном
Екатерина Ардышева
Настоящий мастер своего дела! Работу выполняет быстро, аккуратно и по приятным ценам
Т!
Туська !
Благодарю за быстрый ремонт! Вшили молнию в обувь очень быстро и качественно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Dnaumov Dnaumov
Оптимальное сочетание цены и качества ремонта обуви, за максимально короткое время!!! Очень хорошо, что в нашем городе есть такие специалисты!!! Как никогда, подходит поговорка, - "Дело мастера боится"!!!
Дмитрий Моисеев
Классная мастерская! Мастер супер, всегда посоветует как лучше сделать, цены доступные! После посещения мастерской остался доволен, обувь носится, отличная работа! Рекомендую!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отенку работы. Рад помочь
Кирилл Лузанов
Быстро, дешево и качественно. Спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь поможем
Гравити Фолз
Цены хорошие, делают на качество
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Рад помочь
Андрей Пажитнев
Это лучший ремонт обуви в городе Барнаул, починили уже 5 пар обуви и все очень качественно, даже сложные работы дались очень легко, в других местах говорили просто выбросить, ничем не помочь, но здесь отремонтировали все, и очень очень дешево, мужчина очень приятный и вежливый, огромное ему спасибо🙏! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, жду снова!
Галина Иванова
Отличный мастер своего дела! Качественно выполняет свою работу .
Лена Поддубнова
Полный восторг!за 3 минуту мастер починил замок на рюкзаке! до этого в двух местах ремонтировала-всё мимо!цена приятная!рекомендую от всей души
ДЛ
Дарья Лопатина
Быстро, качественно и очень приятные цены! Все понравилось, осталась довольной Вежливое обслуживание и отличный результат Ремонтирую здесь обувь и сумки уже много лет
КЧ
Константин Ч
В данную мастерскую обращаюсь много лет.отличный мастер делает очень качественно и в срок.рекомендую всем .
ZB
Zein Bsk
Ариф, мастер своего дела! Советую!
ПП
Печенька Печенюха
Мастер с большой буквы М. Свою дело знает на отлично👍👏😆. Ремонтируем у него обувь всей семьёй больше десяти лет. Каждая работа произведение искусства. КАЧЕСТВО на высшем уровне. ОЧЕНЬ ВАС ЦЕНИМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИАЛИЗМ!!!! Замена подошвы и ремонт верха.
SS
Serg San
Стёрлись задники, продавились пятки, подошва стала скользкой. Думал, всё, ботинки на выброс, но мастер их реанимировал и бонусом добавил тёплые стельки - ещё походят. Очень благодарен! P.S. Также были спасены летние туфли. В общем, рекомендую!
НВ
Наталья Воронова
Очень быстро и хорошо все сделали.
Я рад,приходите еще!
ИА
Игорь А
Обувщик - мастер своего дела👞👍 Ремонт обуви был выполнен очень качественно, надёжно и аккуратно💥 Также, хочется отметить, что вся работа была сделана очень быстро! Если у Вас дефекты с обувью, то Вам 100% в данную мастерскую🥾👜
10 ноября 2022, официальный ответ
Рад,что вам понравилось!Приходите еще!
МО
Михаил Осипов
Отличный мастер делает все быстро и качественно
Спасибо,рад помочь!
ВИ
Вадим Исаев
Отличный мастер.Делает все быстро и качественно.
ВХ
Виктор Хугаев
Мастер своего дела !!! Не первый раз приношу обувь , все качественно прошито и сделано !!! Советую !!!
Спасибо,обращайтесь!Рад Вам!
D
Daeltan
Обратится с тем чтобы зашили автомобильную сидушку. Всё сделано быстро и качественно, разбор и снятие сидения не потребовалось.
Константин Зырянов
Спасибо за ремонт! Две пары обуви мастер сделал за 800 ₽: поставил несколько заплаток, подклеил, прошил подошвы по периметру — в одной паре почти по всему. Вдохнул в обувь новую жизнь. Я очень доволен.
Евгений Бочкарев
Качество, вот что понравилось, и скорось работы, отличный специалист, советую
НП
Наталья Панина
Неоднократно приходилось обращаться к этому мастеру.Ремонтировал все !От сумки до детских сапожек .Мы довольны!Большое спасибо!Всем рекомендуем!
Александр Вырупаев
Обращался несколько раз к этому мастеру. Рекомендую.
Тайный Гость
Не работает киоск. Дубль гис, модераторы, проверяйте актуальность информации. Зря время потрачено((((((