Светлана
Магазин цветов
СН
Светлана Никитина
Вчера бабушка купила внуку три воздушных шарика. К обеду шарики опустились. Ребенок расстроен. Не рекомендую здесь покупать шары.
Дядя Серёжа
Шикарное место. Цветы беру постоянно только здесь. Всегда свежие и долго стоят) жена и мама безумно рады каждый раз. Девочки флористы всегда посоветуют и объяснят без всякого подвоха
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Олег
Огромный выбор цветов, приветливый персонал, всегда подскажут, удобное расположение, большой плюс что работают круглосуточно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
КИ
Кира Иванова
Забежала перед работой, нужен был срочно букет коллеге. Выбор готовых букетов порадовал, флорист очень вежливая, помогла с выбором. Спасибо!
Кира! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ТБ
Т Б
29 октября в 6 утра встречала маму,которая ехала к нам в гости, по пути заехала за цветочками, мне предложили готовый букетик, т.к я торопилась.Хочу поблагодарить продавца( имени , к сожалению, не запомнила)за вежливое общение, за предложенные варианты и за свежие цветы. Мама гостила 2 недели и все это время букетик радовал нас и стоял, как новый. Фото букета двухнедельной давности приложу. Спасибо огромное . Желаем Вашему магазину успехов, процветания и благодарных покупателей.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Верочка Максимова
Магазинчик этот я открыла для себя в том году,первый букет простоял почти месяц что для меня было удивлением,теперь я покупаю цветочки только тут,и другим советую🌺 Очень отзывчивые и опытные продавцы,которые понимают твои желания,а так же когда нет времени ждать,всегда есть очень много готовых букетов🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Верочка, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Идукова
Девочки вы лучшие😍🙌🏻
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ТД
Татьяна Драчёва
Шикарный букет Муж заказывал ,стойкость и свежесть цветка на высшем уровне.Флорисиы молодцы Теперь за цветками только к вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
НГ
Наталья Горшкова
Заказывали букет с "изюминкой" Для девушки-"колючки", что нибудь необычное , чтобы запомнилось Магазин порзил нас результатом, начиная от шикарных французских роз, необычных хризантем и роскошной упаковки Желаем процветания, неиссякаемой фантазии и море кликнтов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИЖ
Инна Жукова
Покупаем цветы только у Светланы!Цветок всегда отличного качества,флористы работают на высшем уровне,учитывают пожелания клиента.Цены лояльные,делают скидки.Советую всем кто желает красивые букеты и свежие цветы обращаться в этот магазин цветов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Цветы жене очень понравились, долго стоят. Советую магазин, по описанию большие бутоны, фиолетовые или розовые предложили такой букет, ушел довольный!)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Ангелина Малина
Покупала цветы для подарка. Хорошее качество, простояли долго, соблюдала рекомендации, которые девочки сотрудницы рассказали. Сотрудницы приветливые, помогут и подскажут. Спасибо, приду еще раз к Вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Екатерина Солнышкова
Отличный выбор цветов. Девочки очень вежливые и общительные. Беру тут всегда красивые букетики
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ВЛ
Владислав Леонтиев
Хочу выразить, огромную благодарность, павильону Цветы Светлана. Особенно девочкам флористам, которые всегда, посоветует выборе цветов. В очередной раз, заехал за цветами, чтобы удивить любимую мамочку ,и свою любимую девушку, хотелось подарить что-то необыкновенное. Девушка флорист посоветовала, французскую розу, мои девчонки были просто в восторге, я не только произвёл фурор, но они ещё очень долго постояли. В очередной раз хочу поблагодарить, флористов что посоветовали мне взять именно эту розу. Девчонки вы лучшие!!! всегда хорошее обслуживание🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ЛН
Лариса Нестерова
Много раз заказываю букеты в этом цветочном магазине. Флористы предлагают широкий выбор свежих цветов.Рекомендую этот салон всем кто ищет качественные услуги по созданию композиций и букетов.
Од
Ольга доронина
Хочу поблагодарить Светлану за супер внимательное отношение и отличный сервис. Заказывала букет для мамы по телефону. Светлана сама выбрала цветы, составила композицию, прислала фотоотчёт и организовала доставку. Ещё открыточку в подарок прикрепила к букету. Цена приятно удивила. Рекомендую всём!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Александр Коренской
Хорошие продавцы, качественный товар!!! Можно сделать доставку, нет обмана!!!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Димас Напас
Красивые цветы, живые, качественные. Цены радуют и душу тому, кому подарил сегодня) Продавщица очень вежливая, отзывчивая и подскажет как что лучше. Всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Димас, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
влад Кузнецов
Замечательный магазин цветов , и замечательные флористы
Влад, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
всегда свежие цветы по низким ценам, приятные флористы, которые разбираются в своем деле.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Склюева
Всегда в павильоне огромный выбор цветов, разнообразие букетов и композиций, рекомендую всем данный магазин. Девочки флористы всегда помогут выбрать подходящее изделие 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Даниил Герберг
Прекрасный ассортимент, хорошие цены и очень вежливое общение с клиентами!
ДП
Дмитрий Пирог
Все класс!!! Девушки классные прекрасный товар
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
ОГ
Ольга Галкина
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность девочкам флористом с павильона цветов Светлана каждую неделю муж дарит мне кустовую розу при ежедневной смене воды цветы отстаивают до недели так же не мало важно температурный режим об этом нам всегда напоминают девочки каждый раз я в свою очередь рекомендую всем посетить этот павильон
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
ЕШ
Евгения Швецова
Всегда свежие цветы и по самым доступным ценам На любое мероприятие подберут букет Спасибо вам за ваш труд
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь!🫶💐❤️
Михаил Коростелев
Отличный магазин. Стараюсь брать цветы только здесь. Хороший ассортимент, чисто, красиво. Молодцы! Цветы реально долго стоЯт! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Аня Корнеева
Отличные цены на цветы, покупала не так давно, обслужила милая девушка, подсказала как ухаживать за ними, простояли в хорошем виде целую неделю
Людмила Медведева
Отличный выбор цветов. Цветы свежие, стоят долго, пахнут. Девочки вежливые, всегда подберут то что нужно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Дина Ляпина
Хорошие цветы.Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Карина Шаповал
Девчонки как всегда помогли с выбором!!! Всегда берём цветы только здесь.....
Алексей Иванов
Нормальная шиномонтажка,работают адекватные ребята. Заехать можно в любое время,а то что работаю не работаю так обстоятельства у каждого человека могут поменяться в любую минуту. Тем более переобуваюсь там каждый сезон.
Антон Сергеевич
Дважды брал тут букеты роз, цветы якобы свежайшие, но даже сутки не простояли. На следующий день можно выбрасывать. Думал в первый раз не повезло, но со вторыми произошло тоже самое.
Нина Панина
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, так ещё и цветы в горшках есть! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
ЮТ
Юлия Томашова
Свежие цветы, очень красивая композиция! Хозяйка магазина добрейшей души человек! Приветливая доброжелательная девушка флорист!
Мария Крамишина
Хорошие цветы здесь
ВЛ
Виктория Логинова
Приобретали букет невесты,флорист учла все наши пожелания,обговорили стоимость,все было доставлено в срок,цветы свежие,простояли долго.Спасибо!
Марина Маринина
Получила букет в подарок купленный в этом магазине, на утро он умер. Совмем
Ангелина Бордонова
Хорошие цветы, большой выбор. Всегда свежие! Постоянно берем цветы, сотрудники очень приветливые, всегда помогут в выборе цветов, подскажут. Цветы всегда свежие!
Кра савчик
Хочу выразить благодарность за столь красивый букет и правильно подобранное сочетание цветов!!! Фото не передает всей красоты, это 💯 из 💯
Евгения Б
Купили руководителю на день рождения букет роз, к вечеру уже повесили головы, а на следующий день мы увидели то что на фото. Очень неприятно. И дня не простояли
Сонная Муха
Покупала гелиевые шары, нужно было рано утром успеть сделать сюрприз. В 7 утра купила, сейчас почти 10 вечера, шары уже все опустились. Отвратительный гелий. В других местах покупала, всегда минимум дня 4-5 шарики висели под потолком. Девушка очень вежливая, но шарики, как оказалось, ее не научили надувать, завязывала я их сама. Только за ее вежливость две звёзды. Ну и за то, что утром сюрприз удался. Нет желания больше сюда возвращаться...
Анна Андреевна
Очень хороший цветочный магазин, продавец внимательная, всегда красивые букеты составляет и цветы свежие, беру часто и всегда очень довольна🤗
Евгения Заря
Очень нравится магазин, всегда подберут свежие цветы, соберут композиции по желанию. Хозяйка приветливая, всегда даст совет по уходу. Заказываем не в первый раз, педагогам в подарок.
Юлия Д
Купила утром цветок коллеге, через два часа цветок можно было выбрасывать, не советую данный магазин
Анастасия 11
До/после Дома ещё раскрылась очень красиво. Покупали 14 февраля, сегодня 21.02. Для недели выглядит отлично, зная, что розы быстро погибают. Просто нужен соответствующий уход. Спасибо!
Владимир литвинов
Глухая и не понятливая...
Алексей Чертихин
Купил цветы, простояли сутки и померли.
ДД
Джон Джонович
Купил вечером 5 роз (попросил продавца выбрать посвежее, так как предстояло дарить на утро следующего дня). Подрезал, поставил в прохладую воду, добавил из пакетика вещества которые выдали в месте к цветам. На утро в 6 ура цветы выглядели, как будто их принесли с кладбища, которые пролежали там неделю. Пожелания продавцам: ЧТОБЫ И ВАМ ВСЕГДА ДОСТОВАЛИСЬ ТОВАРЫ ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА.