Златоград
Ювелирная мастерская
Анастасия Келлер
Огромное спасибо за работу, профессионалы своего дела🔥 сделали быстро , кольцо потрясающее😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Выставим ваше кольцо в наш каталог
A🥰
Alina 🥰
Хотела бы поблагодарить за идеально выполненную работу замечательного мастера своего дела-Дмитрия. Выпал Камень из любимого колечка, придя в эту мастерскую Дмитрий был очень вежливым и приятным, рассказал и показал в чем была проблема. Работа была выполнена качественно и в срок. Цены очень приемлемые. Успехов и больше хороших клиентов. Рекомендую!
Евгения Камардина
Огромное спасибо ювелирной мастерской Златоград за качественную работу! Отдавала кольцо на изготовление нового. Сделали всё быстро, аккуратно, красиво!Цена приятно удивила. Теперь знаю, куда обращаться с ювелирными вопросами. Рекомендую ювелира Алексея!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌надумаете что-то изготовить…
Елена С.
Ни в первый раз обращаемся к мастерам. Надо нам было в первом случае изготовить изделие по нашему запросу(не простое),во втором случае приукрасить скучное изделие дополнительными камнями,а в третьем случае пере делать несколько изделий в одно. Работа 🔥,цена отличная. Спасибо большое. Ваши изделия радуют. Обратимся ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Хорошая мастерская. Вежливые ювелиры. Мне надо было срочно и мастер пошёл на встречу мне! Хотя был очень занят. Благодарна ему! Рекомендую! Желаю вам крепкого здоровья и процветания мастерской!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
Сергей Новокрещенов
Отремонтировали кольцо быстро и качественно 👍
BB
Barneapol Bar
Не работает
НВ
Наталья Винокурова
Очень хорошая мастерская, вежливый мастер,при обращении оперативно запаял цепочку. Удачи Вам и процветания!
Софья Климова
Обращались в данную мастерскую, чтобы уменьшить размер кольца. Результат порадовал, работа была выполнена быстро и аккуратно 👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Березикова
Сделали колечко побольше ! Отличный мастер, всё быстро и качественно, рекомендую:)
Мария Барыбина
Надо было уменьшить размер кольца, несколько ювелиров сказали, что сложно и невозможно… нашла этого прекрасного мастера через 2ГИС, сделал все идеально, цена- подарок! От души рекомендую!
Никита Осинцев
Всё быстро починили и самое главное качественно
Анастасия
Обращаемся не первый раз. Уже изготавливали кольцо на заказ, по нашему дизайну. Выполнили на 10 из 10. Очень довольны. В этот раз запаивали и расширяли кольцо и делали крепление на цепочке. Запаяли так, что даже не видно место спайки. Просто супер. Работают на совесть. Всё быстро и качественно. Спасибо Дмитрию за работу. Однозначно рекомендуем.
Dmitry Tumashev
Нужно было уменьшить кольцо на 4 размера. В крупной ювелирной компании сказали "ууу, ну тут шинка может не выдержать, только переплавлять, 20к платите, 10 ждите". Нашел контакт этого ювелира через знакомых. Пришли. "Да вырежем сейчас 6мм, 40 минут подождите". Сходили покушали. Вернулись. И-де-аль-но. И 20 раз дешевле. Рекомендую!
ОЧ
Ольгa Чернявская
Отличная работа мастера Дмитрия! Справился с непростой задачей. Отремонтировал крепление на серебряном браслете, где доступ был ограничен из-за наличия камней. После ремонта нет никаких изменений и следов ремонта. Всё очень ювелирно. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольгa, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Всегда рады помочь
Luna Brava
Отличные мастера! Обратилась за ремонтом подвески. В другой мастерской сделать отказались, а здесь сделали!
НБ
Никита Бражников
Замечательная мастерская. Работают быстро, качественно и по низкой цене. Ремонтировать украшения хожу только туда
Валерий Итюменев
Замечательный ювелир, недорогая и быстрая замена замка на цепи, приветливый и вежливый сотрудник. Рекомендую.
t7
tranzit 72
мастер от души
Andrey Shuvashov
Работают профессионалы своего дела ,замок на цепочке сделали в считаные минуты,однозначно рекомендую.
ОГ
Ольга Глухих
Из 5-ти звёзд поставила бы мастеру 10! Отремонтировал замочек на серебряной цепочке за 3 секунды! Огромное спасибо! Место однозначно рекомендую!
Alina K
Очень довольна, приносила цепочку на починку, сделали быстро и качественно, а коллеги заказывали украшения по каталогу, очень красивые и аккуратные. СПАСИБО :)
Энергия Сибири
Укорачивали цепочку, с чисткой. Быстро, качественно, по разумной и демократичной цене. Благодарю.
DP
Darya P.
Обратилась в мастерскую для ремонта сережек (выпал камень), до этого был не очень приятный опыт с другим сервисом по ремонту украшений, так как оставили отметины от инструментов, как будто чем то пережали при осмотре, названные сроки не были соблюдены, по итогу серьги забрала и решила обратится в другое место Первое что порадовало в данной мастерской - нет навязывания услуг,все четко и по делу,указанные сроки были реалистичны и соблюдены. В ходе ремонта и чистки выпало еще несколько камней (серьги далеко не новые), все восстановили, проверили крепления на оставшихся камнях и исправили косяк с отметинами, оставленными в другом сервисе. Отдельно отмечу стоимость услуг (не дорого) и клиентоориентированность мастера. Спасибо за работу, при необходимости обязательно обращусь еще раз и буду рекомендовать близким.
Надежда Мищенко
Быстро сделали, цена тоже порадовала. Колечки теперь как новые!
Алексей Лисин
Мастеру большое спасибо за работу. Быстро, качественно и профессионально.
Ирина Мира
Пришла 31.05.2023г с проблемой, в том что отёк палец, не могла снять кольцо,тут мне сразу же помогли решить данную проблему. Мужчина очень был любезен, также сказал что возможно восстановить кольцо, по недорогой цене. Обязательно обращаюсь к ним.
Анастасия Курчатова
Хорошие мастера!Быстро ,качественно и не дорого выполняют ремонт!Рекомендую эту мастерскую!
Андрей Ш
Уже давно понял что золотые украшения лучше делать чем покупать. Во первых они намного качественние изготавливают, в разы дешевле чем в магазине. Единственный минус это долгая экспертиза. Как то не продаман этот момент. А так все супер!
Мария maria_ivanovna_k
Спонтанно решила отремонтировать сережки дочери (погнулись душки). Дмитрий сделал все быстро, и качественно👍 спасибо огромное!
Варвара А
Запаял цепочку за 3 минуты и недорого. Мне все понравилось!
Елена Н
В мастерскую обращаюсь с ремонтом не в первый раз, но в этом случае на сережке отошла накладка, которая находится поверх жемчуга. Открытым пламенем паять было нельзя, так как можно повредить жемчуг. К счастью в мастерской есть аппарат контактной сварки, и через 15 минут моя проблема была решена в лучшем виде. Рекомендую данную мастерскую. Спасибо мастеру за аккуратную работу!!!
ЛЗ
Людмила Загоруйко
Отдавали кольцо для закрепления камня, сделали сразу, без ожиданий, ещё и отшлифовали. Спасибо за безотказную и качественную работу.
Татьяна Татьяна
Обратилась по поводу ремонта юв. изделия. Сделали сразу . Рекомендую. В других мастрских предлагают ждать день - два , ещё и цена выше .
n
nikita-filipcov
Рекомендую мастерскую 👍🏼 Всегда приветливый мастер,хорошо делает своё дело,делают в назначенный срок,приемлемые цены .
СВ
Сергей Викторович
Обратился в мастерскую по ремонту золотых серёжек,сделали в этот же день, быстро и качественно. Рекомендую.