Белый замок
Магазин молочной продукции
2.8
2.8
Диана Готовская 🫥
18.04.2025 около 13.30 заходили купить масло, перед нами стояла женщина совершала покупки, вдоволь наговорившись с продавцом, расчиталась и пошла на выход, мы сказали продавцу то что хотим взять, тут предыдущий покупатель вспоминает что взяла не все и продавец переставая реагировать на нас опять занялась ей со словами «вы же вообще первая пришли, ну и что очередь, ничего страшного». Считаю такое поведение неприемлемым, так как не важно кто что вспомнил когда уже отошел от кассы, обслуживают следующего если он сам не решил пропустить, это решает не продавец. Неприятная и грубая женщина, это не продавец, это базарная баба которой не место за кассой. Прошу провести беседу с продацом.
Анжелика Минеева
Уважаемое руководство обратите внимание на своих продавцов. Продукция у вас очень хорошая. Всегда берём правда в другом месте. Зашла в ваш павильон...там сидит какая отвратительная женщина... Грубит с порога.Желание приобрести у этого человека товар при всем желании не может возникнуть... Больше никогда не зайду. Советую поменять сотрудницу...И в дальнейшем более внимательно выбирать персонал.28.11
IF
Irina Feer
22. 02. 2024 купила 20 процентную сметану на разнавес, и возник большой вопрос, Толи 15 процентную развешивают вместо 20 процентной или 20 процентную разводят кефиром... Очень грустно. Доверия к этому киоску больше нет...
Павильон по продажи молочной продукции Белый замок. Всегда свежая молочная продукция которая попадает сюда напрямую с молочного комбината. Большой выбор молочной продукции и в том числе колбас и другой продукции.
R
Rome
Впечатление от киоска зависит от настроения продавцов,порой не хочется больше сюда заходить.
KK
Kook Kook
Грубые продавщицы, прям работают так нехотя, здравствуйте не говорят, работают без перчаток.
Аксинья А.
График работы с 8.00. Пришла в 8.05. Приём товара. Стою жду. Приняли товар. Время 8.20., закрыто. Моют пол, раскладывают товар. Уважаемое руководство, ко скольки подойти-то? Или может вы укажите то время, с которого реально работать начинаете? Почему покупатель должен стоять под дверями? И это не первый случай.
Р
Римский
Пришёл в этот киосок первый раз. Продавщица поразила своей отзывчивостью. Таких приятных людей не каждый день встретишь. Очень ласково, почти шёпотом обслужила заказ. Всё объяснила, на мои вопросы ответила, был приятный и вежливей диалог. Буду теперь каждый день ходить именно к этой приятной девушке.
strelnikova
Действительно вкусные твердые сыры, творог, сметана. От них не отстают ряженка, кефир и молоко. Творог и сметана есть фасованные, есть весовые. Если есть возможность, покупаю молочку только у них. Продавцы не меняются в течении последних трех лет, постоянных покупателей знают и ценят.
Дмитрий
очень нравится продукция компании: вкусная, всегда свежая. Из минусов - персонал не всегда пользуется перчатками, когда отпускает товар
Ксения Решетникова
Почему когда придёшь покупать за 10 минут до закрытия, тебе отказывают в продаже? Была сегодня 16.02.19 на что получила хамский ответ : Магазин закрыт. Не приятно, пришлось идти в другой магазин.
Анастасия
Регулярно берем там сыр и сливочное масло. Помимо этого, там и продается очень вкусный хлеб. Мы довольны продукцией. Всегда все свежее и вкусное.
ivan19popov75
Давно собирался написать отзыв. На счет данного магазина и персонала. Живем рядом и приходится сюда заходить часто, но последние год полтора, стало невозможно. Были сегодня 11.03.2018 г. Зашли спрашиваем у Вас свежее(молоко, кефир,йогурт), отвечают ДА, спрашиваем за какое число, ответ меня поразил от 07.03.2018 г. Уважаемые ну ведь был конкретно задан вопрос свежее или нет, как покупать продукцию которой уже 5 дней по дате, а изготовлено и расфасовано оно 06.03. получается 6 дней. Почему мы должны платить полную стоимость продукции, которая уже не свежая, недельной давности. Ведь я захожу в магазин и хочу купить молочную продукцию сегодняшнюю, ну максимум вчерашнюю. Уважаемый производитель вы уж разберитесь, ну не интересует покупателя, что у данной продукции срок годности 10 дней, это ваша проблема, если я захожу в магазин и плачу вам деньги, я имею право выбрать что купить, а вы за мои деньги втюхиваете неликвид. Так же ваш персонал конкретно отвечает не нравится идите в другой магазин. Да я пойду в магазин другой, и знаете самое интересное рядом магазин Хорошее настроение, где ваша же продукция стоит за 10.03. Почему в ваших фирменных магазинах продается чуть ли не просрочка. Покупать страшно. Ладно на упаковках дата набита, а то что на разновес продается, исходя из этого просрочка 100. Вообще стало страшно покупать вашу продукцию в ваших магазинах фирменных. Оценка за качество продукции в данном магазине и работу персонала 1. Наведите порядок или будем обращаться в более компетентные органы.