Арт-декко
Галерея мебели и дизайна
Большой выбор товаров и аксессуаров для дома, кухни и интерьера
Позвонить
Дорого,но качественно
ИЕ
Ирина Ефимова
Хочу поделиться впечатлениями от работы с этим замечательным салоном. Заказывали кухню в дом, тумбу в ванную комнату, шторы. Работала над моим заказом Елена. Человек с огромным опытом, чувством стиля, отличным вкусом. Ещё на этапе проектирования чувствовала заботу и профессионализм как консультанта, так и технолога, Юрия. Все предусмотрели и просчитали! Результат-великолепен! Никаких нареканий по качеству, все красиво, солидно, прочно. Фурнитура качественная, просто наслаждение пользоваться. Спасибо огромное. Сейчас нужна консоль и тумба под ТВ. Довериться хочется только Вам. Отдельное спасибо мастеру, которая занималась изготовлением штор в наш дом, Ольге. Избавили от всех хлопот. Все измерили, изготовили, повесили, мне осталось только ахнуть от восторга, когда увидела результат. Проявили терпение в наших метаниях при выборе ткани. Выбор- огромный. Профессиональные практические советы помогли выбрать оптимальный для нас Вариант. Сделали все в срок. Качество штор- отличное! Карнизы подобраны идеально, все работает и радует глаз. А на днях изготовили и покрывало в спальню. В подарок сшили подушки в тон шторам! Очень приятно! Ещё раз большое спасибо всему коллективу салона. Буду вас рекомендовать. Цена оправдана высоким качеством! Уверена, что буду пользоваться много лет с удовольствием!
Сергей Аксенов
Прекрасное обслуживание и дружелюбный персонал😄✨❤️
Елена Курашова
По рекомендации дизайнеров заказывали шторы в квартиру (гостиная, спальня, кухня). Приезжали на дом специалисты с образцами тканей, выбирали с ними, сделали замеры, учли все нюансы. Сшили в срок и очень качественно. Целой командой во главе с Александрой повесили,сделали нужные складочки. Мы ну очень, очень довольны! Огромная благодарность всем!
Екатерина Кадочникова
Купили в Арт-Деко краску Литл Грин по настоянию дизайнера. Когда покрасили стены (очень дорогие обои под покраску) показалось, что очень шершавая поверхность, с которой тяжело что-то будет сделать в случае пятен. Вчера муж уронил черную пластиковую коробку. На стене остались заметные черные царапины на светло-серых стенах. Просто влажной тряпкой они не отмылись. Тогда я долго терла щеткой и cif. Все отметины отмылись! И при этом не осталось никаких разводов, пятен и т.д. Отличная краска!!!
Елена Усова
Заказывали кухню и шторы, сервис на высоте, все сроки были соблюдены. Сделали хорошую скидку. Пользуемся с удовольствием!