Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и заточке цепей
ИП Черданцев В.Г.
4.4
4.4
Николай Кудрявцев
Сделал кнопку на куртке, мало кто берется в городе. 🤝
Сомов Сомов
👞👟🥾👢
F
Forsage533
Раньше тут всегда чинил обувь, всё устраивало. А в последний раз принес ботинки, нужно было прошить кожу, а мне её просто приклеили. Заметил только когда одел. Вопроса в цене не стояло.
Евгений Пресняков
Быстро и качественно изготовили ключ 🔑👍👍👍
Евгения Кускова
Хотела наточить ножницы, мне их росто испортили
Евгений Перегудов
Красавчик, за 3 минуты и ключ готов, и цена радует, всегда только к ним
Андрей Богачёв
Нужно было пришить новые липучки на детские сапоги, приехал в воскресенье к 12 часам и в 15.30 уже были готовы, к работе претензий нет, всё сделано качественно и по разумной цене
Инна Колпакова
Сделали ключи на домофон и обычный за менее чем 5 минут. Все подошло!
Loril Master
Отличная мастерская по изготовлению ключей. Делал здесь пару комплектов. Также мастер смог сделать ключ, который в другой мастерской не смогли.
Aлина Борисенко
Обращаемся в эту мастерскую уже много лет. Все всегда очень качественно и быстро. Цены приятные и мастер всегда отзывчивый и позитивный. Однозначно рекомендую!
R
Rome
Быстро сделали ключ,спасибо.
Артем Маляров
Изготовление ключей. Быстро, не дорого.
Александр Адлер
Отличный сервис! Быстро, качественно!!! Однозначно рекомендую! Постоянно пользуюсь услугой по изготовлению ключей.
Ира Киллер
Написано,что в вс работают.По итогу закрыто.
ПК
П К
Отдала зашить шов на натуральных дорогих сапогах, за работу берут недорого, но для меня важна была не цена работы, а ее качество! Хочется сказать только одно, если Вы не в силах сделать аккуратно и качественно, то лучше не браться за работу! Поэтому прежде чем туда идти, подумайте сто раз!
Н.
Никита .
Сотрудник устроил помойку на прилегающей территории, постоянно купит и бросает бычки на землю.
Анастасия Бубенщикова
Нужен был ключ домофонный,сделали быстро. Спасибо
Иван Некрасов
Сломался ключ, изготовили даже по сломанному. А в другом месте не хотели браться, спасибо рекомендую!
Evgeniy Martynov
Быстро и оперативно
Это Я
Не советую обращаться к данному мастеру , Приносил 2 сумки : -на первой перешить новый замок с собачкой, Швы кривые , не красиво ! -на второй прошить лямки , Первая поездка, лямка начала отрываться, в сумке вещи вес 3-5 кг приблизительно. Единственный плюс не дорого , но для меня главное качество выполнения работы!
Светлана К
Периодически обращаюсь сюда то кнопку сделать, то каблуки покрасить, то ещё что-нибудь. Всегда работа выполнена качественно. Очень понятливые и вежливые. Спасибо что вы есть.
Сергей М.
Отличный мастер! Заехал в 17:50, сделать отверстие на ремне. Мастер с радостью принял, все сделал быстро и красиво. В результате принес пару ключей - сделал, подклеил ремешок на часах, отремонтировал замок на чехле от палатки. Все с душой и на позитиве, с заботой, даже сказал бы. Благодарю вас!!
С775 1109
Рекомендую Всем подошел отремонтировать цепочку помогли безвозмездно то есть даром. Работают быстро и качественно. Обратился сделать ключ был неожиданно удивлен Мастер сделал очень быстро и качественно. Я,остался доволен. Качественно дешего. Для всех совет надо что то отремонтировать Останетесь довольными.
БИ
Без Имени
Сегодня обратилась по поводу дубликата ключей. Работу выполнил за 15 минут (мне кажется даже быстрее). Цена приемлемая. Работа аккуратная. Мужчина вежливый. Однозначно обращайтесь. Советую! ☺
ВА
Вячеслав Андреев
Авто мойка гейзер на Комунаров,хороший сервис воск просто Огонь.
Serif. Кerimov
Очень качественно сделали ремонт обуви,более того,забрала готовую работу в тот же день. Спасибо!
Роберт Бутакова
Хорошая мастерская. Про ключи не знаю, а обувь сделили быстро, недорого и качественно. Спасибо мастеру.
Константин Домарацкий
Вачик хороший мастер, обращайтесь. Делал здесь ключи, обувь, все отлично. Работает каждый день, не пьет. Специалист широкого профиля.
Владимир Хачатрян
Спасибо за хорошую работу