Планета удовольствия

9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Олеся Кривич78 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Михаил102 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь.
NA
Nodirbek Alijonov11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Nodirbek, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
СН
Сергей Н47 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯЯ
Яна Янтарь96 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Балонок25 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Настя Калинина16 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству.
Наталья Звонкова85 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌