Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Аванс
ЕР
Егор Рычков
Сдал телефон, цену назвали хорошую, все понравилось
Михаил Кондратьев
Отличный сервис, быстрое оформление, честная оценка и дружелюбный персонал. Рекомендую!
ЮА
Юлия Авдеева
Ломбард отличный, честная оценка и быстрое оформление. Цены справедливые, условия прозрачные, вещи хранятся надежно. Рекомендую!
Р
Рома
Отличный сервис и честные оценки. Обратилась с украшениями — быстро всё оформили, предложили выгодную ставку и подробно объяснили условия. Рекомендую!
ВР
Виктория Рыбникова
Быстро, профессионально и по-человечески. Оценка справедливая, на руки дали больше, чем в других местах. Спасибо за оперативность!
Валерия Симакова
Пользовалась несколько раз — всегда на высоте. Удобное расположение, гибкие сроки и настоящий профессионализм в оценке
ДВ
Дмитрий Викторович
Заезжал по совету друзей, осталась довольна. Оценили аккуратно, предложили оптимальный вариант, никаких навязываний — всё честноЗаезжал по совету друзей, осталась довольна. Оценили аккуратно, предложили оптимальный вариант, никаких навязываний — всё честно
Ксения Фадеева
Нужны были деньги срочно, ребята помогли без лишних вопросов, оформление заняло минут 10. Очень вежливый персонал и надёжное хранение вещей!!
Мирослав
Удобно и понятно, прозрачный договор, доступные сроки, разумные проценты. Вернусь снова при необходимости и смело советую знакомым. 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НW
Николай Wizzard
Все честно, пришел выбрал товар. Помогли проверить. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
НП
Н П
По телефону дали предварительную оценку.Пришла всё вышло как и предполагали.Обращаюсь в данный ломбард уже не в первый раз.Всё честно и без обмана.Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Антонина
Данный ломбард помог закрыть долги, дали не мало денег. Советую всем сюда ходить
V
Vera
отличный ломбард, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором, зайду сюда ещё не один раз.
Д
Давид
Лучший ломбард в котором бывал, вежливые все и делают все быстро. Стал заходить ещё чаще. Рекомендую
Валентина
Недавно сдавала в ломбард свои серьги и колье. Цена совсем не маленькая, сделали все быстро. Советую всем
Валентина г
постоянно пользуюсь услугами данного ломбарда, прихожу туда не первый раз. Рекомендую посещать часто
Максим
лучшее место, отдавал в ломбард часы, и за это заплатили не маленькую сумму. Рекомендую сюда ходить
О
ОЛЕСЯ
Сдавала серебряный сервиз , который никогда не использовала. Место занимал. Мужчина - оценщик аккуратно всё осмотрел , взвесил и быстро посчитал. Удобно что не пришлось никуда ехать а центр , ломбард рядом с домом
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ОЛЕСЯ. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Gera Weiss
Ценится скорость. Отдал часы, меня попросили подождать 10 минут, пока оценят. Ровно через 10 минут назвали сумму, я согласился, и мне сразу выдали наличные. Без долгого сидения в очереди
РШ
Роман Шумахов
Понравилось, что можно позвонить и заранее узнать по телефону, сколько примерно могут дать за мои часы. Оценка в зале заняла минут 15, сумма совпала с той, что назвали ориентировочно
Сергей Зуев
Обращался в ломбард, Все условия понятны , быстро оформили Рекомендую
Михаил
Персонал вежливый, помещение чистое, выдали денежку, все 👍
Б
Борис
Нужны были срочно деньги на запчасти. Сдал старый ноутбук, который годами пылился. Оценили его адекватно, даже чуть выше, чем я ожидал. Деньги выдали сразу🙂
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Иван Турбо
Ужасное заведение ! Позвонил узнать сколько должен за телефон , не могут точно ответить Накручивают деньги , и себе в карман Сдал телефон за 1500 за 14 дней должен отдать 2200 Сотрудник по мимо не че сказать не может , да и грубит. 03.09.25
3 сентября 2025, официальный ответ
Прежде чем отзыв писать Нужно самому поучить правила хорошего тона , И быть клиентом, А не за кого-т…
Михаил Михайлов
Хорошее место, отличные мастера. Отдавал ноутбук в ремонт. Сделано всё во время и качественно. Рекомендую ребят👍результатом доволен
21 октября 2024, официальный ответ
Александра Корнева
очень большой ассортимент,вежливые сотрудники Всегда сориентируют и помогут в выборе,помимо этого, низкий процент в сравнении с другими! Что очень выгодно иметь с нами дело!) Думаю выбор ломбарда очевиден
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ваня Зуев
Однозначно лучший ломбард в этом районе, работают быстро, четко. Сотрудники вежливые приятно общаться. Однозначно рекомендую 👍🏻
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Работаем для Вас . обращайтесь , будем рады помочь. Сергей
Андрей Шульгин
Постоянно пользуюсь услугами данного ломбарда. Не люблю занимать у людей, а тут проще, принёс вещь, дали денег. Деньги появились - пришёл забрал. Никаких напрягов. Всем рекомендую.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо .Рады что оставили отзыв . И впредь будем работать для наших клиетов. Сергей
Ольга Скубневская
Разместили вакансию, требуется сотрудник в ломбард. Звоню. Устройство неофициальное, но почему-то не понравилось наличие ребенка. Дескать, будут больничные и все такое. Какие больничные, при неофициальной работе, это раз? Второе - с ребенком есть кому сидеть в случае болезни, причем в количестве двух человек и на работе это никак не сказывается. Но не аргумент, а своих предоставить не сумели.
31 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте . по поводу трудоустройства я Вам ответил - по желанию. по поводу больничных - дело не…