Центр здоровья
КГБУЗ Городская больница №3 г. Барнаул
Вакансии
2.6
Oly Tur
Не тратьте время у невролога Рыжук Т. Г.! Была на приёме 26.12.на консультации по обследованию на причину долговременных головных болей. Произведён стандартный осмотр и заключение что обычные боли. Попросила направление на рентген, отказано с формулировкой ,, нет смысла,,. Не поверила результату и правильно сделала. Платно прошла ренген и выявлен остеохондроз! Пришлось ещё найти клинику которая делает без направления врача, а мне его не дали. Лучше сходить платно чем к безразличным врачам хоть и в возрасте со стажем.
КП
Катерина Павло
Пожалуйста, разберитесь с гардеробом. Не принимают шапки, шарфы. Есть такой закон, в курсе, но должно быть где то прописано у вас. То берут , то ссылаются на приказ, что ничего не берут (ни шарф , ни шапку) сделайте пометку на двери гардероба, чтобы людям настроения не портить , из работа куртки брать, а не хамить
Антон Статных
Пришлось обратится платно,так как не местный. Прошел все быстро. Удивила чистота и ремонт. А персонал очень вежливый. Жалко что не приписан к этой поликлинике. Успехов и улыбок.
Ульяна Чертова
Ужасная поликлиника! В фильтре сидишь постоянно по двум - трем часам! Последний раз сидела с 9:20 и до 13:00!!! Терапевт Богданова , ещё тот врач, у меня дети и то больше в медицине понимают , чем она!
О
Оксана
Отвратительно ! В любом медицинском учреждении после посещения врача можно получить справку о приёме (требуется для предоставления работодателю) Тут же прошла 7 кругов ада перед тем как ее получить Отправляли с одного кабинета в другой Одни говорят выдают такие справки ,другие говорят не имеем право
АЗ
Анна Заливина
По телефону хамят, попросила номер подсказать их отделения, наорали что они не справочная. Ни на сайте нигде номера нет, в прошлый раз без проблем подсказали. Вероятно начальство не проверяет как они разговаривают.
VV
Vladimir Vladimir
Звонили в 18.30 никто трубку не бтерёт
Ирина Алай
Нормальная поликлиника. Вежливый персонал. Никогда не было недоразумений. Будьте доброжелательны и вежливы, и вам всегда ответят также. Всем добра
Darya ..
Ужасный персонал,думают что им все дозволено раз они в бесплатной поликлинике работают!сегодня в 18:30 талон на 19:00,уборщица моет пол я захожу,а в мою сторону просто дикий ор «идут и идут это когда нибудь закончится,врачей уже нет они идут»,я вытираю ноги молча,подхожу к дивану чтобы одеть бахилы,гардеробщица подхватывает этот крик,и начинает «ты куда пошла,стой у того дивана». Я говорю вы что мне указываете и вообще почему кричите,она мне говорит а ты куда идешь обувай бахилы там у двери! Еще что то кричала в след пока я до регистратуры шла,швырнула мне номерок!Облаяли на входе с ног до головы,может вообще на крыльце нужно было обуть бахилы,а судя по реакции уборщицы вообще не приходить ????угомоните свой возрастной дикий персонал,если они за всю жизнь общаться не научились! Я пришла в часы приема и не к ним домой!
надя колодкина
Отвратительная поликлиника. Работать не хотят от слова совсем. Им абсолютно все равно что вы больны.Никакого участия и сострадания,да что там, даже то что должны делать и то не делают.У меня вопрос,если вас так раздражают больные посетители ,вы Зачем в Медицину то пошли,шли бы в кассиры. Записаться на приём к терапевту,надо ждать 2 недели до приема(помереть можно за это время). Там много всего уже произошло,но последняя ситуация убила. Мама наконец-то попала на приём, ей нужно направление на мрт, терапевт сказала,такое направление даёт только хирург, идите к нему записывайтесь, мама сказала значит давайте направление к хирургу, на что получила ответ, что она не даёт направлений к хирургу, идите записывайтесь. А к хирургу не принимают без направления от терапевта. Вопрос,.... что дальше???????. К алергологу направление не даёт, к хирургу не даёт , на снимок не даёт. Зачем ТЕРАПЕВТ?????. Она даже элементарно на приеме ни температуру не измерит ни давление не померит, и не спрашивает ни о чем. Что за издевательство.Я уже молчу про лекарства которые выписывают, их вообще никогда нет. Ну что без конца звонить и писать в минздрав?Вам самим то это не надоело.
Был в выходной день без проблем посетил терапевта. Никакой очереди все без проблем. Даже у меня сложилось впечатление что меня там были рады видеть. Врачам и персоналу СПАСИБО.
♥♥♥Anya ♥♥♥
Все чисто, аккуратно! Приветливый персонал! Огромное спасибо Дымовой Олесе, Медсестра от Бога!))))))))
Евгения Кубикова
К сожалению ничего хорошего сказать не могу про эту поликлинику 20 сентября вызвала скорую на дом врач со скорой сказала что бы я сидела дома и что на следующий день придёт врач и пропишет мне лечение но на следующий день ни кто не пришёл ни 21 ни 22 сентября я лежу два дня с температурой а в магистратуру дозвониться не возможно.БУДУ ЗАВТРА ПИСАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ЖАЛОБУ на нашу медицину
olnov1967
Очень замечательное обслуживание, обследование и консультации. Прекрасный, внимательный и отзывчивый персонал, особенно доктор Новикова Ирина Александровна. Спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали. С огромным уважением к Вашему нелегкому труду, Олег.