Гала
Продуктовый магазин
AV
Arseniy V.E.
Здесь продают вкуснейшие хлеб. В сетевые маркеты за ним ни ногой.
24 октября 2025, официальный ответ
Arseniy, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Оксана Школина
Магазин очень нравится: 1. ассортиментом- не пересекается с соседними "сетями"+продукты наисвежайшие и действительно очень вкусные! 2. отношением к покупателям продавцов и администрации -продавцы помнят не только предпочтения и вкусы, но и имя/отчество покупателей, а магазин всегда полон! Продавец Мария Юрьевна(как ей это удается?!)успевает быстро обслужить/рассчитать человека и спросить о здоровье/детях/ собачке/даче не задерживая очередь! - очень трогательный жест со стороны администрации магазина- "возьмите ведерки, это бесплатно! " - акции! В общем, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень стараемся рад…
NukY
Отличный магазин, приветливые продавцы в обоих отделах, рыба всегда свежая и вкусная, 10.11.2023 брал форель, ничего вкуснее не ел. Хожу туда с самого открытия. Всем Вам огромное спасибо, успехов и побольше довольных клиентов.
НТ
Нина Тейхреб
Прекрасный магазин с вежливыми продавцами, качественной продукцией, широким ассортиментом. Чисто и опрятно.
8 октября 2024, официальный ответ
Нина! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Леонид Муромцев
Очень часто покупаю продукты в этом магазине. Впечатление очень хорошее. Почитал отзывы, со всеми согласен и поддерживаю. Но сегодня продавец в кондитерском отделе, повела себя так, что я просто уше́л без покупок. Радует то, что это исключение из правил. Если настроение плохое, покупатели не должны это чувствовать.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Очень признательны за Ваш отзыв. Мы дорожим каждым покупателем и сожалеем, что…
ОО
Олег Осадчий
Хороший магазин!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень признательны Вам за оставленный отзыв! Мы и далее будем прилагать все усил…
Митя Вишняков
Для меня это легендарный магазин много хорошего воспоминания. Огромного крепкого Здоровья Галине Ивановне. Хорошего здоровья всему персоналу.
Иван Иванович
Очень хорошее обслуживание, персонал очень приветлив. Необходимые продукты, для повседневной жизни есть!
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Иван Иванович за добрые слова ! Мы очень стараемся для наших покупателей!
osip.benderovitch2016
Ламповый,уютный магазинчик,прямо под окнами-продавцы вежливые,предупредительные,всегда чисто,ассортимент вполне себе-меня все устраивает.Желаю успехов в дальнейшей деятельности!
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день, osip.benderovitch2016 ! Весь коллектив нашего магазина благодарит Вас за добрые слова и…
Александр Щербаков
Очень не плохой магазин. Особенно нравиться в кондитерском отделе Шоколадная колбаска! Как говорится соотношение цены и качества!!!
26 января 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку магазина и нашей работы ! Мы очень рады, что Вы по дост…
Екатерина
Сегодня 5.02 мне продали просроченные кислые сливки. срок годности прошел вчера. Следите за сроками и не подсовывайте покупателям просроченный товар!
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам Екатерина за отзыв! Для нас очень важно своевременно выявлять и устранять подобн…
chief.vanka2015
Являюсь постоянным покупателем магазина Гала на Чайковского-37. Отличный магазин,хороший ассортимент,приветливые продавцы,домашняя атмосфера и демократичные цены.Спасибо за покупки и обслуживания!Евгений Борисович.
26 января 2021, официальный ответ
Уважаемый, Евгений Борисович! Весь коллектив магазина "Гала" благодарит Вас за добрые слова! Мы очен…
Анастасия Вировец
хороший магазин,вежливые продавцы
26 января 2021, официальный ответ
Арина, большое спасибо за добрые слова! Приложим все усилия, чтобы магазин становился только лучше.
Алексей Навойцев
Добрые отзывчивые продавцы, всегда свежая продукция. Очень для меня удобно расположен, посещают каждый день вот уже около 10 лет, никаких нареканий.
26 января 2021, официальный ответ
Алексей, очень признательны Вам за высокую оценку нашего магазина ! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных покупателей!
Юлия Селезнева
Хороший магазин. Приятные цены и хороший выбор. Продавцы всегда посоветуют хороший товар.
Viktor Borodin
Уютный магазин, добрые продавцы, кого может и обсчитивали, но я под эту раздачу не попадал, да и хорошо, что рядом с моим домом.
Дмитрий Ка
обсчитывают когда покупаешь наличными
Дмитрий Ка
обсчитывают когда покупаешь наличными
Ркадий Задонских
Отравился копченой рыбой,обманули продавцы.говорили вкусная,свежая, на самом деле- далеко не даже удовлетворительная.забирать обратно отказались!!😈
alexander
Покупал там копченую рыбу. Сказали, что свежая. Проверять не стал, поверил. Оказалось, что продавцы обманщицы! Да и цена на рыбу была, как минимум на 50 руб. дороже чем в марии-ра или океане. Больше туда не захожу.
doktor-baby
Замечательный магазинчик рядом с моим домом, нравится мне и моей супруге, часто его посещаем, т. к. товары всегда свежие, обслуживание на самом желаемом уровне. Так держать, девчата! Виктор, пос. Южный
ЮЛИЯ
Мне очень нравится магазин Гала всегда свежий хлеб и вкусные пирожные и большой выбор печеньем!Приветливые продавцы!
Barnaul
Магазин хороший,находится-в доме . Всё не так дорого как в соседних забегаловках.Правда захожу туда не часто,он мне не по пути .