Любава
Торгово-производственная компания
ООО Любава
Анастасия Борцова
Чтобы день прошёл на ура! Нужно вкусный завтрак съесть с утра. И в этом нам поможет творожный сыр. Он вкусный, сытный и замечательный.
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥
Александр Александр
Всё хорошо.
ЕГ
Елена Галушкина
Нет приёма на упаковку, жаль
НШ
Николай Шадрин
Доброго времени суток. Хочется отметить качество молочной продукции, которую производит компания "Любава". Очень и очень качественные, натуральные, вкусные, ароматные и свежие творожные сыры, и конечно же, другие виды тоже радуют. Сыры идеально подходят хоть для завтрака, хоть обеда или ужина. Думаю в ближайшие дни зайти и что-то приобрести))))))))
Добрый день, Николай, благодарим за доверие, мы старались 😉
Людмила Лукавская
Самые вкусные, качественные,полезные сыры.Очень любим кушать на завтрак.Спасибо за ваш труд,вы самые лучшие, процветания вам
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Мария Медведникова
Очень понравились плавленые сыры вкусные, нежные, ароматные. Хочется постоянно их кушать и наслаждаться. Спасибо за ваш труд, желаю дальнейшего процветания и новых идей!
НУ
Наталья Ускова
Cheese Mag с зеленью – это: Нежный сливочный вкус: Идеально подходит для бутербродов и тостов. Ароматная зелень: Придает сыру пикантность и свежесть. Удобная упаковка: 140г – оптимальный размер для завтрака. Всегда под рукой: Легко найти в "Мария-Ра" рядом с вашим домом. Побалуйте себя вкусным и полезным завтраком с сыром Cheese Mag!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Розочка Я
За приятные вкусовые характеристики, высокое качество и удобство упаковки ставлю твердую 5 звезд! Рекомендую всем любителям мягких сыров обязательно попробовать этот продукт.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего продукта 😉
Наталья Климова
Вкусные сыры от компании Любава,рекомендую попробовать, очень мягкий и сливочный вкус. Качественный продукт.Отлично подходит для завтрака и перекуса
Добрый вечер, Наталья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марина О
Недавно попробовал плавленый сыр 🧀 фирмы The Cheese Mag и осталась доволена качеством продукта. Вкус сыра нежный и сливочный, без ярко выраженной кислинки или излишней солёности. Консистенция приятная, однородная, легко намазывается на хлеб или добавляется в блюда, придавая им приятный аромат и мягкость.
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Куракина
Всегда покупаю эти сыры, очень нравится вкус, особенно творожный сливочный, плавленный с ветчиной и Фета с авокадо
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
Алена Нечаева
Замечательный продукт, большой ассортимент,великолепный вкус сыров. Особенно понравился творожный с кедровыми орешками, плавленый с ветчиной и Фета с авокадо. Рекомендую попробовать!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌
Эмилия Н
Руководство супер,и на этом все,а которые люди там работают касается женщин просто ужас,матерятся,орут,отношение хамское к стажёрам не компетентны вообще,как змеи,обратите руководство,кто будет с ними работать,все мы люди и отношение должно быть людское..
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда открыты к честной обратной связи и с…
Марина Остапенко
Отличный сыр!!!Идеально подходит для завтраков !!! Очень вкусный, нежный вкус! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
Записки Сибирячки
Мне нравится сыр этой марки с зеленью и фета. Натуральный, свежий вкус.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Виктория Курмаева
Хороший сыр для перекуса, завтрака. Приемлемая цена. Часто покупаем творожный сыр) 😊
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏
Марина 🤍
Вкусные сыры! Большой ассортимент, хороший выбор на любой вкус👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Александр Глотов
Сыры великолепные, особенно нравится Фета с авокадо🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв 🙏
юлия овечкина
Очень вкусные сыры. Большое разнообразие вкусов, мой любимым с кадровыми орешками🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Иван Русич
ТПК Любава делает интересные, вкусные сыры и много чего другого. Все сыры которые пробовал понравились,пока никаких замечаний не было.💚
Олеся Кудрявцева
Моё знакомство с сырами было не так давно, но очень запомнилось. Я была на шикарном мероприятии под названием «Новогодний ужин с Софьей Корнишиной» и там познакомилась с вашей продукцией на дегустации. Была в восторге от вкуса, мне очень понравилось: божественная фета, творожные сыры. После дегустации увидела рекламу сыров в лифте и бренд прям заякорился в моей голове. С тех пор сыры стали неотъемлемой частью моего рациона. Я начала экспериментировать, добавляя их в различные блюда: от утренних омлетов до изысканных закусок для вечерних встреч с друзьями. Особенно меня поразил вкус вашего творожного сыра. Его нежная текстура и мягкий, сливочный аромат идеально сочетаются с фруктами и орехами, а также прекрасно подходят для приготовления десертов. Каждая встреча с вашими сырами — это маленькое гастрономическое приключение, которое наполняет меня вдохновением и радостью. Я уверена, что это только начало моего сырного пути, и впереди еще много новых вкусовых открытий!
ВХ
Вячеслав Харченко
Компания очень заботиться о своих клиентах! Вкусный и качественный продукт, множество конкурсов и интерактивов. Мне больше всего нравится сыр Фета с паприкой, но его сложно найти, вот бы его больше было
ЕФ
Елена Фетискина
Мне хочется спасибо вам сказать, За труд, что вы в творожный сыр ЧизМАГ вложили. За качество его, и за прекрасный вкус, Разнообразием вы нас тоже удивили. Теперь вы наши фавориты, знайте! На завтрак любим вас и на обед. Знакомым всем мы рассказали, Что лучше сыра в мире нет! 👍❤️ Любим ваш сливочный творожный сыр ❤️ идеально подходит как для закусок, так и для крема на капкейки.👍🫶 Фото мои личные😍
Лидочка Маслова-Савенцева
Очень вкусные сыры, всем рекомендую!
Благодарим за доверие 🔥
Елена Челышева
Спасибо за сыр, очень вкусный!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Очень вкусный сыр!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Наталья Майер
Просто шикарный творожный сыр ЧизМАГ | The Cheese Mag. Использовали данный сыр для приготовления полезных блюд в нашем марафоне "Я ХУДЕЮ". Добавляли сыр к куриной печени и готовили соус для сырников на кокосовом молоке. Пробовали сами - вкус изумительный. Теперь постоянно покупаю эти сыры в Ленте или Мария-Ра. Бутерброды с ним тоже получаются вкусные. В общем, сыр - огонь! Спасибо производителю!
ПД
Пользователь ДубльГИС
Сегодня приобрëл плавленый колбасный копчëный сыр, который, как заявлено на упаковке должен быть весом НЕТТО 400 гр, а по факту оказалось вес БРУТТО составил 0,368 гр, а это 14,5 руб., ладно бы не хватало 4-5 гр! Как-то внутренне не комильфо, что тебя в очередной раз, пусть незначительно, но нагрели! Если, как пример, в общественном транспорте у меня, пенсионера, или даже у школьника не будет хватать на проезд 14,5 руб, нас просто вышвырнут из транспорта с ором и возможно даже с рукоприкладством! А тут, как так и надо? Конечно мне тут предложат отнести обратно в магазин и там конечно сделают возврат, но мне это дороже обойдëтся и поэтому я никуда не пойду! Просто хочется, очень хочется, чтобы такого впредь больше не повторялось!
Анастасия
Давно покупаю этот творожный сыр поэтому решила оставить отзыв. Упаковка выглядит аккуратно и удобно открывается. Сыр имеет приятную, гладкую текстуру, что делает его легким для намазывания на хлеб или тосты. Вкус довольно мягкий и сливочный, без резких или неприятных ноток. Он отлично подходит как для завтрака, так и для перекуса в течение дня
Тимофей Порошкин
В мире кулинарии, наполненном разнообразием вкусов и ароматов, это компания Любава. Она с гордостью выделяется, производя плавленый сыр, который дарит радость настоящего наслаждения.
Олеся Береснева
Очень вкусный творожный сыр
Люба Павлова (Блохина)
Покупаю всегда продукцию компании Любава! Особенно нравится плавленый сливочный сыр MAG. Это очень нежный сливочно молочный вкус. С у колбасного сыра MAG нравится умеренный вкус копчености в сочетании с молочный вкусом. А самое главное цена на продукцию этой компании очень доступна! И Любава всегда проводит много акций по снижению цены на полках магазина. Очень рекомендую продукцию компании Любава
Migu Sun
Очень нежный и вкусный☺️