Плот

Туроператор
ООО Плот-Интрэвел
ТК
Татьяна Ковальчук1 отзыв
С 6 августа наша группа в составе 5 человек путешествовала по Горному Алтаю, тур- «Золотое кольцо Алтая». Великолепно подобранная программа, позволяющая за 9 дней посмотреть и разную природу Алтая и его исторические места. Из суеты столицы мы попали в неспешный и очень обстоятельный край! И сразу вошли в его ритм. Наш гид- экскурсовод Юлия сделала все чтобы мы влюбились в Горный Алтай! Было все: и дождь и солнце, лес, степь и даже инопланетные ландшафты (Марс), морская прогулка на катере по Терлецкому озеру, водопады! Юля и наш водитель Иван так все организовали , что запланированная программа была полностью выполнена. В нашей группе были люди « серебряного» возраста, особенно волновались женщины, как пройдет сплав по Катуни, не подведём ли мы всю команду катамарана. И здесь наш гид решила всех поддержать и сплавлялась вместе с нами. Всем путешественникам советую открыть для себя Горный Алтай, одну из жемчужин России и путешествуйте вместе с Плотом , они не подведут. Спасибо ещё раз.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Для нас это и важно и приятно.
Оля Синицына13 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова😉
МП
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Елена Смирнова2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Софья Данилова3 отзыва
Александр О.8 отзывов
Выражаю огромную благодарность Плот-Интрэвел и лично сотруднику Константину Ч. за помощь в организации поездки в Горный Алтай! Данный туроператор пришел на помощь, когда из-за форс-мажора пришлось перенести даты поездки и возникли сложности с заселением на базу, которую я выбирал самостоятельно. Константин оперативно, в течении одного дня, подобрал 5 различных турбаз, которые соответствовали заявленным требованиям и подошли по ценовой категории, по итогу помог выбрать наиболее подходящую. Пока мы отдыхали на базе, Константин поддерживал с нами связь и уточнял, на сколько мы удовлетворены теми или иными аспектами. По возвращении нами была предоставлена обратная связь, которая была учтена сотрудником со всей внимательностью. Сработано профессионально и оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне, чувствуется дружелюбное отношение и индивидуальный подход к клиентам. Отдыхом остался доволен на 10 из 10, во многом благодаря работе данного туроператора!