Торгтехника.РФ
Магазин оборудования для магазинов
Захар Данилин
Подскажите, пожалуйста, нужен ли паспорт при покупке?
17 июля 2025, официальный ответ
Если оплачивали удалённо, на счёт, нужен документ подтверждающий личность. Если оплачивала организация нужна ещё доверенность.
Екатерина Садыкова
Хороший магазин с достойным ассортиментом!
Иван Иванов
Спасибо Семёну! Грамотно рассказал про оборудование. Быстрая доставка. Помогли с погрузкой!
Наташа Кузнецова
31.08 были заказаны и внесена предоплата за два морозильных ларя, один привезли на следующий день, второй сказали ждать 2-3 недели. Позвонила через 2 недели, сказали ждать еще неделю, обозначили день доставки. Позвонила в день доставки, сказали отгрузят на след. день после обеда. В день отгрузки позвонила, обозначили время, когда придет машина, через час перезвонили, сказали машина сломалась, придет как починят. Через два дня позвонили, сказали машина не поехала в Барнаул, приедет теперь к концу недели. На след. день позвонили, сказали такого холодильника нет, и не будет, это было 30.09. На вопрос чего мы ждали целый месяц мне не ответили, сказали их обманывал главный офис в Новосибирске. Позвонила в Новосибирск, повышенным тоном мне сказали, что они думали, что им привезут холодильник, но их обманул завод, и так ничего и не отгрузил. На вопрос почему мне месяц говорили, что холодильник в пути, сказали "какие к нам вопросы, нам не отгрузил завод". В итоге выбрали другой холодильник большего объема, доплатили ещё деньги. Холодильники забрал курьер, дома после вскрытия упаковки на одном из ларей была обнаружена царапина через всю дверцу.
Илья Барыкин
Сотрудничаю с торгтехникой несколько лет, закупаю оборудование для своего кафе. Что нравится - это быстрая отгрузка, низкие цены.
sitnikoff3u
Хорошее качество товара, есть любое оборудование для бизнеса, советую всем кому нужно оборудование, цена низкая относительно города. С наступающим новым готом!
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас в нашей компании Торгтехника.РФ.
aivan_89
Нельзя так работать. Где то ещё платят за просиживание штанов?! История такая: увидел на сайте необходимое оборудование - оформил заказ на сайте, чз некоторое время мне перезвонили и сообщили, что в наличии нет, ничего не обещаем, ждать смысла нет, а вот если оплатите то может чз 3 или 4 недели доставим. Оформил новый заказ и оплатил - тишина.....и никто и не звонит, позвонил сам чз несколько дней, чз зубы ответили что ждать полочки месяц, мы позвоним. И что вы думаете, ровно чз месяц я вспомнил про оплаченный заказ - звоню, опять чз зубы да пришло. По итогу, часть заказа пришла чз месяц и одна с#ка полочка ещё чз неделю, каждый раз сам звонил и узнавал и оказывалось что пришло. Самые негативные впечатления от данной компании и посещения данного чудесного склада-магазина. С наступающим! Надеюсь, вам выдали премию на новые штаны!
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Ситуация сложилась неприятная, согласны. Сложилась она так, потому что, товар был выбра…
vitek365
Решил приобрести холодильную витрину, в поисковике попал на сайт Торгтехника.РФ, посмотрел ассортимент, ценна устроила, привезли в срок. Рекомендую, в дальнейшем буду сотрудничать.
Иван Петров
Хотел бы сказать большое спасибо компании торгтехника,а именно ребятам,которые посоветовали и мы вместе подобрали данную модель для меня,сервисом остался доволен,а что касается холодильника,то могу сказать следующие Холодильником пользуюсь с января 2019 года, взял из-за своего невысокого роста. очень удобно. температура выставлена на минимум, продукты всегда хорошо охлаждаются. не заметил шума, да и стоит он далеко от спальни.взял с хорошей скидкой, морозильная камера тоже мощная, но конечно маловата.советую.
Александр Заковряжин
Брал тут офисные кресла. Решающим фактором была цена, сэкономил процентов 10, к качеству тоже претензий нет, поэтому рекомендую.
А.
Алексей .
Продавцы хуже бабок торгующих газетами, негативом так и прет, буд то из под палки только могут работать. Ни кому не рекомендую пока не поменяют образ работы и не начнут хоть самую малость любить свою работу.
semagorohov
Отличный магазин! Открывал небольшое кафе, всё оборудование покупал в Торгтехника.РФ. Здесь низкие цены и большой выбор пищевого оборудования. Удобно, что склад и магазин находятся в одном месте и подъезд хороший.