Интерьер-Картина
Студия
Маргарита Мирошниченко
Замечательный салон, самый лучший в городе. Вежливые продавцы, всегда подскажут в выборе. Хотела современную картину, очень довольна в мой коттедж над камином идеально вписалась.🥰
Молодая Мамочка
Здравствуйте, очень хороший магазин. Картины хорошие, цены приемлимые. Особенно понравился мужчина-продавец, тактично обнял, он очень добр и приятен в общении. Надеюсь заниматься с ним замесом глины будет также приятно.
Ирина Харитонова
С приходом нового менеджера,салон заиграл новыми красками. Очень вежливая, знающая и понимающая,что от неё ожидают девушка. Выбор картин и разной красоты для интерьера хороший, но больше рассчитан на "толстый" кошелек,хотя по скидкам тоже можно договориться.
Юлия Семенихина
Место творчества и вдохновения! Качественные товары и профессиональное обслуживание . Индивидуальный подбор картин, консультация дизайнера и выезд с примеркой . Рекомендую👍
Анжелика Стрэжеску
Очень нравится данная студия!😍Большой выбор картин, можно сделать на заказ. Есть светильники, колонны, вазы и другие предметы интерьера. Грамотные консультанты, всегда помогут определиться с выбором. От души рекомендую!
Вилена Макаревич
Абсолютно согласна с Alis комментарий ниже.Хозяйка унижает и оскорбляет людей наверно самоутверждается за счет них
Ис
Интерьер-Картина, студия
12 марта 2019, официальный ответ
за 10 лет работы не было не одного случая подобного! если есть конкретные предложения и жалобы готов…
ГК
Галечка Козарлыга
Сегодня были в этом магазине, картины отличные. Хотели выбрать. Но! Нас выгнала дама продавец. Мы ей наследили, вы представляете! Бедные люди которые наняли эту хамку. Работать она не хочет. Рассказываю как было, мы зашли выбираем картину, а она говорит кто это тут насдедил? Я отвечаю я, мы же с улицы. А она говорит ну и все дальше не проходим. Я у неё спросила, то есть нам нельзя ничего здесь купить? Она ответила, да выходим. Вы понимаете я дожила до 30 лет, что бы меня как бомжиху из магазина выгоняли? Работать таким хамкам в сфере обслуживания, где работодатель платит за аренду, налоги итп. Это просто преступление. Я бы не писала этот гневный отзыв, если бы мне не было жаль предпринимателя.
braidal
сегодня зашла в ваш магазинчик ,впечатление потрясающее ! очень понравились несколько работ, единственно жаль, что нет рассрочки платежа. хорошая вещь -дорого стоит и не всегда есть возможность потратиться просто на красоту. Прошел день а в глазах так и стоят ваши картины Успехов вам желаю в вашем творчестве ну и конечно в продажах