В гостях у дяди Олега
4.1
4.1
ОД
Ольга Дитятева
Удобное расположение возле дома. Приветливая девушка на обслуживании. Но!!!постоянно очередь на обслуживание. Поставьте ещё принтеры, или автомат самообслуживания для печати документов отдельно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скидывайте документы заранее для распечатки. Есть ватсап и телеграм и проблемы не буде…
Алексей Борисов
Не рекомендую от слова Совсем!!! Час делали одну фотографию, сделали в ужасном качестве и 320р!!!
ТВ
Татьяна Воцкая
Очень удобно, рядом с домом, вежливая девушка, очень приятно
И
Ирина
Зашла сегодня в студию, хотела распечатать фотографии, мне ответили что можно ,для этого нужно сбросить на электронный адрес .Я попросила помочь мне это сделать ,т к по роду своей деятельности я не знаю как это делать .Мне отказались в категоричной форме в помощи ,научитесь тогда иприходите,был ответ
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Извиняюсь за этот ответ сотрудников, разберусь с этой проблемой. Вы можете написать ил…
Александр Воробей
Отличный фотограф, профессионал своего дела. Получились очень хорошие снимки.
НЛ
Наталья Лысенко
Огромная благодарность фотографу Игорю! Настоящий профессионал своего дела! Качественные фотографии , очень быстро в электронном виде и даже печатные ! Рекомендую от души !
Н
Нина
Прикольная фото студия
Наталья Крынина
Как всегда, сервис на высоте!
НБ
Надежда Бочкарева
Хорошее место, удобно территориально и по графику работы. Всегда приветливая девушка.
Сергей Гаврилов
Все хорошо, все устраивает.
Анастасия Сахно
Качественно и быстро)
Алина Соколова
Сын фотографировался для военкомата. Ждала очередное непрофессиональное фото от "профессионального фотографа" (в школе год за годом даже фото не выкупаем), но как же приятно я была удивлена, когда увидела совершенно потрясающую фотографию, сделанную в вашей студии! На снимке стать, красота, будто актер на фотографии! Благодарю от души! Процветания Вам!
Константин Чураков
Вежливые, компетентные специалисты, индивидуальный подход, прекрасные результаты, умеренные цены
Юлия Бульдяева
Посетили семьей фотостудию в новогодней тематике и остались довольны результатом , получили положительные эмоции от фотосессии 🫶Фотографии сделали быстро 👍
V
Viktoria
Отличная фото студия! Были на новогодней фотосессии с мужем, очень понравилось. Валентина замечательный фотограф,подскажет как позировать, чтобы кадр получился хороший. У нее невозможно не улыбаться, даже муж, скептически настроенный на фотосессию, улыбался-это успех 😀 Красивые новогодние локации, очень уютно. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! 🎅🎄Желаем процветания и успеха!
Н
Никита
Зашёл сегодня в 11 , продавец консультант сразу встретил недовольным лицом отвечал скомкано,казалось бы только день рабочий начался а человек уже недоволен
Наталья Сородоенко
Всегда обращаюсь в это фотоателье. Вежливое и качественное обслуживание по любым вопросам их специализации. Подход к клиенту не "абы как", а профессионально, со знанием дела. Очень довольна.
🤍 ~
Ура, здесь сделали ремонт!!! Стало уютнее и комфортнее) За 300 рублей вам сделают самые обычные фото на документы со стандартной ретушью. Советую предварительно звонить, иначе сонный и лохматый фотограф решит прикрыть лавочку по-раньше)
SU
Sberid User
Не первый раз обращаемся к ребятам, всегда очень довольны результатом. Фотосессия для альбомов проходила с вниманием к каждой детали, детям попровляли прически, подбирали цветок или игрушку, чтобы получилось гармоничное фото. Альбомы шикарные! Ждем с нетерпением наши видео с выпускного и один день из жизни детского сада) Спасибо вам большое за профессионализм, выдержку и потрясающий результат! Обязательно ещё ни раз обратимся к вам! ❤
Rufina Vulpes
Распечатала постеры А4 и А3 на лазерном принтере
Алена Зайчикова
Хорошая Фотостудия) уютная атмосфера) Цены приемлемые)
Ivan 1
Отказали в фотографии, для заявки на оформление загран паспорта
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это как так? Что сказали?
Нс
Нефертити, студия красоты
Отличная фото студия . Заказывали фото сессию для детей , Фотограф Валентина с первой секунды нашла подход к детям , было комфортно , и профессионально . Быстрый срок обработки фото 👍🏼. Все идеально -Спасибо ! Придем еще
Елена Барашенкова
Были на фотосессии с мужем у Валентины в этой студии. Хочу отметить, что она настоящий мастер своего дела. Вся фотосессия прошла в легкой непринужденной атмосфере, фотографии сделаны за неделю с обработкой. Фото просто огонь!!! Это при том что ни я , ни мой муж не любим фотографироваться) Все фото очень эмоциональные и живые. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Наталья Шакина
Хорошая студия
Елена Роганова
Работает прекрасная женщина, всегда с улыбкой встречает гостей и и очень дружелюбная
Ольга )))
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Валентине! Приводила на фотосессию троих детей, самому младшему ребенку- 3 месяца. Валентина-профессионал своего дела. Добрая,позитивная, общительная девушка, быстро нашла подход к детям. Фотосессия прошла легко и непринуждённо. Фотографии получились просто замечательные. В студии тепло, уютно, красивые фотозоны. Обязательно обратимся ещё! Валентина, спасибо огромное за ваш труд! 🙏💕
Машенька К
Большое спасибо фотографу Валентине за чудесные фото! Настоящий профессионал, уютная студия, много локаций! Лучшее место для семейной фотосессии!!!
Сережа М.
У человека хорошее понимание того, что в итоге должно быть на фотографии, прилагает усилия к каждому кадру, приятен в общении!
Наталья Горшинина
хочу выразить огромную благодарность Игорю и Валентине. на протяжении многих лет мы с ними сотрудничаем, любая фотоссесия в студии или на улице, праздник или просто захотелось. Все фото просто шикарные, каждый раз все лучше и лучше. пересматриваем их часто. находят подход как к детям, так и взрослым, легкая непринужденная обстановка. все проходит на позитиве всегда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу и труд. менять фотографа мы точно не планируем
Инна Акентьева
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ фотографу Игорю за великолепные фотокниги для наших детей! Первый раз обращались в детском саду в эту студию, остались очень довольны! Сейчас обратились снова на выпуск из начальной школы!!! Книги получились ЧУДЕСНЫЕ! Игорь - невероятно терпеливый человек, в работе с детьми это важно! Индивидуальный подход, профессионализм, умение взаимодействовать с заказчиком - всё это выполнено на "5"! СПАСИБО!!! Барнаульский кадетский корпус, 4 "Б" класс.
Yanochka M
Лучшая фотостудия! Хотела бы сказать огромное спасибо за Вашу работу и отзывчивость, что в наше время большая редкость! Мы в восторге от фильма, обязательно будем рекомендовать Вас знакомым ❤️
ММ 🌸🌸🌸
Хочу выразить огромную благодарность, за столь шедевральные фотографии моей принцессы! Д. Олег вы замечательный профессионал в своём деле! Лучше фотографа я не встречала, правда! Сумел найти подход к ребёнку, Алёна у нас не любительница фототься, а тут не пришлось даже уговаривать! Д. Олег настоящий волшебник, рекомендую!
Ирина Сквознякова
Нам понравилась фотостудия, маленькая, уютная, много локаций для фото. Персонал вежливый и приятный, никто не торопил не подгонял,хотя приехали мы позже чем записывались. Цена вообще просто сказка,когда я искала студию писала в несколько,здесь дешевле минимум в 2 раза. В общем мы довольны и приедем ещё.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо), ждем Вас снова))))
ВУ
Валерия Усольцева
Отличная семейная студия! Очень нравится, что много локаций, фотографии получаются разнообразные! Отдельное спасибо за отношение персонала. Если немножко опоздал или задержался, тебя не торопят, а позволяют спокойно собраться. Рекомендую.
Ольга Смирнова
Грустное место, все старое не современное, фото такие же
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, что конкретно имеется ввиду)
Альбина Пухтаевич
Добрый день, к вам можно попасть без кьюар кода?
23 января 2022, официальный ответ
Конечно, приходите)
Татьяна Е
Качество фотографий отличное . Ждём вас снова в 149 дс) Спасибо большое
Калина Красная
Отличная фотостудия, нужно было сделать фотографии на загранпаспорт для совсем маленького человека, который категорически не хотел смотреть в камеру)) Мастер Ксения отлично справилась с такой сложной задачей, очень оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую!
Андрей Мелков
завтра постараюсь зайти-Мелков А.А.
Татьяна Эртель
Очень компетентные сотрудники! Обратилась за услугой ламинирование документов: сделали быстро и качественно. Настоящие профессионалы))
Наталия Боброва
Заходили с сыном сфотографироваться для будо паспорта. Приятная девушка сделала все быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
Елена Петунина
Сеть магазинов «Танцевальный гардероб» благодарит за рекламную фотосъёмку (одежды для танцев и гимнастики)-фотографа Валентину!💃 Пользуемся конкретно её услугами многократно. Всем советую попасть именно к этому мастеру, так как все поставленные задачи были выполнены-получилось много красивых фото, в разных ракурсах и нарядах.📸🙈 Нам отдали много качественного материала для рекламы в интернете и на банер. Мы, а также наши юные модели (танцовщицы и гимнастки) остались очень довольны! 💕 Жаль, что нельзя прикрепить сюда несколько фотографий для примера ) Благодарим ещё раз Валентину за достойную работу!
Алёна Д.
Впервые пользовались услугами этой студии, когда нужно было сделать красивую семейную фотосессию, дочери тогда был 1 годик, заняло это час времени, в итоге мы получили прекрасные профессиональные, качественные фотографии. Позже в садике они нас фотали, чему я была очень рада, т.к. зачастую в садиках сталкиваешься с тем, что др. фотографы предлагают услуги личных фото (в драных джинсах; в пальто и шляпе и т.д.), а общие (групповые) не охотно соглашаются (да просто отказываются) делать, то ли потому что им сложно собрать всех деток в кучу, то ли это не выгодно по цене. Так вот, коллектив с этой студии сделали нам прекрасные общие и личные фото. Сейчас дочери уже почти 7 лет и мы до сих пор к ним обращаемся. За это время и коллектив конечно поменялся у них - помолодел! И наконец на выпускной родители нашей группы выбрали эту студию, а точнее Игоря и Валерию, большое спасибо им, для съемки и фото на Дипломы. И были очень довольны их работами.
e
ew.schneider2009
Очень приятный фотограф женщина)))милая,позитивная,понимающая!!!спасибо Вам!теперь знаем где для документов можно сделать качественные и быстрые фото!!!
жанна соколова
Уже не первый год обращаемся в данную фотостудию,все очень нравится,фото и видео всегда сделанны от души👍👍👍👍рекомендую всем)
E D
Ценники на документы пррсто "конские", но зато по прейскуранту!!!! Если принисёте флешку и попросите напечатать фотографии, предложать зайти чере день -два..... В любой экспресс- лаборатории делается на раз.
Татьяна Мель
Фотографировалась на документы. Фото вышло ужасное, фотограф не даёт никаких рекомендаций как лучше сесть или куда повернуть голову. Просила переделать несколько раз, результат такой же плохой. Пошла в другое место, там сделали как надо с первого раза. Там же есть услуги ксерокса, но очень дорогие, и сдачи там никогда нет. Сам хозяин хамоватый, клиенты ему наверное совсем не нужны.
Вова
Делал несколько разных фото,попросил в электроном виде в итоге скинул одну фотографию вместо трех.Дед и женщина не приветливые ни здравствуйте ни досвидания .ужасное обслуживание
Юлия .
Мне все очень понравилась, фотографировалась тут 2 раза и фото просто идеальны! Спасибо большое!