Incanto

Елизавета Коростелева2 отзыва
Виктор Киселев3 отзыва
ОА
Ольга Андреева2 отзыва
На протяжении многих лет являюсь постоянным покупателем магазина в центре,но в последнее время при расчете на кассе возникает ощущение,что меня хотят обмануть: продавцы затягивают время,чек,если не спросишь,то и не дадут...17 марта пришла за покупками в очередной раз,выбрала то,что планировала купить и обратила внимание на поступление купальников- очень красивые! Решила приобрести и его,но при расчете на кассе мне сказали,что он стоит на 500 рублей дороже.На мой довод,что продавец обязан продать товар по указанной на ценнике стоимости,мне ответили,что товар только принимают,цена другая,на мое пожелание связаться с руководством- отказали....В итоге я купила только то,за чем изначально пришла,от покупки купальника отказалась, а дома обнаружила,что чек мне в этот раз так и не дали. Очень надеюсь,что руководству не безразлична репутация компании,прошу разобраться с подобными нарушениями и дать обратную связь.
l-dom.su21 отзыв
Светлана128 отзывов
Поразил предыдущий отзыв, поэтому решила написать свой. Очень часто бываю в этом магазине, мне очень нравится. Продавцы всегда приветливы, если я захожу и одна девушка занята с другим покупателем, то навстречу мне выходит девушка из-за кассы. Очень долго пыталась найти хорошие колготки 40-иногда 20 ден, так тут просто широчайший ассортимент, есть и с низкой посадкой, и с шортиками, и без ничего. колготки невероятно прочные, если я пару раз пробовала экспериментировать и в погоне за дешевизной брать где-то в другом месте, то их и на неделю не хватало, а тут месяца полтора-два, свободно (что по цене выходит одинаково - несколько дешевых или одни из инканто). Зимой был случай, который навсегда заставил остаться преданнейшим покупателем именно в этом магазине. Мне срочно понадобились строго определенные колготки, да еще и 20 ден, плотность, которая зимой не особо популярна, так девочки вдвоем перерыли весь склад и нашли, что мне нужно! Пару месяцев там не была и не знаю длится ли еще, но у них была акция покупаешь три вещи, четвертая - в подарок! Так что я однозначно рекомендую!
Анна Леонидовна78 отзывов
Я вообще очень люблю белье Incanto, а этот магазин удивил приятным сервисом. Рассказываю. Подарил мне любимый на день рождения сертификат. Обрадовавшись, собралась на шоппинг, на который убила весь день. Рядом с Incanto оказалась уже за полчаса до закрытия. Ну, думаю, успею - благо выбор есть. Не тут-то было! Выбор как раз и оказался главной засадой! Я была уверена, что знаю, чего хочу. Огромное спасибо консультанту (забыла имя) за ее терпение и готовность помочь. Я перемерила комплектов пять, некоторые - по два размера. Иногда создавалось впечатление, будто ей самой интересно было найти подходящий мне комплект))) Девушке даже пришлось задержать закрытие магазина из-за меня. К слову о том, что магазин закрывается, я узнала от любимого. Из персонала никто и не заикнулся о закрытии, не просил меня поторопиться. Такая забота прямо-таки трогает! В итоге я нашла свой идеальный комплект. Что удивило - никогда и не думала брать белье такого цвета, а тут не смогла устоять. Чашечка бюстгальтера идеальная, ну очень удобная. Качество, как всегда - на высоте. Хочу отметить интересный факт - к комплектам появились подвязки и пояски с пажиками! Мелочь, а приятно. Все собираюсь дойти и докупить их к своему комплекту. Я очень люблю Incanto!