Акварель
Рекламно-производственная фирма
4.3
Распечатки и ксерокса нет! Текстиль с лого, сувениры, наружная реклама
Узнать подробнее
4.3
ЕТ
Евгений Т
Выбран компанией
Все сделано как планировалось.. отзывчивость и внимательность на клиентоориентированность, очень понравился подход и отношение к работе, заказывал информационные знаки по ОТ, спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Олеся Сафронова
🔥 Если вы ищете идеального партнера для брендирования и печати – это ОНО! 🔥 Хочу поделиться своей находкой и выразить огромную благодарность компании "Акварель", а в особенности – моему незаменимому менеджеру Яне! ❤️ Нашла я их совершенно случайно, когда на моей прошлой работе нужно было заказать брендированные календари и прочую офисную красоту. И вот там я встретила Яну, и поняла – это навсегда! 🥰 На протяжении трёх лет, пока я работала в той фирме, Яна была моей палочкой-выручалочкой: • Всегда на связи 📲 • Бралась за работу любой, даже самой безумной, сложности 🤯 • Всегда подскажет, как лучше сделать, чтобы было не только красиво, но и функционально! 👍 И что самое показательное – когда я ушла из фирмы и начала работать на себя, я даже не думала искать кого-то другого! Вот уже год я продолжаю сотрудничать с Яной, и это просто какое-то волшебство! ✨ Она меня понимает, как никто другой, с полуслова улавливает все идеи и всегда предлагает лучшие решения. Это человек, который по-настоящему любит и знает своё дело! 💖 Отдельный респект за пунктуальность и за то, что Яна всегда выручает со срочными заказами БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕПЛАТ за срочность! А качество – всегда на высоте! 💯 В общем, моя благодарность Яне не знает границ! Если вам нужен надежный, профессиональный и невероятно понимающий партнер – смело обращайтесь в "Акварель" к Яне! Вы не пожалеете! 🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв! Наша команда работает слаженно, что бы клиент оста…
* *
Работаю с этой типографией 8 лет! Лучшее доказательство их уровня — это долгосрочное сотрудничество. Для них правда нет ничего невозможного: любые сроки, сложные задачи, высокие требования — со всем справляются на «отлично». Качество всегда на высоте, руководители и сотрудники приятные люди и профессионалы. Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно и ценно. Спасибо з…
Арина Арина
Клиентоориентированность ноль. Никаких просчетов. Игнорирование сообщений
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
Анастасия Бережная
Заказывали печать фотографий ,сделали ультрафиолетовую печать …это просто что-то нереально 💔Качество 🔥 Получилось даже лучше чем планировалось !) Спасибо Вам за это!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
КП
Ксения Переверзева
Хочу выразить благодарность за успешное сотрудничество и отдельно поблагодарить Александру, за помощь в оформлении пригласительных и банера. Все прошло быстро, четко, на высшем уровне. Могу смело рекомендовать Ваше рекламное агентство! С уважением, коллектив Детской поликлиники 7!
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Капитан Кекс
Просто легенды! Огромное спасибо, что помогли с печатью на футболках в довольно короткий срок (1-2 дня). Много куда обращались, но везде печать либо дорогая, либо от 20-30 экземпляров + несколько футболок на брак. Но акварееель…. на высшем уровне. Всем советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были помочь.
Александр Ч.
Заказывал банеры, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова.
Анастасия Павлоцкая
Заказывали в этой фирме наклейки для брендирования спец одежды, всё быстро сделали и очень демократичные цены. Так же помогли с разработкой дизайна и подсказали как лучше сделать🤝 p.s На фото ещё с верхней плёнкой
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша работа. Ждём вас снова!
ЮР
Юлия Роор
С этой компанией работаем уже давно. Всегда сделают все что захочешь и придумаешь. Вот пример красивой батареи у нас дома. Заказ выполнили за 1 день.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, что доверились нашей компании. Всегда готовы реализовать ваши задумки)!
ЧА
Чекмачев Алексей
Всё было сделано быстро качественно, персонал вежливый
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
АЗ
Анна Зарубина
Уже второй раз заказываю баннер в данной организации, очень довольна!!! Изготовили быстро, качественно и недорого👍👍👍Рекомендую!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Даниил Астахов
Заказываем этикетки и другую продукцию уже не первый раз, всегда достойное качество и уровень общения сотрудников 💯👍
24 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ТА
Толкунжан Акимов
Не серьёзная компания ,заказал плакаты,сказали в течение 5 рабочих дней будет готово в итоге прошло 1.5 месяца, менеджер Анастасия приняла мой заказ,сейчас даже не берёт трубку и не отвечает в Ватсапе,вопросы зависли в воздухе, уважаемый владелец ваши сотрудники не компетенты,они загнут ваш бизнес,примите меры,пришлось обратиться в более в профессиональную компанию!Не рекомендую однозначно!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную недоработку. К сотруд…
Екатерина Лоцманова
Все великолепно! Все быстро, точно, качественно 🫶. Спасибо за приемлемые цены не в ущерб качеству 👍 рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Поздравляем с наступающим новым годом и рождеством!
Елена Батанина
Здесь лучшая УФ печать в городе (и в мире 😊). Сотрудничаю с Акварелью уже несколько лет и ни на кого не променяю. Отдельное спасибо самому прекрасному менеджеру Александре!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! С вами приятно работать, ждём ва…
Алексей Нуждин
Делал флаеры для мероприятия. Остались только положительные эмоции от работы с этой компанией. Четко, в срок, работники очень креативные. 10/10
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤝
ДА
Дмитрий А
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине! Быстро и качественно сделали индивидуальные медали, от макета до готовых медалей, несмотря на сжатые сроки! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь!
Самая лучшая компания, все мелкие типографии печатают тут!!!! Полный цикл печати!!! хоть фотографию! хоть вещи! хоть награды, На все крупные мероприятия отпечатывает данная фирма!! Ни раз обращался все быстро качественно по самым оптимальным ценам в городе!! Лет 5 уже с ними работаю На одежде шелкографию? Конечно Брендирование продукции? легко Сделать награду для мероприятия? проще пареной репы Шильд восстановить ? Любой Отдельное уважение коллективу и директору(которыей сам в поте лица все делает) Менеджеры-кариес данной организации.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас сно…
Анатолий Веселов
Очень хочу поблагодарить рекламное агентство "Акварель" за быстроту и качество выполнения заказов! Особенно хочется отметить дизайнера Валерию, которая невзирая на выходной, праздник или после окончания рабочего дня всегда находит время для разработки проекта, внесения правок или доработки незавершенного другими рекламными агентствами макета. Креативно, оперативно, продуктивно одним словом! Спасибо вам👍🏼🫱🏻🫲🏽💪🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет и мотивирует. Всегда р…
Михаил Галушкин
Очень странное отношение к клиентам, которые несут деньги. Созваниваешься по номеру телефона из дубль гима для отправки макета. Начинается перенаправление менеджеров друг на друга. Клиентоориентированность ниже нуля. Попытался поговорить с руководителем-человек вообще не слышит и летает в облаках. Больше в данную организацию обращаться не собираюсь
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что вы остались не довольны. Но хотим заметить, что работа в н…
НВ
Наталья В.
Прекрасная Компания, клиентоориентированность на высшем уровне! Работаем давно и успешно. Всегда дают рекомендации, помогают советами, технологиями. Все делают быстро и качественно, и по гарантии всё меняют в случае необходимости (вывеска), надо отдать должное.. даже если гарантийный срок вышел. Гравировка, термоперенос, нанесение .. мне кажется на разные/любые поверхности (вопрос технологии и стоимости). Очень рекомендую. Выручают даже в самые сжатые сроки.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НБ
Наталья Бондаренко
Четкая компания все качественно и быстро
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Антон Шабалин
Не советую обращаться в данную компанию. Отправил заявку на электронную почту. 2 раза созванивался. Пообещали перезвонить. И тишина. Клиентоориентированность на нуле!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какого электронного адреса отправляли заявку? Наш адрес: akvare…
НЕ
Николай Ефимов
Постоянно обращаюсь в данную компанию, всегда всё качественно и в срок!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
СЗ
Сергей Закора
Быстро исполняют заказ
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше!
Александр Борисович
Обратился в данную организацию 5.10.23 с просьбой изготовить визитки, о всём договорились, отправил заготовки, информацию, сказали ждать макет 3-5 дней (визитка самая простая, с одной стороны фото здания, с другой письменная информация на однотонном фоне, я даже код цвета скинул этого фона). Как итог, сегодня 16.10.23 от организации тишина, несколько раз напоминал о себе менеджеру в ват сапе, в ответ тишина. Не рекомендую данную организацию
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! С 10 до 18 мы открыты для диалога. Уточните пожалуйста, по какому номеру телефона вы пи…
Джулия Гау
Все отлично. Быстро. Качественно
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Анастасия anastasia_klepfer
Хорошая, ориентированная на клиентов компания. Развернуто отвечали на все интересующие вопросы, помогли подогнать размер изделия до идеала. Спасибо за помощь и качественные изделия, обязательно обратимся вновь☺️
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова!
АХ
Андрей Хомяков
Всем рекомендую. Отлично работают! Я с Новосибирска постоянно заказываю свою продукцию, по срокам они делают гораздо быстрее и качественней чем у нас.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Татьяна Татьянкина
Не рекомендую. Совершенно не клиентоориентированная фирма.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы разобрались в ситуации, Вам необходима была одна футболка…
Анастасия Мищенко
Отличный офис. Сделали всё качественно и самое главное быстро. Никто не хотел браться делать шевроны, данная организация взялась и учли все пожелания. Спасибо большое, заказчик остался доволен
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Алёна Усольцева
Приятный офис, менеджеры - очень отзывчивые девушки. Очень много образцов продукции, всё доступно показали и рассказали, так сказать "для чайников". Посоветовали какой метод нанесения лучше для текстиля, чтобы не сошёл вместе с первой стиркой. Отдали изделия в срок, спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно и ценно ваше мнение. Всегда открыты для диалога и…
ДД
Дарина Дудник
Народ.не обращайтесь сюда ни когда.это самая отстойная шаражка.делают всë безобразно,долго.постоянно кормят обещантями.отстойная полный
Павел Филимонов
Заказывал клише для тиснения на коже, сделали все в срок и качественно! Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
VL
V L
Это на мой взгляд верх клиентоНЕориентированности. Менеджеры разговаривают с раздражение в голосе, на середине разговора связь прерывается и дальше уже не берут трубку и не перезванивают. И это с двумя разными телефонами и менеджерами. Руководство, поставьте коллтрекинг - много интересного услышите.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Маргарита Цурикова
"Акварель" - это не просто типография, не просто рекламно-производственная фирма полного цикла - это настоящая палочка-выручалочка для любого маркетолога. С какой бы (назовем цензурно) креативной задумкой к ним не обратился (а я за почти 10 лет сотрудничества с чем только не обращалась для пяти предприятий города: и за красотой для выставок всех уровней, и за разными формами рекламно-печатных продуктов, и необычными подарками на все случаи жизни, и еще за многим и разным) - на выходе получаешь идеальное воплощение за очень приятный ценник. Отдельная благодарность Елене Злобиной - спасибо за терпение, юмор и исключительную пунктуальность (даже когда "товар" нужен еще вчера!). Навсегда ваша, Маргарита Цурикова.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Маргарита спасибо большое, после таких слов будем работать еще лучше:), спасибо что вдо…
yanastya
Отвратительное обслуживание! Хамство от сотрудников предприятия - норма! Никому не посоветую эту компанию! Не умеете общаться, не надо работать с людьми!!!
Christina V
Девушка, которая отвечает на звонки, явно не любит ни свою работу, ни клиентов, а может вообще людей! Ни здрасте, ни до свидания, ни представилась. На вопросы отвечала не охотно с хамским тоном. По итогу и не ответила толком, это не знает, второе не знает. Работник года! Обратилась в другую компанию, где более приятные и приветливые сотрудники.
Мега Мебель
Выражаем огромную благодарность за индивидуальный подход и качество работы вашей компании! Сотрудничаем долгое время, заказывали различные виды рекламных материалов. Всё в идеале 👌Отдельная благодарность менеджеру Александре👍Спасибо, ребята! Успехов и процветания!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. С вами приятно сотрудничать!
Юлия А
Мне нравится эта компания. Работаю с ними более года по некоторым заказам. Мне нравится, что сотрудники дотошно рассказывают про материалы, про сроки, показывают как все будет выглядеть. Цены приемлимые. Не подводили никогда. Помню как быстро надо было мне забрендировать футболки. Оперативно разобрались с видом печати на футболках для целого производства, все подсказали и быстро сделали. Очень благодарна за скорость работы. С этой компанией я многое узнала о печати и материалах и стала лучше ориентироваться, что будет лучше для моих заказов. Успехов в дальнейшем развитии🫶🏻
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий Борисенко
Оставлю свои 5 копеек! Много лет работаем с этой компанией. Делают если не супер быстро, то всегда быстро! Качественно, да тут вообще нет вопросов. И часто могут войти в положение клиента и сделать что не совсем может быть удобно им, но удобно для клиента! Клиентоориентированность на 5+. Развиваются, постоянно изучают новые технологии. Очень интересно, Молодцы!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, стараемся, очень стараемся. Коллектив работает слаженно, все профессионалы. Р…
Алена Πетрова
Работаем с менеджером Алиной, все очень оперативно и качественно. Спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Ирина Фо
Сервис на троичку! Позвонила узнать цены и рассчитать стоимость конкретного заказа, девушка сказала щас посчитаю и перезвоню. Вот уже второй день пошёл... Работа с потенциальным клиентом просто отвратительная!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
Стас Филатов
Быстро и качественно выполняют любые заказы)
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. При последующем заказе предоставим вам дополнительную скидку!
ЕT
Ерёма TV
Качество продукции стало плохое, заказывали баннеры и визитки в, е сделано очень некачественно !!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Подскажите пожалуйста, а кем Вы у нас работали?
Кира
Больше двух лет заказываю полиграфию в Акварели. Довольна ценами и оперативностью изготовления заказов. Рекомендую!
fiwas80244
Очень сильно испортилось качество работы. Выбрали потому как по цене устраивало, пришли договорится о подробностях, т.к. заказ большой а сроки сильно поджимали. В итоге ушли с ощущением что никогда ни за какие деньги работать с этой компанией не будем. На любой вопрос по поводу цены и какие могут быть варианты ответ - у нас нет ничего готового предлагайте. А как можно предложить не зная возможностей и вариантов я не представляю. Большое количество вопросов начало раздражать менеджера. До грубости не дошло, общаться стала так, как будто раскусила мошенника который ее пытается обмануть. На мой взгляд причина в бесконтрольности. Не думаю что в присутствии руководителя сотрудница позволила себе так общаться с клиентом. Ранее уже заказывали все было без нареканий.
Александр Кучин
Пытались начать работать с компанией, после того как скинули счета на оплату с одной суммой выяснили что нужно доплатить почти столько же. Педедумали сотрудничать, остался осадочек.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр Кучин! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся! Спасибо!
ГБ
Герман Браун
Обращался в компанию Акварель, была необходимость изготовления промо продукции. Очень порадовало качество и сроки изготовления. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за оперативность, отзывчивость, понимание и человечность) Консультация, действительно специалиста в своем деле, Юлии, помогла избежать многих ошибок при заказе. Огромнейшее спасибо!!! Буду помнить Вас добрым словом и советовать всем знакомым!
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Всегда готовы помочь и подсказать!