Dиксис
Салон сотовой связи
Трейд-ин старых гаджетов с доплатой по выгодному курсу*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Успей купить со скидкой*
Денис Денисыч
Покупал айфон 17 Консультант Константин грамотно проинформировал по условиям Спасибо 🤝
Вячеслав Шамне
Очень клиента ориентированный магазин, гарантируют самую низкую цену, продавец, все рассказал, показал.
Николай Кривенков
Хотелось бы по благодарить менеджеров за прекрасный сервис, отличную цену на, Iphone и самые выгодные условия по рассрочки от банка ОТП. Огромное спасибо!
Максим Мамонтов
Приобрел айфон 15 в данном магазине. Помогли с выбором, быстро все оформили. Остался доволен) рекомендую!
L🌿
Lola 🌿
Очень понравился салон, все очень подробно объяснили, рассказали про интересующие модели. Остались очень довольны. Константин все подробно объяснил, осталась довольна покупкой .
Валентина Рыжкова
Магазин понравился, покупаем не первый раз. Качественная техника, отзывчивые и компетентные специалисты, рекомендую!
Настя Ердакова
Очень отзывчивые консультанты и выгодные условия на технику! Все доступно объяснили, установили и вручили подарки к покупке)
ЕЛ
Елена Лопатина
Отличный магазин. Всегда приветливый и грамотный персонал. Отдельное спасибо Константину. По всем интересующим нас вопросам всегда обращаемся к нему.
МП
Мария Потапова
Отличный салон, продавец Константин помог со всеми нашими вопросами, прикупили айфон и редми, мы довольны!!!
Андрей Опарин
Хорошее обслуживание. При покупке смртфона сделали скидку на чехол и защитное стекло, кроме того выдали сертификат на поход в ресторан. Большое спасибо.
Дмитрий Капустин
Магазин отличный,вежливые продавцы,сделали скидку,вручили подарок.
SN
Sabi Ny
Купила новенький iPhone, за это сделали скидку и подарили подарок
ДV
Дмитрий V
Отличный магазин, сделали скидку, и грамотно проконсультировали
ГФ
Георгий Федотов
Отличный магазин, большой выбор! Рекомендую с уверенностью! Спасибо экспертам за подбор телефона и подарков!
ОX
Ольга Xelga
При покупке айфона сделали скидку, так же отличные цены на стекла и чехлы, приятное обслуживание, отзывчивые продавцы, удобное место расположение магазина.
НИ
Наталья Идрисова
Хотелось сказать спасибо продавцам. Всегда внимательно относятся. Уже не первый раз покупаем тут телефоны.
Алексей Балтухин
Сделали скидку на стекло
Артём АкА
Отличный салон, продавец консультант Константин очень хорошо разбирается в продовемом товаре. Много бонусов и подарков. Цена на телефон оказалась самая выгодная из ближайших салонов по продаже телефонов.
ДД
Диксис Д
приятный персонал, сделали скидку на чехол и стекло
Arik
Константин отлично помог с наклейкой пленки на Samsung s25ultra, быстро и качественно, советую, ещё и дешевле чем у конкурентов
Yulia Shamne
Отличный салон! Работают очень доброжелательные ребята! Хорошие цены и скидки. Вообщем спасибо Вам огромное за работу!
Evg. Z
Отличное обслуживание в салоне! Грамотная консультация Константина, помогла быстро определиться с покупкой! Рекомендую!
Дмитрий Старостин
Отдел мне очень понравился, вежливое общение,даже скидку сделали, о общем обслуживание на высоте, рекомендую
Наталья Ф
Профессиональная работа консультантов отдела расположила к покупке нового телефона. Посоветовали модель, полностью всё подобрали к телефону, стекло, чехол, зарядное устройство,перенесли все данные на новое устройство, поменяли сим карты Отличная и сложенная работа. Остались очень довольны работой Константина и Леонида. Спасибо огромное. Рекомендую.
ОХ
Ольга Хлыбова
Замечательный салон, все быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Леониду.
Антон Локтионов
Очень хорошое обслуживание! Эксперт Константин, очень хорошо выполняет свою работу!
Степан Кирсанов
Отличный магазин, имеется большой ассортимент защитных стекол, рекомендую
СГ
Светлана Гидеон
Отличный магазин, беру телефон не первый раз однозначно рекомендую...
ВВ
Виктор Виктор
Приветливый персонал, цены самые хорошие на момент покупки.
EB
Eugenia Bychkova
Хороший салон, очень грамотный и вежливый персонал, покупаем здесь уже пятый телефон.
Елизавета Савченко
Хорошее обслуживание , подсказали с выбором . Выгодные предложения
Женек .
Удобное расположение, консультанты приятные люди, проконсультировали по всем вопросам 🌸
Maria Elina
Отдел супер! Все рассказали, показали лучший вариант! Эксперт Константин лучший в своем деле !
ЕВ
Елизавета Волощенко
Хороший выбор телефонов, консультант ответит на любой вопрос, подробно все расскажет! Отдельный бонус - приятные подарки покупателям)
Карина Пономаренко
Прекрасный магазин с отличными ценами. Консультант с радостью помог мне выбрать телефон. Я обязательно вернусь сюда снова.
ЕТ
Евгения Тимошенко
Очень грамотный продавец, всё хорошо рассказали, всё по делу, по покупке был оказан шикарный сервис. Сделали скидку. В общем остались довольны.
МТ
Максим Терпугов
Хороший салон связи, предложили широкий выбор аксессуаров и услуг, вежливый персонал, приятно совершать покупки
Анастасия Асуханова
Отличный магазин, и прекрасный консультант Константин, все рассказали и показали ! Теперь технику только в этом отделе!
Антон Абабков
Приобрёл стекло на galaxy s 24 ultra. Стекло установили идеально, персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую к посещению.
ХМ
Хушруз Майнусов
Сделано скидку на стекло, хороший пероснал
Таня Жеребятникова
Хороший персонал. Выбрали быстро телефон.
Кирилл Говорков
Хороший магазин 👍
Дмитрий Капустин
топ за свои деньги + подарок дали 👍
Ксения 03
Хороший магазин. Внимательные продавцы. Подсказали необходимый товар. Приду еще раз.
КС
Ксения С
Самый лучший отдел! Эксперт Константин очень грамотный и компетентный во всех товарах магазина.
ЕД
Евгения Дойникова
Купила смартфон, дешевле чем во всех салона, если находите дешевле делают хорошую скидку.
RМ
Roman М
Все отлично! Все как договорились! Однозначно рекомендую
ЖС
Жанна Сафронова
Очень понравился магазин, отличная работа с клиентом и самые низкие цены на айфоны
Ирина Дьяченко
Продавцы молодцы, долго выслушивали пожелания и метания, подсказали в итоге определилась с покупкой
Алена П
Работой этого салона довольна. Вежливое обслуживание, ненавязчивость, что в наше время удивительно.