Dиксис
Салон сотовой связи
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем скидку!*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Перейти на сайт
Елена
Спасибо за быструю и качественную работу
ТГ
Татьяна Гребенюк
Все замечательно, приходите, очень хорошие продавцы!
Настя Ердакова
Очень отзывчивые консультанты и выгодные условия на технику! Все доступно объяснили, установили и вручили подарки к покупке)
Анатолий Сарычев
Все отлично. Четко, быстро, качественно.
НЦ
Наталья Цыганкова
Очень хорошие продавцы, внимательные. Все хорошо объяснили и помогли опрелелится с выбором побольше ьы таких продавцов
Анна Лихачева
Все отлично! Спасибо 😉
Александр Сардак
Очень приветливый персонал , помогли с выбором , сделали очень приятный подарок к покупке . Советую
Максим Скрипкин
Хорошие продавцы.отличные акции
Татьяна Бессонова
Лучшие цены в городе ! Очень вежливые и компетентные консультанты!
ЕА
Елена Апаликова
Обслужили быстро , качественно, все доходчиво объяснили. Сделали скидку! Рекомендую!
Хороший отдел.грамотные продавцы,отличные акции .
Данил Ли
Оперативно оформили покупку на Iphone, парни молодцы, раздают подарки перед Новым годом😂 Также отмечу, что в данном отделе не было нужного, осень быстро доставили, за 30 минут, однозначно 👍🏻🫶🏻
Кирилл Шиндлер
Магазин отличный, беру уже третий телефон. Все отлично, рекомендую!
Дмитрий Капустин
Магазин отличный,вежливые продавцы,сделали скидку,вручили подарок.
Артём Нестеров
Отличный магазин , Константин вежливый сотрудник, помог подобрать идеальный вариант по технике
KA
Kashkarova Aleksandra
Консультация быстрая и понятная ,сделали покупку осталась довольна. Рекомендую .
КБ
Кристина Болотова
Отлично!!!!
Денис Денисыч
Покупал айфон 17 Консультант Константин грамотно проинформировал по условиям Спасибо 🤝
ЕЛЕНА Л
Купили айфон 16 про Макс.Все отлично.Обслуживанием довольны на все 💯 Константин просто молодец подсказал,настроил,наклеил стекло.Рекомендуем
Екатерина Колесникова
Хороший магазин, делают приятные скидки
Алексей Балтухин
Сделали скидку на стекло
юлия крюкова
Спасибо продавцам! Помогли выбрать смартфоны,рассказали и показали, определённо прийду сюда ещё
Т
Татьяна
Купили телефон сделали скидку на чехол и на стекло
L🌿
Lola 🌿
Очень понравился салон, все очень подробно объяснили, рассказали про интересующие модели. Остались очень довольны .
ИИ
Ирина Иванова
Отличный отдел, внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо Константину может и объяснить и посоветовать!
ЕЛ
Елена Лопатина
Отличный магазин. Всегда приветливый и грамотный персонал. Отдельное спасибо Константину. По всем интересующим нас вопросам всегда обращаемся к нему.
полик про
хороший магазин, добрый персонал, сделали скидку по бонусам. рекомендую
МД
Максим Денисов
Покупал айфон 15, хороший выбор, добрые консультанты, помогли и подсказали, спасибо большое продавцам
ЮК
Юлия Князькина
Спасибо большое, продавцу Леониду за профессиональное обслуживание, оперативность, постоянно приобретаем продукцию только в этом отделе!
Красотка Мерри
Покупала тут айфон 17 ,цены низкие ,консультанты помогли с выбором и всё рассказали . Спасибо ☺️
Давид Сурмава
Купил себе часы и сыну телефон. Сегодня купил iPhone. Дали подарок
A
Akob
Отличный продавец, прекрасное обслуживание. Всем довольны
ЕУ
Екатерина Усольцева
Все хорошо
ВБ
Виктория Беляева
Пришли за телефоном, сделали скидку, рекомендую салон
SN
Sabi Ny
Купила новенький iPhone, за это сделали скидку и подарили подарок
Alina
Хорошие цены, понравилось обслуживание, сделали скидку на стекло, подарили подарки к телефону.
НГ
Наталья Горохова
Отличное место, приятные продавцы и цены
ГФ
Георгий Федотов
Отличный магазин, большой выбор! Рекомендую с уверенностью! Спасибо экспертам за подбор телефона и подарков!
Константин Панков
Сделали скидку на стекло, качественно выполнили свою работу. Отзывчивый персонал.
ОX
Ольга Xelga
При покупке айфона сделали скидку, так же отличные цены на стекла и чехлы, приятное обслуживание, отзывчивые продавцы, удобное место расположение магазина.
Ольга Козубенко
Покупала новый телефон в этом отделе. Спасибо эксперту Константину за грамотную консультацию, за помощь в подключении нового телефона. Ещё и отличные подарки получила!
Валерия Ведищева
Все потрясающе, отзывчивые продавцы, со всем помогли все подробно рассказали!
Ника Зорина
Все замечательно, сделали скидку, качество на высоте
ЯИ
Ярослав Ильин
Магазин отличный , констант все показал , рассказал , вообщем советую
ДД
Диксис Д
приятный персонал, сделали скидку на чехол и стекло
Yulia 888
Оформляла доставку .Привезли быстро ,качество товара радует . Но снимаю звезду , за то что товар привезли не на бэнтли и не вручили яблоко 🍎
Dиксис, салон сотовой связи
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
Михаил Хусейнов
Очень хорошое обслуживание, делают хорошие скидки, все очень понравилось,купили айфон все понравилось
НИ
Наталья Идрисова
Хотелось сказать спасибо продавцам. Всегда внимательно относятся. Уже не первый раз покупаем тут телефоны.
Natalia Kuriga
Приятный консультант. Нашли то, что нигде нет. Можно претендовать на скидку!!!!! Советую!!!!
ЕГ
Елизавета Голикова
Все отлично! Пришла наклеить стекло на телефон, сделали скидку, приветливый персонал!