Лек-Сота
4.3
4.3
ТЗ
Тамара Заровняева
На протяжении 5 лет только в этой аптеке приобретали лекарственные препараты. Сегодня фармацевт- она же руководитель, поступила по свински, подсунув детскую дозировку вместо взрослой, хотя все понимала…. И в машине только я открыв упаковку, прочитала что не то…. Зашла обратно, она улыбаясь ехидно не отрицала даже этого факта.
Sergey Al-Suvorov
Пользуюсь этой аптекой по необходимости. Возможно совпадение, но цены всегда немного ниже, чем в аптеках рядом. Барышни провизоры приветливые. Консультации по свойствам лекарств расширенные. В общем всё нравится.
Султан Муйдинов
3.07.2024 был в аптеке. Грубое отношение, не желание помочь. Без какой-либо спец одежды в домашних лосинах и футболке, был растроен посещением. Раньше работали прекрасные девченки.
ам
а м
Везде написано что аптека работает до 22:00,прихожу в 21:00 говорят аптека работает до 21:00.Не получилось забрать заказ,который очень нужен был.
Юлия Миллер
Нашла нужные препараты только здесь! Персонал приятный!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Анжелика Басманова
Хорошая аптека. Провизор вежливая, приветливая, компетентная. Всегда всё объяснят и предложат, при необходимости, аналоги препаратов. Обслуживание на отлично!
Полина Антропова
Прекрасная аптека! Нравится отношение к клиенту, очень грамотные и приятные в общении сотрудники, возможность заказать нужный препарат, широкий выбор, а также низкие цены и скидка пенсионерам. Ни разу в данной аптеке не сталкивалась с навязыванием дорогого препарата, всегда предлагался выбор аналогов от разных производителей.
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Полина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.Вам желаем крепкого сибирского здор…
Красивый интерьер аптеки, вежливый персонал
Анна Парамонова
Отличная аптека! Есть все лекарства по хорошим ценам. Провизоры всегда приветливые, всегда подскажут какое лекарство лучше поможет.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЛК
Лиза Кривенец
Отличная аптека, нашла нужный препарат только здесь! Провизор приветливый,все объяснила и рассказала! Спасибо большое за работу🙏
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Сергей Ермаков
Отличная аптека , цены приятные , обслуживание на высшем уровне , хожу постоянно только к ним , есть то что нужно .
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛.C Наступающим Новым Годом!
Irina Sheridan
Хорошая аптека с нормальными ценами. И есть "те самые таблетки по 10р", которые часто в других аптеках продают под брендом за 50) пока не закрылся губернский лекабрь я эту аптеку даже не замечала 😅 теперь она выручает ) фармацевт очень вежливая и всегда готова помочь!
Лариса Каирова
Хорошая аптека, все есть и цены адекватные. Сколько не приходила всегда все в наличии. Не могла найти эсвицин - ласьон для волос, страдала очень, волосы лезли жуть, не могла ни где найти, а тут просто зашла и о чудо был. При чем можно заказывать и тебе привезут. Цена была ниже, чем я до этого покупала в другой аптеке.
Vladimir Epanchintsev
Отличная аптека. Соотношение цена/наличие.
Ирина Шапкина
Очень нравится широкий ассортимент, приятные цены, приветливое и профессиональное обслуживание фармацевтов.
Polinaria
Почти всегда пользуюсь услугами данной аптеки (сначала из-за шаговой доступности, потом - по нижеописанным причинам). Во-первых, имеются в наличии все необходимые препараты, причем есть выбор между аналогами разных производителей, а это часто сказывается на цене. Провизоры не стремятся "впарить" импортный более дорогой препарат. Во-вторых, сотрудники могут посмотреть, есть ли возможность заказа от поставщика интересующего меня товара (от гигиенической помады до низкомолекулярного гепарина стоимостью несколько тыс руб). Ну и в-третьих, нельзя не отметить стабильно приветливое отношение фармацевтов к клиентам. Рекомендую.