Белый замок
Магазин молочной продукции
1.7
1.7
Анастасия Nastya
У женщины которая работает в молочной продукции , такое выражение лица, будто мы заставляем ее работать Лицо попроще можно сделать пожалуйста?!
Николай Кузнецов
Продавец Еременко не умеет контролировать свои хамские эмоции от слова совсем!
Тахмина Уалиева
Зашли первый и последний раз, уточняли у продавщицы молочной продукции по наличию и спрашивали о продукции. В ответ услышали только хамство, если мы ничего не берем и интересуемся ценами и ассортиментом это не значит,что нужно грубо разговаривать. Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю, что люди бывают разные, но с нашей стороны ничего грубого не было. Потеряли клиентов, удачи! С такими хамскими ответами потеряете ещё больше!
Юлия Сизенцева
Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Может, мне каждый раз везёт? Беру здесь продукцию не первый год. Продавцы меняются часто, но все вежливые, всегда подскажут какие есть акции. Вся молочка свежая, вкусная.
Евгения С
Если вы читаете этот отзыв и думаете зайти ли в этот магазин, то просто проходите мимо и обойдите его стороной!!! Сегодня 12.11.24. Зашла купить сыр. Мне с огромного куска отрезали сами видите какую часть))) самую корочку ("жопку"). Вместо разреза как торт. Желаю вашему бизнесу, дорогой магазин, иметь такую же финансовую "жопку", какую вы и ваши продавцы отрезаете вашим клиентам, которые несут вам свои деньги. И вдогонку: магазин грязный, курящие продавцы, которые этими же руками работают с продуктами.
Юлия B
Продавец совершенно не знает ассортимент. 10.08 покупала здесь варенники с картофелем. Несколько раз уточнила: есть ли лук в составе, т.к у меня на него аллергия. На что мне ответили, что лука нет. Сегодня я варю эти варенники, и чувствую «великолепный» запах лука. Слава Богу, что не успела откусить. Вы хотя бы понимаете насколько это серьезно, и к каким последствиям могло привести?! Больше к вам ни ногой
Александра Й
Люблю продукцию белого замка, но уже не первый раз столкнулись с безумным отвратительным хамством продавца с черными волосами! Грубый тон, повышенный голос, наезды! Человеку нельзя работать с людьми!! Мы ходили тремя семьями к вам, теперь ни ногой к вам , это невозможно терпеть и закрывать на это глаза
ИИ
Инна И
Сметану брал у них в 1 раз и наверное больше не буду. Срок хороший а внутри не очень
ООО Бомбалейло
Не первый раз сталкиваюсь с хамским поведением продавца Марии Ш. - абсолютно некорректное поведение в отношении покупателя. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что данный продавец постоянно недоволен, с виду - делает мне одолжение, продавая мне товар. С данным продавцом неприятно общаться, постоянные «цоканья», а сегодня и вовсе завершила свою «милую» беседу словами: «Ц, пиз**ц!». Мария, я хоть каждый день буду приходить за этим сыром, и будете отрезать в том количестве, который я запрошу - таковы правила торговли 😉
Николай Тарасов
Никакого уважения к клиентам! Попросил творог в пачке свежий, спросил какой срок годности, сказал что беру для детей. Думая что продавец имеет совесть не стал проверять сразу, а мне подсунули пачки у которой истекает срок годности в этот же день, дома разбирая пакет обнаружил это. Запах у творога был уже не приятный. Творог пришлось выбросить. Обидно что у Вас работают такие сотрудники.
Виктория Кускова
Уже около года, наша семья, употребляет молоко и кисломолочные продукты именно этой марки. Очень долго пили молоко 3,2 производства Лакт, как только завод был выкуплен и эту марку начали разливать на БМК, качество резко снизилось, и по факту это был обрат. По этой причине мы тут же отказались от покупки Лакта, перешли на Простоквашено. Но цена и срок хранения, конечно настораживали, вкус отличный, пользы меньше... Когда в сети Холлидей появился "Белый замок", мы его распробовали и с радостью брали только этот продукт. По образования я - Инженер технолог по переработке молока, и, не по наслышке знаю, как завоевывают рынок качественной продукцией, а потом взяв высоты, вступает на первый план экономика, задача которой, произвести с минимальными затратами, наиболее большое количество товара, чтобы иметь высокую прибыть. И что мы стали наблюдать этим летом, вкус молока стал меняться и не в лучшую сторону. С начало я подумала, лето и просто рацион изменился у животных, это конечно повлияло на органолептику. Но... Два дня подряд, я чувствую, что в пачке, на которой пишут 3,2 % мдж, нет далеко этой жирности, как бы хоть 2 % мдж было. И ярко выраженный вкус обрата. Друзья, что же это такое происходит, за те же деньги, мы приобретаем обрат?! Обман выходит?! Может всё таки задумаетесь о покупателях и вернетесь к первоначальной технологии производства молока? Я понимаю, что отзыв не по адресу. Но я думаю, сеть способна донести эту информацию до производителя в г. Заринске.