Астерия
Оздоровительный комплекс
4.4
4.4
Очень понравилось, бассейн тёплый, чистый, бильярд, музыка, парная огонь. Отдельное спасибо персоналу) Однозначно придём ещё! 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов Вам 💛Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Любкина
хорошее место для отдыха! Бываем здесь уже второй раз, очень нравится. Спасибо за прекрасное уютное местечко)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нас по достоинству! Ждем Вас снова!
Ольга Юдакова
Нам всё понравилось. Бассейн тёплый, сауна супер. Накупались, нагрелись. Всё отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Всегда вам рады!
АО
Александр Олейник
Отличное место для проведения досуга. Сауна огонь, бассейн теплый, есть мангал во дворе, а самое главное тишина, и свежий воздух!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Ростислав Березовский
Понравилось, теплый бассейн, чисто. Придём ещё раз!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ростислав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
МШ
Матвей Шляпников
Второй раз отдыхаем в данном заведении, отличное место, вежливый персонал, большой, теплый бассейн, всем рекомендую, теперь только сюда!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Гопиенко
Прекрасная сауна , большой теплый бассейн , есть мангал , бильярд . Прекрасно провели время , всем советую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛Будем рады видеть Вас!
ДЧ
Дарья Чащина
То самое место куда хочется возвращаться снова и снова, уютно и чисто, лучшая парная в городе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталя Пикалов
Понравилось, придем еще раз😉
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий! Благодарим за приятный отзыв😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Владимир Фольмер
Администратор очень компетентен и добр. Бассейн чистый, сауна горячая, зад чистый. Все очень понравился.
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Риб
Очень вежливый персонал , всё чисто аккуратно приемлимые цены всё как и обговаривали
14 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
IA
Inna Anpilogova
Надо бы налоговой обратить внимание на данное заведение, берут наличные , но при этом не дают ни чеков ни отчетных документов, совершенно понятно почему) . То ли администраторы для себя стараются , то ли для собственника,,,,
Д
Друг
Сауна просто супер, большой, и главное тёплый бассейн, парилка, бильярд, много места для отдыха, чисто, уютно хороший персонал, есть всё необходимое для отдыха. Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый lдень Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анюта
Прекрасная сауна! Бассейн ОЧЕНЬ тёплый, нам всё понравилось, СПАСИБО ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Софья горборуких
Лучшая сауна!! Много места, шикарнейший бассейн, просторный, для больших компаний очень подходит, красивая подсветка, чистая вода, классная баня, также можно поиграть в бильярд. Вообщем мне очень понравилось, всем советую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова.
wn
wrytnn nn
Замечательно провели время,на входе встретил улыбчивый и доброжелательный администратор.В бассейне чистая вода,парная просто восхитительна.Больше всего понравилась колонка,чистый звук и хороший басс.Все очень понравилось обязательно вернемся к вам еще!!🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, wrytnn, за ваш отзыв 💛До новых встреч☺
D
Danzes
Посетили сауну и остались в полном восторге! Интерьер уютный, стильный и очень чистый, сразу ощущается забота о посетителях. Сауна идеальной температуры, ни слишком жарко, ни холодно — именно то, что нужно для полного расслабления. Бассейн добавляет приятные впечатления от визита. Особенно порадовал дружелюбный и внимательный персонал, всегда готовый помочь. Время провели великолепно, обязательно вернёмся снова. Рекомендуем всем, кто ищет качественный отдых и восстановление!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Danzes! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось , будем рад…
Дашка Савилова
Отличное место Много пространства, есть и где потанцевать, и где полежать, и досуг обеспечен Если хотите хорошо провести время - точно сюда!
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы всегда Вам рады 🤝
Дарья Прыткова
Замечательное место, для празднования и обычного времяпровождения. Персонал очень вежлив и отзывчив. Бассейн замечательный, чистый, красиво подсвечивается и по периметру оснащён массажорами. Каждое помещение чистое. Баня просторная и хорошо нагрета. Хорошая аудиосистема тоже порадовала. Цены не кусаются! Я осталась довольна временем, проведённым в Астерии, обязательно приду снова!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!🩷
Анастасия Богдан
сауна супер!! отдыхали на дне рождении, очень понравилось, отзывчивый и понимающий администратор, вода в бассейне чистая, баня просто фаворит. придём обязательно ещё раз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень рады, что Вас всё понравилось,благодарим за высокую оценку!!! Ждём Вас…
София Суслова
Отличное место, всё понравилось. Очень отзывчивый администратор. Всем советую)
17 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анатолий Барабанов
Хорошо известное место для отдыха
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Благодарим!!! Ждём снова !🤗
ИЗ
Иван Золоторев
ВСЕ ОГОНЬ, ВСЁ СУПЕР!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 😉
Vlad Vladov
Все отлично, бассейн теплый парилка огонь все чисто все отлично, администратор Елена огонь всесупер
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Vlad Vladov,спасибо большое,что выбрали нас.Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
АФ
Анна Фокина
Все очень понравилось. Бассейн очень теплый, персонал вежливый. Обязательно вернёмся ещё.
ТЛ
Татьяна Лосева
Бассейн супер, очень всё понравилось!)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам снова 😉
ЕТ
Евгений Тюркин
Очень хорошие место всём советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Бантюкова
Хорошее место,уютное) Все понравилось,обязательно вернусь еще💋
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! ! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
A
Andrusha
Отличная сауна✨ Обслуживание шикарное👍 Сауна жаркая✌ Бассейн тёплый🤟
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы оценили нас по достоинству и остались довольны отдыхом!!! Мы всегда Вам рады 💛
МГ
Марина Горбачева
А здравствуйте в гостинице в которой мы уже не первый раз отдыхаем могу сказать что очень
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Альбина Полторак
Отличная сауна👍🏽всегда все чисто, есть бильярд. Теплый бассейн и сама сауна очень жаркая Приветливый персонал, всегда все вопросы решают очень оперативно Однозначно рекомендую, если хотите провести хорошо время в кругу семьи или друзей
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СР
Сергей Расходнев
Очень хорошая сауна очень хорошие номера отличное внимательное очень вежливое обслуживание со стороны персонала
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Шелегин
Посетили данную сауну, нам все очень понравилось. Были с детьми, которых не вытащить из бассейна, вода теплая парилка греет отлично, администратор приветливый и отзывчивый. Заказывали чай и прохладительные напитки. Всем рекомендую не пожалеете!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим за отзыв!😉 Мы рады, что вам всё понравилось и вы оценили нас по дос…
Се
Смешанные единоборства
Место просто прекрасное,приезжали семьёй,всё понравилось,уютно и чисто,всё для отличного отдыха👍👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸С уважением, администрация оздоровительного комплекса "Астерия".
ЖБ
Житель Барнаула
Отдыхали семьёй Всё отлично, бассейн чистый, парилка тёплая! Вежливый персонал, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся для вас и рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Евгений Кривцов
А мне понравилось Просторно уютно и бассейн чистый. Сауна жаркая. Бильярд!!! Прочитал отзывы негативные,но мне нечего добавить негативного, всё понравилось Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно получать такие отзывы, очень рады, что Вам все понравилось…
Алексей Айвазян
Были с друзьями, все очень понравилось. Бассейн супер, сауна с хорошей температурой, уютно, тихое место.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова! С уважением, администрация оздоровительного комплекса "Астерия"!
ОИ
Оксана Изотова
Отличное место, приветливый администратор, все понравилось, обязательно приедем еще! Всем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что оценили, мы стараемся 🤗для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Иванова
Была с друзьями, сауна огонь, бассейн тёплый, музыка, всё как надо. Однозначно Ваши постоянники будем!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
KA
KAPITAN ADMIRAL
От 20 лет не стали принимать заказ!
Виктор Поручиков
Отдыхали здесь компанией,всё гуд👍👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝С уважением администрация оздоровительного комплекса "Астерия"
Наташа Поручикова
Хорошее место,все понравилось 🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.🙏🏼
ФМ
Фарида Масягина
20.03.2024 мы были в сауне, там была администратор Олеся которая надоедала, входила без стука, вела себя не прилично, флиртовала с нашими мужьям, оплатили часа сауны, и сутки гостиницы, она и в гостинице не дала покоя, почему мы должны оплачивать свой отдых и терпеть такого администратора, одним словом эта девушка испортила нам отдых👎👎👎👎
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Администратор Олеся больше не работает в оздоровительном комплексе "А…
Полина Е
Большой компанией ходим постоянно, только сюда, есть большой зал , где бильярд , очень теплая баня, а бассейн, как парное молоко🤩 Всегда чистый зал, баня, туалет, есть wi-fi, музыкальная колонка💣 Администратор всегда вежлива, есть выбор напитков алкогольные и безалкогольные ! Очень рекомендую данную сауну❤️
Андрей
Всем добрый вечер. Гостиница нам с мужем очень понравилась. Замечательный сервис, отличный интерьер, не смотря на доступную цену. К некоторым вещам нужно быть снисходительными. Мы все не совершенны. Но я искренне желаю расслабиться и провести замечательно время... Особенно с любимым человеком. Счастья вам...
Валентина Дашиева
Были 10.02.24г.с детьми, остались довольны. Сауна, большой зал, место супер! Бассейн тёплый, как парное молоко, сауна огонь! И, кстати, бинты и лейкопластыри появились! Ребёнок ногу повредил, почините ступеньку (да, это маленький недостаток, для взрослых это мелочь). Администратор Олеся немного агрессивна(эмоциональна), а вот кто принимала заявку ( к сожалению не помню имени, работала 2-3 февраля 2024г) очень вежливая девушка!!! Дети в восторге!!! Взрослые тоже))))
Евгений Платонов
Приехал после работы в час ночи. Хотел снять номер до утра так как ночевать было негде. Вспомнил про Астерию, и работа рядом. Так мне даже двери не открыли, на первый мой звонок в домофон просто сбросили, на второй послышался голос "слушаю"... На мой вопрос можно ли у вас снять номер мне тупо ответили "нет".... Высший сервис... После этого почитал отзывы в 2гисе и не удивлён. Сколько раньше ездил по командировкам первый раз с таким сталкиваюсь... Категорически не рекомендую данное завидение...
Елена Кисленко
На первый взгляд вроде бы нормальное заведение, а в действительности полный УЖАС!!!! Баня холодная, грязная, и есть места где можно поранеться. Администратор подглядывала кагда мы отдыхали, я не оговорился,в дверь заглядывает и смотрит, и сама же потом в этом признается, а хозяевам обсолютно наплевать на состояние их учреждение, им лиж бы денег содрать. Был момент что поранелись люди, так администратор даже не смогла предоставить бинтов(они вообще отсутствуют) предоставила тряпки какие-то, и даже не вызвала скорую, хотя видела как сильно текла кровь, пока мы сами на этом не настояли. Если хотите испортить себе вечер и получить травму то едьте как раз в эту забигаловку
Светлана Егорова
Всё было замечательно
Городской Житель
Из плюсов могу отметить наличие мангала, жаркую парную и хороший зал Из минусов очень холодный бассейн в котором невозможно находиться и администратор которая своим поведением испортила вечер, я думаю к адекватным и тихим гостям можно относиться поуважительней