Алтайский трикотаж
4.4
Вакансии
4.4
Алёна Никитенко
Подскажите пожалуйста, магазин когда-нибудь работает?
ВН
Вера Нагорнова
Заказывала кепки с вышивкой для небольшого мероприятия. Сделали в срок, очень оперативно, качество прекрасное, вежливые и отзывчивые сотрудники. Подобрали прекрасные кепки и вышивка высокого качества. Однозначно рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вера, Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады быть полезными. Высокое качество про…
Елена Морозова
Отвратительное место, пришли в 15.35 продавец была крайне недовольна, тк ей надо было давно уйти, а тут пришлось нам продавать что то, а в школе была очень милой, не рекомендую
ДД
Дарья Дидыченко
Замечательная фабрика, отличное соотношение качества и цены. Все было сделано на высшем уровне. Пошито аккуратно и в точно оговоренные сроки. Остались довольны.
ПК
Павел Колос
Заказывали форму для учебы, все понравилось, все на высшем классе, будем заказывать еще!
СА
Степан Абдулганеев
Обращался не раз, высокое качество, быстрые сроки и доступные цены, рекомендую!!!
NR
Nadya Rodionova
Услуги вязания и вышивки ❤️
НЕ
Наталья Ерыгина
Получили жилет и бомбер для Академии гостеприимства, дочь в восторге!!!. Порадовало качество , все сделано аккуратно, очень понравилось, что жилет oversize отлично смотрится с водолазками и рубашками)) спасибо команде "Алтайского трикотажа" за хорошую работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о работе нашей фабрики, мы это ценим…
ДИ
Диана Иманова
Сшили ужасный бомбер, карманы торчат , пришили не правильно!!!!!!! Теперь самой перешивать, ходить 4 года в академии, а так качество норм
Виталий Евтифеев
Отличное предприятие! Цены - лучшие в городе! Качество на высоте! Очень благодарны за длительное плодотворное сотрудничество!
11 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь, нам приятно работать с Вами. Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Очень радует, что в нашем городе есть такая надежная фабрика. Работаю с ними чуть больше года, развиваю свой бренд одежды, девчонки всегда помогают и подсказывают обо всех нюансах в работе! Вышла на них через школьные жилетки , покупала детям)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно получать положительные отзывы. Спасибо за такой отзыв! Желаем Вам ус…
Дмитрий Шибких
Спасибо команде «Алтайского трикотажа» за креативность, оперативность и качество! Работать с вами - огромное удовольствие!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы, это ценно для нашей команды. С уважением, "Алтайский трикотаж"
Екатерина Стукова
Заказывали бомберы для нашего актива. Всё изготовлено идеально, вышивка, подвязы, фурнитура. Полотно - хлопковое, не синтетика. Порадовала цена и качество, рекомендую! Будем заказывать ещё
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам приятно видеть РАНХиГС в числе наших клиентов. Спасибо за обратную связ…
НШ
Нелли Швенк
Мда, заказали футболки "юнармии"и качество шитья просто ужас. Швы кривые, нитки торчат, строчка как попало. Если шьёте для детей, а тем более для юнармейцев, то шейте нормально.
Людмила Щанкина
Очень вежливые сотрудницы.Вошли в положение, поискали и нашли нужную нам жилетку.Спасибо вам большое!!!
Ss
SVETA samoylova
Отличное качество продукции!
ТП
Татьяна Птахина
Ассортимента не много но достаточно. Если говорить о школьной одежде. Нужен был жилет. Съездили примерили купили. Консультанты вежливые.
Ольга Панова
Брали в школу жилетку, кардиган и спортивный костюм, жилетка и кардиган отличного качества, до сих пор как новенькие, не скатываются, не вытягиваются, цена отличная, а вот спортивный костюм удивил, весь в катышках стал после двух недель носки только на физру.
Вячеслав Корепанов
Был здесь ни один раз. Всегда всё хорошо и обслуживание и цены.
31 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда ждем за качественными изделиями от алтайского производителя.
vladnub
Отличный магазин, Покупал два махровых халата, обьяснили все про размер, помогли с цветом. Широкий ассортимент. Спасибо консультанту.