Знак
Гипермаркет товаров для стройки и ремонта
4.4
Для тех, кто строит и ремонтирует!
Перейти на сайт
4.4
Анна Матвеева
Делали ремонт в квартире и остановились в этом магазине — отличный опыт покупки. Подбор раковины прошёл быстро благодаря широкому ассортименту и разной ценовой политике: можно подобрать и недорогой вариант, и премиум. Особенно благодарны консультанту Сергею — подробно объяснил различия моделей, подсказал по установке и дал практичные рекомендации. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Всем рекомендую этот магазин!
НШ
Надежда Шуба
Очень классный магазин. Всё подробно рассказывают. Во всем помогал два раза продавец Сергей Серков.
ЭЛ
Эдуард Лукавский
Купил у вас обогреватель ,очень доволен покупкой.Спасибо!
Знак— один из лучших в Барнауле по строительным материалам. Все в одном месте можно собрать весь ремонт под любой бюджет. В ноябре купили обои. Консультанты отлично объяснили разницу между коллекциями и помогли с выбором и расчётом. Большое спасибо магазину
Ольга Савельева
Отличный магазин, всегда здесь покупаем обои, большой выбор, отличное качество, приемлемые цены!!!
КЕ
Катерина Ерофеевская
Долно искали и уже думали,что купим плитку,которая не все одобрили в семье..Муж предложил заехать в Знак и ура,мы нашли нашу плитку,которую все одобрили! Нам сделали БЕСПЛАТНО проект нашей будущей ванны,и дали скидки на сантехнику! Вообщем одни плюшки! Сантехнику (раковину и инстоляцию )забрали сразу,плитка под заказ пришла через 2 недели. Нам так даже выгодно,т к ремонт планируется на Новогодних каникулах! Спасибо! Особенно менеджеру 3 этажа!
Svetlana Tokareva
В ноябре в строительном магазине «Знак» была приобретена плитка для ванной комнаты. Ассортимент включает товары различных ценовых категорий. Менеджер предоставил квалифицированную помощь в выборе, точно рассчитал количество материала и создал на компьютере визуальный эскиз. Магазин «Знак» — это синоним качества продукции и профессионализма.
IZ
Irch Z
По счастливой случайности решили заглянуть в магазин за раковиной в ванную комнату. Потратив на поиски уже более года, надежд особых не питали (не исключаю, что мы просто выпендриваемся). Магазин удивил широчайшим ассортиментом на любой вкус, от подвесных белых классических тумб, до напольных темно-синих, с фурнитурой и без, с необычной стилистикой и выдержанным фасоном. Казалось, что мы заблудились в своих мечтах и на помощь пришел консультант Сергей, выслушал наши многочисленные пожелания, мгновенно сориентировался и показал три варианта. Еще минут 15 мы не могли определиться, но Сергей мужественно выстоял эту пытку и смог удовлетворить наши прихоти предложив нам новый вариант, который нам сразу понравился (напомню, год безрезультатных поисков) (напомню, что у нас странный вкус😅), мы тут же влюбились и стали определяться в каком цвете взять данную модель. Спустя еще 10 минут Сергей, наверное, пожалел, что встретил нас на своем пути, но мы были другого мнения))) Очень компетентный специалист, предложил разные системы установки, рассказал, что необходимо докупить и еще предложил выбрать нам смеситесь(совсем отчаянный парень😅) Благодаря магазину Знак, мы наконец-то приобрели мебель в ванную комнату, а именно комплект из раковины, тумбы и пинала. Далее, Сергей проводил до кассы и вместе с милейшей леди кассиром рассказали о доставке, о нюансах самовывоза, а так же о скидочной карте, которую мы благополучно оформил и смогли сразу ей воспользоваться. Огромное спасибо магазину и сотрудникам, обязательно приедем еще🫶🏼
К
Катерина
Выбрали в Знаке обои сыновьям в комнату. Мальчишки довольны. Обожают путешествия. Очень понравилась девушка консультант. Все грамотно рассказала, рассчитала, помогла с выбором!
Елена Кадкина
Делая ремонт, много, что приобретала из материалов, комплектующих, в целом различных товаров для стройки и ремонта) Магазин давно себя зарекомендовал на рынке и это здорово! Делая первый ремонт обращались в этот ТЦ, спустя время, вновь сделала выбор в пользу Знак) Всеми покупками осталась очень довольна!!!
РМ
Роман Морозов
Покупал в зал ленолиум и плинтуса. По цене оказались самыми бюджетными, качество хорошее. Консультант обьяснили какой толщены ленолиум лучше брать, ранее в этом не разбирался. Ещё помогли плинтус к цвету ленолиум подобрать! Консультантам большой плюс, а Знаку спосибо за отличные цены!
НБ
Наталья Бабарыкина
Сделали покупку в магазине "Знак" остались довольными! (Тумба и раковина)Это "честный"знак, вежливый приветливый менеджер помог с выбором и подобрал то что нужно именно нам! Максим и Юлия , спасибо за выбор и комфортное обслуживание
Виктор Шальнев
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в строительном магазине «Знак». Этот магазин стал настоящим помощником в моих ремонтных делах. Здесь я регулярно приобретаю всё необходимое: от плитки и обоев до ламината, инструментов и мелких деталей вроде болтиков и гаечек. Ассортимент магазина приятно удивляет разнообразием товаров высокого качества. Очень нравится: Широкий выбор: Всегда можно найти именно тот материал, который нужен. Кафель разных цветов и фактур, качественные обои, разнообразные виды ламината. Доступные цены: Стоимость материалов вполне приемлемая, особенно учитывая высокое качество продукции. Хорошее обслуживание: Консультанты всегда готовы подсказать и посоветовать оптимальный вариант. Удобство расположения: Магазин находится в удобном месте, добраться легко, парковка просторная. Магазин «Знак» заслуженно занимает своё место среди любимых мест покупки строительных материалов. Рекомендую всем, кто ищет качественный товар по доступной цене!
КХ
Кристина Храм
Большой выбор, ассортимент товаров! Качество на высоте. Приобрели душевой гарнитур, просто сказка! Не можем нарадоваться. Качество отменное. Магазин большой , просторный, консультанты общительные, вежливые, приветливые- помогут, подскажут с энтузиазмом и интересом все расскажут. Сразу видно, что на клиента не все равно, и это очень приятно. В торговом зале уютно, чисто, комфортно. Дальнейшего развития и процветания магазину! Ну а мы забежим еще к вам перед Новым годом!
Людмила Лукавская
Купили у вас торшер,очень довольны,спасибо огромное!
Розочка Я
Постоянно все покупаем в Знаке, магазин ценится своим качеством на товар. Сотрудники подсказывают грамотно и даже проек бесплатно предлагают сделать со множеством вариантов. Очень хочу поблагодарить девушку, которая работает на кафеле (к сожалениюне помню имя) , написала ей вопрос в ватцап с которого писали , спустя 3 месяца и она ответила . Спасибо большое!
Марина О
Вы самый любимый мой магазин, ремонтирую уже 3ю квартиру и все с вами. Спасибо вам большое за ваше дело! Очень часть слышу от знакомых, что в Лемано или ещё в каком то магазине дешевле, объезжаю весь город в результате возвращаюсь в Знак, да может где то на 5-10 руб дешевле, но у Знака скидка 7%, по итогу цена плюс минус получается одинаковая или даже дешевле. К тому же качество в Знаке всегда на высшем уровне. Крайней раз покупала керамогранит, все на высшем уровне. Единственное, что хотелось вам пожелать, спустя 31 год на рынке, это удобное и современное приложение с искусственным интеллектом, тогда у вас верных и преданных клиентов будет ещё больше. Да у вас есть сайт и там можно найти информацию, но он без ИИ, и немного примитивный, пользоваться им не удобно. Так же хочется отметить ваших продавцов, всегда с желание помочь и разобраться в лбом вопросе помогают. С Днем Рождения, мой любимый Знак ♥️💙
Альбина Липина
КОВРАЛИН ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 😋судя по первой фотографии) Купили в zнаке ковралин по очень приятной цене, сразу вид комнаты приобрел уют, тепло и красоту ❤️все скорее за покупками в знак, потому что, в знаке, знак качества 💯% Видео смотреть исключительно со звуком 😁 Надеюсь выиграем приз в честь дня рождения 🥳
Марина Кар
Магазин "Знак" заслуживает положительного отзыва. Здесь большой ассортимент товаров и высокое качество обслуживания. Ассортимент включает все необходимое: от строительных материалов до мелких хозяйственных принадлежностей. В "Знаке" часто покупаю товары по различным акциям. Зачастую прилично дешевле, чем у всем известного конкурента. Персонал магазина не навязчив, но в то же время очень компетентен всегда готов предложить консультации по выбору материалов и инструментов, а также подсказать, какие решения лучше подойдут под конкретные задачи. В целом, если вам нужен надежный строительный магазин с качественным обслуживанием и широким выбором, "Знак" - это отличный вариант. Здесь можно найти все необходимые материалы и получить квалифицированную помощь. Лично для меня «Знак» - самый лучший в городе строительный магазин.
НМ
Наталья Морозова
Покупали несколько раз линолеум, в зал и кухню. Понравилось качество и ассортимент. Отличные консультанты, которые все расскажут и подберут необходимый цвет под обои и дизайн комнат
СЧ
Сергей Челышев
купили этот торшер у вас , устойчивый и стильный
Елена Челышева
Купила в вашем магазине обои на кухню, очень довольна, спасибо огромное!
Ксения Челышева
Здравствуйте, наконец то нашла обои для комнаты сына. Шикарные, спасибо
ЕШ
Екатерина Шпанбергер
Когда встал вопрос о ремонте в прихожей и на кухне, мы, естественно, поехали в наш любимый магазин. Если честно, подходящий линолеум мы искали очень долго, и только в Знаке смогли найти то, что нам нужно. Определенный цвет и толщина. Добавили плинтуса и всё порожки. Тут же купили декоративную штукатурку, и сделали колеровку краски в нужный цвет. Услуга колеровки выше всяких похвал, очень большой выбор цветов и краски. На специальном оборудовании всё делается очень быстро. Я в восторге. Учитывая, что ремонт делали своими силами, остались очень довольны. Живём за городом, но доставку оформили без проблем. В нужный день и время нам привезли все на дом. Уже прошел год после ремонта, всё отлично держится. Штукатурка на месте, краска и линолеум тоже. Однозначно рекомендую этот магазин.
Арина Токарева
Отличное обслуживание, огромный ассортимент. Отзывчивые сотрудники. Выбрать тумбу с раковиной с нашими параметрами было непросто, но всё же смогли найти подходящую модель. Успехов и процветания!
МТ
Максим Теньков
Всё понравилось. Брал звукоизоляцию, помогли подобрать по нормальной цене, самое дорогое не навязывали
СБ
Светлана Балюкова
Купили столешницу для кухни. Вышло без переплат. Помогли с замером, объяснили по монтажу. Кромка ровная, всё подошло
ТЗ
Тамара Зыкова
Нравится больше всего, что консультанты рядом, но не мешают выбирать. Тихо, просторно, чистота и порядок. По ценам, как и в других строительных магазинов(у меня дисконтная карта) . Все необходимое и даже больше есть.
Наталья Абузярова
Спасибо вам огромное за такое внимание и обслуживание! Продавец-консультант Ирина и Максим проявили терпение и профессионализм! Рада, что помогли выбрать лучший товар. Возвращаемся к вам снова и снова
Анатолий Зеленов
Покупао лдсп с распилом. Распилили не в размер, теперь одна дверка короче другой
ВЕ
Владимир Евсеев
Огромный магазин для стройки и ремонта. Закупаюсь тут давно. Есть все от гвоздей до крупных материалов. Всегда большой выбор, консультанты помогают с выбором, все подскажут. Цены приемлимые.
ВБ
Вика Бондарева
На дачу закупаюсь. Там есть всё – от гвоздей до теплиц! Семена всегда свежие, выбор большой. На сайте удобно смотреть акции и скидки.
ЮС
Юрий Солохин
В этом гипермаркете я нашел все для ремонта под одной крышей! Огромный выбор, особенно сантехники и плитки, впечатляет. Консультанты, как например, Людмила и Александр, очень компетентны. Доставка и дизайн-проекты — отличные дополнительные услуги. Рекомендую!
МД
Михаил Дробат
Брал инструменты в аренду в этом магазине. Инструменты качественные, цена не высокая
ЖД
Жанна Другова
Удобный сайт! Заказывала плитку для ванной, быстро перезвонили. Дизайн-проект сделали бесплатно, очень помогло.
ВЭ
Варвара Этуш
Выбрала здесь плитку и сантехнику, помогли с дизайном ванной, всё чётко и удобно, доставка сработала без сбоев.
Данил Канушкин
В вечернее время зашёл за лампочкой на втором этаже оставили двух кассиров они же консультанты котрых не хватает и стоят очереди, а на первом этаже нет посетителей за то 4 консультанта и ещё плюс кассиры, для чего так сделали не понятно, видимо руководитель "гений", ещё из минусов-это прайс котрый выше среднего по городу и при этом компания любит экномить на налогах, хотят и рыбку съесть и сесть. Приятно было бы видеть данные магазины если бы изменили свой подход к данному делу!
Ната Кио
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Всегда можно все купить. Рекомендую
КГ
Кирилл Гончаров
В этом гипермаркете нашел все для ремонта под одной крышей. Огромный выбор сантехники и плитки, а бесплатный дизайн-проект ванной — просто находка! Консультант Людмила помогла подобрать идеальные обои. Рекомендую, особенно с учетом программы лояльности.
МЖ
Матвей Журавлев
Я в восторге от их огромного выбора и профессионализма! Консультант Людмила помогла подобрать идеальную плитку для ванной. Благодаря их услуге дизайн-проекта, я теперь могу представить итоговый результат. Опытные сотрудники и отличное качество товаров — rareрь действительно впечатляет.
ЕГ
Ефим Головаха
Заказывал на сайте, удобно. Доставка быстрая, привезли всё вовремя. Цены отличные, особенно по акции взял краску.
ОД
Ольга Данилова
Ужасное отношение к покупателю в отделе продажи обоев.., сами консультанты насчитали количество рулонов , оказалось 2 рулона , из не дешёвх.. лишними, попала в больницу с тяжёлой операцией , когда вышла решила вернуть излишки.., оказалось что по срокам опоздала на ТРИ дня..., ни какие уговоры ,предложение предоставит документ , что я находилась в стационаре , даже не рассматривавались...Прошло уже месяца три , а осадочек до сих пор остался , по тому как всё познаётся в сравнении ... В Ламана Про хоть через год можно сдать излишек товара или брак - ни каких проблем..Лично я больше ни ногой в Знак..и другим не советую..
Мария Рыбина
Хочу поблагодарить стажера Анатолия! Помог подобрать нужные стройматериалы, проконсультировал по интересующим нас вопросам, уже после кассы помог нам распилить уголки. Профессионал своего дела!
Кирилл Савельев
Делал ремонт в ванной, плитку брал в Синем Знаке. Помогли Людмила и Александр, все объяснили, даже дизайн проект сделали. Часто там беру материалы потому что удобно, выбор большой и все в наличии. Иногда заказываю через сайт, доставка быстрая, без задержек. Всем советую, цены приятные!
СН
Светлана Нардина
Удобно, что все для ремонта в одном месте. Выбор плитки огромный, консультант Людмила помогла с дизайном ванной, спасибо!
Юлия Киселева
Хороший строительный магазин! Огромный выбор обоев! Продавец Анастасия помогла очень с выбором! Советую
Нафиса Пигина
Посещал недавно Красный и Синий Знак. Если вам нужны качественные строительные материалы, отделочные товары и всё необходимое для дачного участка, рекомендую заглянуть в Красный Знак. Выбор огромный, цены вполне приемлемые, особенно приятно удивила акция на семена цветов Для тех же, кому важны половые покрытия, качественная сантехника и интерьерная мебель, идеально подойдёт Синий Знак. Здесь представлены коллекции ламината известных брендов, разнообразный выбор плитки и отличные решения для ванной комнаты. Что касается сайта znakooo.ru, там удобно организован каталог товаров, есть подробное описание каждой позиции, доступные фильтры и понятная навигация. Покупатели легко найдут интересующий товар и выберут удобный способ доставки или забора самостоятельно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь детальное описание нашего магазина и позитивный отзыв! Радостно осознавать, что мы…
ТМ
Тимур Мамурко
В целом – один из лучших строительных гипермаркетов в регионе! Рекомендую друзьям и коллегам. Удобно, что можно купить всё для ремонта и дачи в одном месте. Продолжайте в том же духе
13 ноября 2025, официальный ответ
Искренне признательны за Вашу оценку и рекомендации близким людям! Очень приятно слышать такое одобр…
Александр Васильев
Отличный строительный магазин! Покупаю здесь стройматериалы не в первый раз. Цены не кусаются. Все качественное. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и рекомендацию! Нам важно Ваше мнение, будем продолжать радовать ка…
Александра Петрова
Я считаю, что это лучший гипермаркет стройматериалов, несколько раз заказывали у них доставку, также вживую приобретали. Материалы всегда качественные, доставка быстрая. Ещё хотелось бы подметить оформление сайта, очень удобно. Рекомендую своим знакомым и вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую высокую оценку нашей работы! Мы искренне благодарны Вам за доверие…