Ас-Спорт
Экипировочный центр
3.6
3.6
Алексей Малышев
Покупаю в данном магазине кроссовки для бега еще с 2012 года. Тогда они еще находились в 7 континенте . Тогда и думаю на данный момент это единственный магазин где можно приобрести оригинальный asics или mizuno.
Nikolay Ivanov
Приезжал 2 для подряд, оба раза перерыв у них 20 мин написано, но по факту больше чем пол часа никого не было. Звонил на указанный номер. Никто не берет трубку. Оба раза не дождался продавца.
Алиса Кравченко
Отличный спортивный магазин! Всегда нахожу здесь качественные товары и получаю приятное обслуживание. Рекомендую! Прекрасный выбор спортивных товаров в Ас спорт! Нашла всё, что искала. Очень доволена! Помогли выбрать, новые кроссовки. Спасибо!
ДА
Дарья Артемьева
Отличный магазин, девочка хоть и выглядит на первый взгляд недружелюбной и замкнутой, смогла помочь выбрать именно ту обувь, что я и хотела(я довольна придирчива к новой обуви, так что помощь была очень даже на руку) Со стороны магазин прилично выглядит, внутри тоже довольно комфортно, рекомендую всем, кто хочет новую обувь!! Обязательно приду еще, когда понадобится что то уютное и новое!!
Дарья бомбалэйла
ужасный магазин. некомпетентный продавец и ужасно не качественный товар
Настя .
ассортимент не очень, размеров нет, на вопросы не отвечают, грубят, в магазине темно и не уютно, смотрят высокомерно и оценивающим взглядом, консультантов нет дела для потенциальных клиентов, сидит в телефоне на рабочем месте/переписывается, смотрит как будто обсуждает, девочка за кассой скорее всего не совершеннолетняя, а уже работает с деньгами
мини пека
товары помятые, девочка грубая, ходит в телефоне и выглядит мелко, с ней женщина очень холодная и некомфортная, сразу перехотелось выбирать товары, максимально не комфортная обстановка, лучше товары куплю в другом месте, чем буду ходить в магазине, где смотрят на меня как на какашку
Роман Серов
Не могли нигде найти жене кроссовки, из-за худой ножки, здесь нам подобрали.
ИФ
Имя Фамилия
Зашли уже к закрытию магазина ( 9 вечера ) , продавец не выгнал 😂👍🏻 помог с выбором кроссовок , выбор был между Saucony и Mizuno ( не знаю как правильно точно 😂👍🏻) И выбор пал на Saucony))) качественные кроссовки, которых сейчас мало в нашем городе , но в магазине Ас-спорт выбор оказывается большой 👍🏻
Евгений Быстров
Хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 заказали кроссовки Mizuno , нужный размер был только в Новосибирске, и буквально через 2 дня , через CDEK , они были уже у нас в городе 😎👍🏻 Рекомендую за качество , Mizuno 👍🏻
ОЗ
Ольга З
Отличный магазин, всегда там покупаю обувь для тренировок. Приветливый, отзывчивый персонал, всегда помогают с выбором, рекомендую 👍👍👍
TO
Tor Odinson
Единственный магазин в городе , где есть оригинальные кроссовки 👍🏻 качество отличное, продавец ( молодой человек ) приятен в общении 👍🏻 подбирает одежду и обувь именно ту , что хотелось приобрести 👍🏻
СВ
С. В.
Отличный магазин. А главное единственный в нашем городе, где можно приобрести оригинальный товар "SALOMON" и не только. Приветливый и грамотный персонал. Всё популярно расскажут, покажут и объяснят. Молодцы!
Алексей Федоров
Купил хорошие футзалки по цене как самые дешёвые демиксы в Спортмастере.
Виктория С
Покупала обувь для бега по пересечённой местности. Сомневалась какие кроссовки лучше выбрать. Благо женщина продавец, БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ЭТО, помогла подобрать их согласно моим предпочтениям. Все доходчиво объяснила, продемонстрировала особенности подошвы, мембраны для того, чтобы ноги оставались сухими. Продавец помогла подобрать удобный для меня вариант. не ориентируясь на стоимость. Редко встретишь продавца, который ХОЧЕТ ПОМОЧЬ и ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, а не просто втюхать товар. Кроссовки в использовании огонь!!!
EK
Egor Krivashin
Отличный спортивный магазин, рекомендую!!!👍
RZ
Rita Zaxarova
Здравствуйте! Покупал кроссовки для бега Mizuno весной , уже не помню 12 или 14 т.р, дождался продавца мин 7-10(женщина) которая вообще не заинтересована в продаже!!! Попросил следики померить она развела руками и ушла, пошел в соседний магазин купил… выбрал модель, пошел искать продавца чтобы оплатить) ну блин как бы охото сервис получше, неговоря уже о компетентных сотрудницах магазина, вещи не дешевые и не УВЕРЕН что оригинал!!! У меня много обуви для бега и эта покупка худшая за 15 лет, пробежал в кроссовках максимум 200 км и подошва начала отклеиваться!!! У меня три пары этого бренда , купленных за границей и все целые
Александр Иванов
В нашем городе не так много мест где можно выбрать волейбольные кроссовки, в этом магазине выбор есть, вполне неплохой, относительно других магазинов. Покупал asics, играю год почти, покупкой доволен на 100%, и продавец помогла с выбором, купил не с первого раза, приехав впервые оттолкнула женщина продавец, создалось впечатление что я ей прям помешал, во второй раз была другая женщина, приветливая,доброжелательная и хорошо понимает что продаёт, она мне и посоветовала ту модель которую приобрел.
Павел Васильев
Все гуд!!!
ВЛ
Варвара Лукшина
Сделала заказ с Новосибирского отдела магазина. На сайте выбрала. Примеряли в отделе. Консультация хорошая. Волейбольные брали, женские. Спасибо. Оперативно.
Ноу Нейм
Не советую данный магазин, продавец не знает что продаёт
Елена Руденко
Ужасное отношение к клиентам. Обувь носится меньше недели. Возврат не оформляют. На претензии не отвечают. Никому не советую данный магазин. На клиентов им наплевать. Брали 3 пары кроссовок в районе 10 т р каждая пара. 1 пара кроссовок на 5 день начала рваться. Образовались дыры от соприкосновения со штанами. Возврат не оформили, сказали что это механическое повреждение.... На претензии ответов не поступило(((. Отвратительно просто работают
Люда Сторожук
Ужасное отношение клиентам!Зашли в магазин 18.04.2021,если у вас магазин оборудован под самообслуживание,так нужно и соответствовать!Зашли в магазин взяли померить лосины,продавец подошла с наездами ,почему мы самовольно взяли и не подошли ее не оповестили ,хотя на тот момент она уже работала с клиентами,если в вашем магазине так не заведено так выводите больше людей ,чтоб как то оповещали народ,что самим здесь брать ничего нельзя и работать только с сотрудниками.Впервые с таким столкнулись.Ну либо продавец как то деликатно должна проинструктировать покупателя,а не так с наездами
Alexander Peresvet
Хороший магазин, всем рекомендую. Покупал футболки для бега «ASICS» и для повседневной носки «CRAFT», костюм спортивный, кроссовки «ASICS». Продавцы в ассортименте разбираются и помогут с выбором. Но, к сожалению, не всегда есть нужный размер.
Алексей Маков
Всем легкоатлетам,в т.ч. профессиональным,рекомендую этот магазин.Персонал очень уверенно разбирается в моделях чего-либо (меня интересовала обувь),а цены радуют глаз.Купил кроссы "ASICS" за 4200.По сегодняшним меркам это очень мало,учитывая,что нормальные беговые кроссы фирмы "Adidas" стоят в их отделах под 10000.