Детские поликлиники
2.6
КГБУЗ Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер
2.6
Елена Бархатова
Только положительное впечатление осталось от посещения поликлиники, хоть и государственной. Внимательное, вежливое, благоприятное общение докторов и медсестер! Начиная от регистратуры все молодцы!
КС
Ксения Смирнова
Маргарита Сергеевна в 21 кабинете - самый лучший врач! Очень вежливая, грамотная, а как она общается с детьми!!! Это восторг, Человек на своём месте! В процедурном кабинете 2 очень приятная медсестра, отвлекает ребёнка от процесса. От посещения поликлиники только положительные эмоции, хотя начитавшись здесь плохих отзывов, готовилась к худшему. Наверное, нам (пациентам) самим нужно быть вежливыми и тогда всё будет хорошо!
Валерия Сизикова
Щигалева Маргарита Сергеевна 21 кабинет! лучший фтизиатр в этой поликлинике
МЛ
Мария Л
Дозвониться невозможно
ак
александра к.
Колл-центр записывает на приём к врачу, который приём не ведёт и на рабочем месте её нет. Вы в себе вообще? В итоге стоим огромную очередь в регистратору, чтобы направили к другому врачу. И всех, абсолютно всех отправляют в 21 кабинет, со словами "Там молодая врач, шустрая, быстро принимает". В итоге ВЕСЬ 2ой этаж сидит в очереди в 21 кабинет, где бедная молодая шустрая врач одна принимает весь город! Очень, кстати, вежливая, приятная, компитентная врач! А остальные вообще будут работать? В соседних кабинетах врачи скучают, не знают чем заняться, потому что всех пациентов, в том числе и чужих участков, отправляют в 21 кабинет. Совесть имейе. Распределяйте нагрузку адекватно, и очередей будет меньше!
МЕ
Марина Елисеева
В регистратуре хорошее отношение,все обьясняют,при личном визите ,правда туда не дозвониться .Пробовала три недели ,только колл центр отвечает и кстати тоже очень доброжелательный оператор. Врач Щигалева обалденная,внимательная,вежливая,корректная.Все популярно разжевала и положила в рот.С ребенком трёх лет как и со мной только на Вы и будьте любезны. Я немного даже удивилась что такое бывает в гос учреждениях. Побольше бы таких специалистов.
Анна Слукина
очень приятно удивлена врачами в туберкулезной поликлинике на Сизова. педиатр Щигалева Маргарита Сергеевна вызвала у меня восторг. молодой специалист, который видно, что обожает свою профессию и работает в бюджетном учреждении. такой тонкий подход к ребенку меня просто поразил. и специалист в процедурном кабинете тоже очень вежливая и приятная женщина оказалась. вот так бывает, оказывается 😌
Dar S
Сколько ещё нужно отзывов от людей, чтобы хоть что-то изменилось в работе регистратуры??? 2 дня не могу дозвониться! И звоню не 1-2 раза, а более 30 раз!!! Абонент не отвечает или временно недоступен…
Сигма Бой
да ужас а не больница ленятся работать хоть как то, сделал снимок ждал описания женщина которая на 10 минут позже сделала такой же снимок его получила а меня заставили ждать пока они поедят
Александра Сазонова
Доктор в 21 кабинете прекрасная! Чуткая, выдает наклейки. Но все остальное кошмар, очередь в кабинет - час, на манту - 20 минут, на рентген - 20 минут, и анализы сдать не успели. В итоге ребенок 2,5 часа сидел голодный!!! Это при условии, что утром не завтракал - анализы же сдавать надо!!! Дети орут, родители психуют.
Елена Юдакова
Женщина, которая сидит на охране хамка! Научите сотрудников общаться вежливо с посетителями пожалуйста, мы приходим в общественное место, а не к ней домой!
Александра Акчина
Не дозвониться!!! Хоть кто то ответьте на телефон!!!! Совсем там что ли
Несколько раз были на приеме у чудесного доктора Маргариты Сергеевны. Очень добрая, чуткая, внимательная, просто эталон детского врача. Все объяснила, разъяснила, успокоила. Терпеливо ответила на все мои вопросы, очень рада, что попали на прием к такому замечательному специалисту. Другие сотрудники (рентген кабинет, процедурный кабинет) также оставили приятные впечатления.
Максим
Никогда не дозвониться
Татьяна Долгова
Ставят на учет при увеличенной манту. При этом, анализы, д-тест, рентген отличные. На мой вопрос: то есть увеличена манту не из-за того, что ребёнок ее в первый день намочил и съел леденец? Я получила ответ, что это большое заблуждение, мы умеем определять, и носителем тубика является каждый второй в АК! Вы там в себе все? Какого черта мы все это сдавали, делали рентген, если при любом раскладе будет учет, и судя по отзывам, слезть с этого учёта нереально. Получается, мы под наблюдением, на учёте, но в садик ходить можно и свободно посещать общественные места, нафина тогда этот учет, искусственно создать себе работу и загруженность больницы для отмыва бабок? 100% там есть плановые значения, по количеству, которое должны поставить на учет за период, иначе этот деби*изм я объяснить не могу
Наталья Х
Нормальная поликлиника. Чисто все, врачи адекватные. Стоим уже год на учёте,дозваниваюсь всегда, записывают без проблем. Наша врач Карпова Людмила Николаевна очень добрая и очень грамотный специалист 👍. Единственное что мне не нравится, то что добираться далеко, сделали бы филиал в индустриальном районе 😊
КЛ
Катя Л
Раз в полгода ходишь, а следующие полгода восстанавливаешь нервную систему после этой больницы
Дмитрий Долгов
Работать не хотят, шевелиться тоже. Все медленно и лениво. Разговаривают через зубы. За 20 минут делают операцию по пересадке мочеточника, а тут сидишь и ждешь по 40 минут, когда кто-то на болтается на приеме.
ИС
Ирина Седокова
Не берут трубки , уже несколько месяцев невозможно записать ребёнка 610938 номер заведующей. Где тоже не берут трубки
ЮК
Юля Костенко
В садике специально так сделали манту наверное, чтобы по фтизиатрам нас загонять! Первый раз такое вижу, чтобы оставили царапину, это как у вас так получилось-то? Абсолютно здорового ребёнка гоняют, полтора часа сегодня просидели в вашем заведении. Все долго очень. Главное вот так манту неправильно делать, чтобы посещаемость вашего учреждения была; а то совсем без работы останетесь! Не соглашайтесь на манту, мамы! У кого дети аллергики, иначе будете как мы ходить по полгода кровь, мочу, рентген, что ещё вам надо? Трусы наши посмотрите! Может там туберкулёз найдёте!
ОП
Олеся П
Не знаю, что произошло, но поликлинику стало возможно посещать без траты нервных клеток) раньше было что-то ужасное. Сейчас же уже второе посещение просто прекрасно. Весь персонал, начиная от регистратуры и бабули на входе оставляют только хорошее впечатление. А какой у нас потрясающий доктор, тактичная, сдержанная, с малышом на "Вы", всё подробно объяснит, прекрасно "сглаживает" конфликтных мамаш. Молодая девушка, настоящий профессионал, зовут Маргарита, если не ошибаюсь, отчество не запомнила, принимает в 21 кабинете. Мед.сестра тоже очень приятная женщина. В процедурном кабинете все доброжелательные, ребенка располагают, успокаивают, находят нужные слова. В общем, изменения на 180° в лучшую сторону.
ВП
Виктория П.
Прочитала отзывы и просто волосы дыбом. Стоим на учете, сегодня были третий раз. Размер манту превышал допустимые нормы. За это время ни разу не было проблем с дозвоном в регистратуру, на линии всегда адекватные операторы. В самой поликлинике всегда чисто. На второй этаж раньше 7:45 подниматься нельзя. Во всех кабинетах, где мы были, работают адекватные люди. Не знаю, как в других кабинетах, но у нас доктор и медицинская сестра великолепные, очень добрые (23 кабинет, доктор Тарандо, фамилию медицинской сестры не помню, к сожалению). Примерно, за месяц до приема на телефон присылают смс-напоминание о том, что необходимо посетить врача. В самом кабинете все проходит быстро, пока врач занимается ребенком, медицинская сестра дает направления и объясняет, в какие кабинеты нужно идти дальше. Флюорографию сегодня ребенку делали самостоятельно (почти 6 лет), я ее раздела и вышла, сотрудница этого кабинета очень спокойно все объяснила дочери, та была в восторге, что она это сделала сама без мамы. В кабинете, где ставят манту, тоже работает хорошая медицинская сестра, всегда спокойно реагирует на плач детей. Но таким отзывам я не удивлена, сегодня наблюдала небольшое хамское отношение от родителей маленьких пациентов в сторону сотрудников. Поэтому, люди, начинайте с себя!
Наталья Кулиш
Дозвониться невозможно,но оставила заявку с данными на сайте и мне перезвонили для записи,женщина была вежливая и дала ответы на все мои вопросы
МЮ
Мм Юю
Сегодня с утра не доброго , пришли больницу Сизова 35 детская поликлиника при направлении , администрации сидящий женшина начала хамить , отношения вообще ноль, как с таким человеком можно разговаривать скажу что отношения ужасное!!!!!
Александр Лесовой
Дозвониться невозможно, ни по одному телефону. Зачем тогда они нужны.
ЛС
Людмила Сафронова
Невозможно дозвониться, не берут трубку, две недели уже звоню. Ни где нет информации где можно посмотреть телефон заведующий или главврача.
ЛЖ
Леночка Жердева
прекрасный понимающий человек, женщина с душой сейчас ответила мне в регистратуре, но уже ближе к вечеру и не мало раз пришлось набрать этот номер телефона, конечно)) Очень выручила, прям ситуацию мою выслушала и нашла время записи поближе!!
* .
Дозвониться невозможно вообще! Два номера для галочки? Неужели никто трубку не может взять целый день?!!
Светлана Корнева
Спасибо большое сотруднице в регистратуре Надежде! Мы забыли карточку из поликлиники, а она ее нашла и нам позвонила, я так переживала. а она еще и подарочек нам положила! Добрейшей души человек! Могла ведь пройти мимо или просто ждать, когда мы объявимся, а я еще и беременная была! Спасибо большое! И доктору спасибо - всегда очень вежливы и все в один день прохожим, подскажет, расскажет, улыбнется. Однажды пришли - а у нас была прививка от гриппа- не стали ставить диаскин- все по правилам.
Ksenia Khaveleva
Дозвониться просто нереально… трубку никто не берет… Как попасть на прием непонятно вообще…. Сделали бы электронную запись хотя бы с наличием талонов….
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для записи ребенка на прием к врачу-фтизиатру кроме записи по телефону есть возможность…
VS
Vera Safronova
Не знаю чем не угодили врачи и персонал. Все приветливые. Поставили сына на учет из за манту. Попали быстро, врач вежливый ( Нина Яковлевна) все объяснила, рассказала, тут же прошли рентген и сделали тест. Сотруднику каб.2 отдельное спасибо,🙏 настолько добрый и приятный человек, таких действительно мало. В рентген кабинете женщина взрослая,(я не знаю ФИО ) ребенку сама все помогла без меня. Даже в гардеробе приветливая и добрая женщина. Очередей не много. В платных сейчас больше чем там. Я довольна осталась, Ремонт сделали, ( не вау конечно) но все чистое, аккуратное. След раз пойдем, дополню фотографиями. Пришли сегодня второй раз с другим сыном. Начиная с регистратуры - все вежливые. Ну не может же быть так, что одного "облаяли" другому улыбнулись одни и те же сотрудники. Люди- начните с себя и своего потребительского отношения к другим людям. Не раз при мне "ист-чные мамаши" портили мед персоналу настроение из за пустяка. Элементарно… больше половины пока мы одевались не поздоровалась с Человеком принимающим одежду … Как и обещала фото прилагаю
Никита Валеев
Дурдом и только, у ребёнка была увеличена манту так как с легла намочил. Отправили с поликлиники всю семью на флюрографию, ребёнок сдал кровь из вены, анализ кала и мочи, поставили доп прививку (прививка не дала ни какой реакции), затем отправили в данное заведение. Приходит туда обсалютно здоровый ребёнок по всем документам и справкам, а там говорят "ставим на учёт приходите через год" Вы ëбн...тые? Слов других нет! Вы что по флюорографии и анализам крови, мочи и кала не видете что ребёнок здоровый?!
Анна Мелова
Ужасное отношение, время было 13:00 нам только тогда выдали вещи
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Приносим свои извенения за сложившуюся ситуацию. Сотрудник гардероба помогала найти потерянный номерок другому посетителю.
ЕГ
Елена Гребёнкина
Попали в поликлинику по поводу увеличенной манту. Прием по живой очереди, врачи (21 и 22 кабинет сегодня были) очень вежливые и милые. Далее отправили на диаскин. Спасибо большое медсестре, отвлекла ребёнка, поговорила с ней мило, поставила прививку. Администрацию поликлиники просьба наладить интернет, из-за его скорости (точнее её отсутствия) очереди на прием. У Вас врачи на приеме извиняются за задержки!!! Это вроде не их работа
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Информация о проблемах с интернетом уже передана техническ…
Елена Ми
Хочу выразить Огромную благодарность доктору кабинета номер 2. 4 июля пришли на диаскин текст, дочь очень боится уколов, естественно слезы, истерика.... Доктор, молодец, очень терпеливая, ласково говорила с ребёнком, пыталась отвлечь. Прививку поставили, все хорошо. Благодарю персонал за терпение))))
Владимир Сафрошкин
2 часа нужно сидеть, чтобы попасть к врачу. Врачи очень долго обслуживают пациентов, и за это долгоя очередь
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир! В связи с отпусками и техническим сбоем в програмном обеспечении 29.05.2023 дейс…
Вадим Долбинов
Первый раз там были, с Регистратурой не общался, жена записывала по телефону, вроде бы без проблем. Принял доктор Щигалева М.С. спасибо ей огромное, очень приятная, все объяснила, все рассказала, было неожиданно после прочтения здесь отзывов ) И Бабульки в рентген кабинете тоже молодцы! И в процедурном хорошо с детьми общались! Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Н.
Неизвестно ..
Незнаю почему пишут ужасные отзывы про данное место. Сегодня были в больнице , очень вежливый персонал, начиная с регистратуры, прививочного кабинета. Врач и медсестра с 16 кабинета очень добрые, вежливые , грамотные люди, все объясняют спокойно. Огромное спасибо хочу сказать девушке в 9 кабинет, которая берет кровь, к сожалению имени не знаю. Дочери стало плохо, она не осталась равнодушной, отнеслась к ней как к родной . Здоровья вам всем.
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше совершенствоваться.
Мария Свиридова
С малышом отправили к фтизиатору. По отзывам ожидали чего-то ужасного, но всё сделали быстро и оперативно. Приехали 7.45, зашли первые. В другой кабинет ожидали люди, но очереди адекватные. Больница чистая, персонал вежливый
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария! Рады, что посещение нашей больницы вызвало положительные эмоции. Жела…
KL
K L
Ужасное место, врач Карпова Людмила Николаевна только без конца продляет ребёнку учёт спрашивается на каком основании? У ребёнка аллергическая реакция на манту, диаскентест отрицательный, рентген без патологий, анализы у ребёнка хорошие, флюрография родителей тоже в порядке! В последний раз продлила учёт из за синяка от укола! По мимо Карповой Л.Н. сегодня показали свои результаты и проконсультировались у другого фтизиатора, где нам и подтвердили, что диаскентест у ребёнка отрицательный, а продлять учёт и постоянно вот так ставить пробы можно бесконечно из за синяка, к тому же у ребёнка очень нежная кожа! Спорить с данным врачом бесполезно, она вас не слышит, на мой аргумент, что я понимаю о чем говорю сама заканчиваю медицинский она мне ещё ответила, что видимо плохо учусь и не доучилась, а может быть данного врача пора проверить на проф. пригодность? И это не только моё личное мнение многие знакомые сталкивались с аналогичной проблемой с данным врачом. Мой совет вам родители есть возможность идите к другому фтизиатору, иначе данный врач вам будет бесконечно ставить пробы и держать на учёте без оснований! Лично я буду сдавать T-SPOT и снимать ребёнка с учёта, но в данное заведение больше ребёнка не поведу! По хорошему бы с жалобой обратиться к главному врачу и написать жалобу в крайздрав! Ещё хотелось бы добавить если у ребёнка есть симптомы простуды, то пробы можно ставить через месяц после выздоровления, у ребёнка был насморк, который прошёл только за 4 дня до приёма у врача, о чем в самом начале приёма я врачу сообщила, но пробы нам все равно поставили.
Лариса Трифонова
Здравствуйте, ребенок заболел накануне проверки манту и диаскин теста. Мы сходили в свою поликлилинику с температурой 38, результаты нормальные. Но результаты эти нигде принять не могут. Я хотела приехать без ребенка, но мне сказали, выздоравливайте и приходите. Зачем мне опять тащить ребенка к вам, чтобы снять с учёта, или получить разрешение на прививки? Мы уже два года не ставим прививки из-за плохого результата манту
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероятно, Вы разговаривали с регистратором, который не имеет обьективной информации о…
ОЩ
Оксана Щербакова
Фтизиаторы вообще не смотрят за пациентами работают где хотят у них кровь выделяется и по мимо этого ещё ВИЧ инфецированые работаю с продуктами питания. Таких под наблюдениям должны держать или уголовные дела заводить что не обращаются и молчат об этом.
Анюточка Бондарева
Добрый день! Уважаемая администрация больницы,для чего вам телефон в регистратуре??? Один занят с 8:00,а второй даже трубку не берут Что за отношение к людям
5 сентября 2022, официальный ответ
Если Вы не смогли дозвониться в регистратуру детской поликлиники для записи ребёнка на приём к врачу…
Ольга К
Все пишут, что невозможно дозвониться. Я не звонила, а просто приехала. В регистратуре работает прекрасная девушка, все объяснила, рассказала и показала. Да, в очереди пришлось посидеть, но это не критично!
Анастасия Силантьева
Самое ужасное место,хамское отношение в 13 кабинете!
Наталья Нагорнова-Качаринская
Это самое ужасное место!!!! Дозвониться не реально.
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Если Вы не смогли дозвониться в регистратуру детской поликлиники для записи ребён…
ЕГ
Елена Гаськова
Дозвониттся реально когда-нибудь??
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Если Вы не смогли дозвониться в регистратуру детской поликлиники для записи ребёнка на…
ВВ
Влад Воронин
Почему нет предварительной записи по времени? Нам в поликлинике сказали подойти по живой очереди с 8.00 до 11.00. Масштабы этой очереди превзошли все мои ожидания!!!!! Человек 20 народу. И еще в кабинет периодически приглашают без очереди тех, кто приехал "из края". Сидим с ребенком второй час, ждем. Возмутительно!!!!
Марина В.
Это ужас какой-то! 2.5 часа в очереди с 4-х летним ребёнком. А помимо этого врач "тянет резину". А сама процедура? — флюорограмма всех членов семьи, Манту, потом Диаскин, потом рентген, сбегай 5 раз в детскую, потом 5 раз сюда, сдай кучу анализов с каждого места. И всё для того, чтобы доказать, что у ребенка аллергия! За время прохождения успели переболеть, что неудивительно, собирая столько заразы в и так не простое время! Слов нет! А в коридоре, кстати, ребёнку шуметь нельзя, но как бы трудно 2,5 часа удерживать активность ребёнка. Тогда бы хоть талоны на точное время давали. Относимся мы к 9 поликлинике, а на приёме у фтизиатра были 05.03.2022.
Отличная Поликлиника, очень приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо вам за работу. После ремонта стало очень уютно.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Огромное спасибо за отзыв и оценку.