Автохимия
ООО АгроГрад
Алина .
Ранее уже обращалась за покупкой шин и аккумулятора. Помогли подобрать и посетовали что будет лучше. В этот раз планировалась замена масла, тоже обратилась к ним. И снова осталась довольна. Спасибо.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ю
Юлия
Как обычно, зима подкралась неожиданно, после работы не смогла завести авто. Нашла фирму, позвонила. Доставили, помогли установить, ребята профессионалы! По марке машины( на фото), привезли нужный. Очень довольна! Спасибо! Весной за колесами к вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Роман Казанцев
Заказывал зимние шины от 19.10.2024 на тойоту. Доставка включена в стоимость заказа, доставили прямо до склада. Доставляли сотрудники фирмы, доставка прошла быстро. За заказ возможен рассчёт онлайн либо же на месте. Я выбрал рассчёт на месте. Шины продаются от разных производителей, выбирать само стоит от бюджета, цены не кусаются. Китайские шины с адекватной ценой по рынку. Рекомендую фирму
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ВБ
Владимир Бояркин
Покупал шины. Цена ниже рынка. Сделка состоялась
Владимир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Алекс .
Отличные цены. Могут привезти нужное под заказ. Так же выручали отдавая товар по звонку в выходной день.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками