Дент-Арт

Спасибо огромное за доверие что Вы уже столько лет ходите к Игорю Николаевичу
Софья4 отзыва
Владимир Широков3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Qwe Zxc56 отзывов
Анастасия Курганова3 отзыва
Дмитрий Истомин36 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо что Вы выбрали нашу клинику
Innokenti Glushich11 отзывов
Большое Вам спасибо. Рады для Вас стараться
Виктория Мамедова11 отзывов
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Аврора С.9 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Мария Куприянова1 отзыв
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Olga K26 отзывов
SILVESTR153 отзыва
После закрытия кабинета моего стоматолога, пришлось выбирать стоматологию по близости к дому, что бы не кататься по городу. Почитал отзывы Флампа и принял решение записатся. Первый мой поход был год назад, другой врач сказал что надо лечить самый крайний зуб, пришел на консультацию, удивило что за осмотр и консультацию клиника денег не берет, было приятно, врач все объяснила и сказала что его лучше не трогать, так как не беспокоит. Прошел год и сегодня записался на проф чистку, по цене был приятно удивлен👍🏻, чистка прошла на УРА, не смотря на то что я боюсь зуб врачей😂 Тут же Татьяна сделала осмотр и дала ряд рекомендаций, никаких настаиваний и убеждений врач не делал, все разложила по полочкам. Порадовало что все у меня в порядке😁 Как курить бросил, зубы сразу здоровыми стали👍🏻 Клинику советую, перебрал за свое время около 5-7 клиник!!!!
Fe Nix24 отзыва
При выборе клиники для лечения зубов, консультировалась в нескольких, для определения объёма работы и стоимости. Попала случайно к Пестеревой Татьяне Николаевне. понравилось то что всё доступным языком объяснила что нужно сделать для восстановления зубов, сориентировала по стоимости, посоветовала с чего начать в первую очередь. Приятный в общении человек и компетентный специалист. (больше я не искала другие варианты). Татьяна Николаевна объясняет что делает и для чего, так страх процедуры исчезает совсем. По завершению лечения я получила конкретные рекомендации по уходу за проблемными дёснами. Цены в клинике приемлимые, на мой взгляд не завышены как в других. Приветливый и доброжелательный администратор (помощник врача) Ольга всегда встречает с улыбкой. Мне было приятно и совсем не боязно идти на лечение зубов в Дент'Арт. Всем довольна! Хороших клиентов! Буду приходить регулярно на осмотр!
Девушка с голубыми глазами8 отзывов
Отломилась половинка стенки зуба, прочитала отзывы (клиника рядом с работой), думаю отлично, позвоню, узнаю по ценам и когда прием! Взяла девушка, по цене они по телефону ничего не говорят, даже цену за сам материал от минимума до максимума она сказать не может. Сказала приходите на бесплатный осмотр к врачу! Ну, думаю ладно, рядом..добегу,узнаю! Прошу записать на сегодня, но....врачи отдыхают все)))) следующий осмотр может быть только во вторник))) Да уж))) Конечно же до вторника сидеть и ждать (как в старые добрые времена), когда зуб развалится совсем, не вариант))) тем более, когда рядом другие клиники, с не менее хорошими отзывами! В данную клинику идти желания нет! Посадите на телефон более компетентного человека, а то уж совсем она ничего сказать и проконсультировать никак не может! Я не просила рассчитать мне полную стоимость, я прекрасно понимаю, что нюансов много!