Пробка
КН
Кирилл Николаев
Просроченное пиво
Анжелика Сухарь
Хороший магазин, пиво всегда свежее, большой выбор закусок
Натар Байрок
Вместо соломки щуки положили какую-то воблу. Если есть желание обмануть, то делайте это хотяб тем кто пьяный стоит, который даже не разберёт что ест
ВЗ
Василий Зайцев
Пиво хорошее, за 1,5 года посещения ни разу не было просрочки. Продавцы доброжелательные. Закуски норм. Посетители разношерстные)
СА
Сергей Арутюнов
Продавцы не воспитаны, товар через раз "не очень"
Полина Колмакова
Очень не понравилось отношение продавца,первый раз в магазине мне крикнул продавец ДОЛГО ЕЩЁ,научите продавцов общаться с клиентами !!!
Наталья Калинина
Очень даже хороший магазин,пиво холодное,свежее,закуски,рыбка все есть,свежие и вкусные
ИС
Иван Соболев
Отличное место отдыха и для встречи с друзьями! Вкусное пиво и рыба, всегда свежий ассортимент! Являюсь постоянным клиентом уже многие годы, живу рядом, очень хорошо, что Бочка близко!
Екатерина Журова
Нормальное заведение.
ЖШ
Женя Шишкин
Регулярно приобретаю тут рыбу, к качеству притензий нет.
CG
Cr. Girl
Заходила сейчас в это заведение, на кассе стояла Олеся. Начала рассчитываться по QR-коду, в здании интернет не грузил, вышла на улицу чтобы прогрузилась оплата. Оплатила. Зашла в помещение, показываю этой женщине, что оплатила, она начала кричать на повышенном тоне, что ничего не прошло. Я ей даю телефон в руки, чтобы сама все посмотрела, что оплата прошла, как в итоге, ушла от туда безо всего. Хамское отношение. Больше туда не ногой.
2Gis Control
Посетители данного заведения ссутся под ваше здание и остановку. Вы их научите своим туалетом пользоваться.
Игорь Новрузов
Заказал яблочный сидр. До этого брал то же самое в другом баре. Вкус, небо и земля. Здесь, как-будто смесь остатков сидра, воды и водки. Отвратительно. Заходил иногда. Теперь вообще не пойду.
Гравити Фолз
Пиво тёплое, разбавленное , обслуживание полное 0 Ужасная пивнушка, больше сюда не ногой
Софья Софья
Не знаю, почему такие отзывы плохие. Свежий розлив всегда реально свежий. Закуска всегда свежая, разнообразная. Продавцы адекватные, да, не улыбаются, но вы попробуйте поработать с таким контингентом)) я лично прихожу туда за пивом и рыбкой, улыбки мне не нужны) гренки и чесночный соус 🔥🔥🔥
Сергей Краснов
Много лет живу рядом с этим заведением. Пиво относительно нормальное, закуска тоже. Но отношение к покупателям ужасное.
LP
Lubitel Piva
Самая убогая пивнуха в Барнауле, пиво рыга демидрольная всегда, даже танковое)) продавщица та шо толстая карлица вечно с недовольными щами облает и нагрубит,вечно конфликт ищет,ну ладно чтож, простим эту бедолагу, жизнь обидела, муж алкаш, не стоит, сын наркоман))
Александр Попов
Сегодня Купил рыбу камбалу вяленую приехал домой порезал сел есть почувствовал что что то не то принюхался воняет всегда покупаю знаю вкус и запах её, пришло в магазин говорю пропала продавец говорит нет она всегда так пахнет вроде как сама всегда ест её щас говорит взвесим вернём сколько на весах покажет я возмутился говорю что я часть небольшую съел что мне её на весы тоже скинуть) короче так нельзя должны были заменить без всяких разбирательств и убеждений! Деньги не стал забирать сказал чтоб съели её сами! Ок
Я
Я
Ужасное место . Злой персонал и очень большие цены . Вообщем плохая пивная .
Влад Князев
Пиво это днищееее тут полный отстой и хамки вокзальные шалаше
ОА
О. А.
Найдите пожалуйста нормальных одекватных продавцов, а с этими халдами не хочется общаться, мы и наши знакомые теперь закупаемся в ЗАПРАВКЕ, а что поделать.... Там не грубят
ОА
О. А.
Постоянно злые все продавцы, очень неохотно обслуживают. Прям злые они. Если вы хотите потерять своё хорошее настроение ? Прямиком туда....... Парень один нормальный там, который там работает на розливе, остальные все ведут себя как бабки кому за 180 , реально. С меня хватит. Не пойду больше в эту пивнушку и вам не советую. Походу туда набирают специалтно злодеев.
Natasha She
Однажды пришлось здесь побывать ((( Пиво разбавлено водой (надеюсь хоть водой, а ничем по-страшнее😱🤬) , обслуживание на нуле, закуски гораздо дороже, чем в других пивных магазинах. Больше сюда ни ногой!!!!! Люди обходите эту "пивнушку" стороной.
Евгений Макушин
Обслуживание 0. Грязно , пиво разбавленное
ЛК
Любовь Курочкина
Раньше всегда покупали лимонад, был яркий насыщенный вкус как в детстве, а сегдня-полное разочарование: такое ощущение что разбавили!!!!
Yakudza Meat
Давал пару раз шанс данному заведению, не рекомендую. О свежести пива не может быть и речи. Уменьшите ассортимент, раз у вас пиво стоит, не нужно кислятину продавать...
Игорь Захаров
Не то, чтобы я был большим поклонником пива, да и в целом алкоголя, но иногда хочется "хряпнуть" холодненького пенного, да под хорошую вкусную закуску. По большей части, данный магазин - типичный пивняк, коих в нашем городе огромное количество, но есть определенные приятные моменты: - всегда чисто; - большой ассортимент напитков и закуски; - свежее пиво и, опять же, закуска; - отсутствие "местных" колдырей, которые, как мне кажется, живут в некоторых других подобных заведениях; Ну и главные плюсы магазина: - вкусное танковое пиво. Сколько раз брали - всегда свежее, вкусное, а главное не газированное, как из кеги; - вкуснейшая закуска под названием Карпаччо, пусть и из курицы. Рекомендую! С уважением, Игорь Захаров.
Игорь Зеленских
Хороший магазин . А вот персонал в смене где мужчина с женщиной совсем не комильфо.
Алексей Петрович
Непонятно до скольки работает
Vitaliy Kramskoy
Постоянно покупаю пиво здесь, приветливый персонал, хорошее обслуживание
Alex Chichik
постоянно на розлив в бутылки недолевают пиво(( померил не первый раз , короче с 1.5 литра 100 ато и 150 грамм. стрёмно....
Alex Chichik
lem46
Регулярно покупаю здесь пиво и закуски. Славный магазинчик. Персонал приветлив, опрятен, с улыбкой на лице. Ассортимент достаточно богатый как пива, так и закусок. Кроме этого, хороший выбор слабого и крепкого алкоголя.