Сантехника-Алтай
4.3
ТД «Сантехника-Алтай» работает на рынке Алтайского края более 20 лет
4.3
Елизавета Ковалева
Покупали с мужем сантехнику в квартиру 28.12.2025. Унитаз, ванна, краны, раковина на стиралку. Никаких проблем, приятная девушка всё объяснила, все рассказала-подсказала. Момент первый. Бейджики. Где на менеджере бейджик? А нет его. Вся загвоздка была в раковине на стиралку. У нас такой нет. И установка имеет нюансы. Есть же всякие особенности в каждой ванной комнате, короба например. Мы измеряли в раковине, которую нам вынесли именно расстояние, которое будет ЗА машинкой. Никаких больше размеров не меряли. 29 или 30 декабря доставка. Доставщик парень прекрасный, лучи добра ему. А при распаковке выясняется что раковина не 55*60, а 50*60. И это уже нам не подходит. У девочек в магазине возле галактики она вбита в компьютер не правильно. Когда муж привез ее сдавать, полезло хамство. "В же сами ее меряли?!", хотя габаритные размеры мы не измеряли. "У всех входит, у вас одного не входит!" - ну ничего себе! Это где так учат разговаривать с людьми? И пожаловаться не на кого. Бейджиков нет. Цены приятные, ассортимент неплохой, доставка без претензий. Но общение с людьми так себе.
ЖУ
Жанна Ушакова
Посетила этот магазин, так как экстренно понадобилось заменить санфаянс. Сложность заключалась в том, что канализация чугунная. Менеджер по имени Андрей быстро подобрал нужные товары, чтобы не пришлось менять канализацию.Огромный ассортимент и цена приятно удивила. Сотрудники склада также очень быстро все собрали и погрузили в автомобиль. Спасибо за вашу работу. Процветания вам и побольше благодарных покупателей.
OZ DI
Помогли с выбором фильтров. Спасибо
Услуги трезвого водителя 8983 55555 29
Два магазина один в центре второй на Балтийской,всегда помогут ,объяснят и посоветуют .большой выбор сантехники в наличии и под заказ !приобретал на Балтийской краны менеджер Максим всё объяснил подсказал! Советую 💯%
Дмитрий Дмитрий
Есть все необходимое рекомендую удивитесь
Алексей В
Отличные впечатления. Позвонил за 10 минут до закрытия, уточнил по наличию, попросил выписать мало времени осталось, а я уже подъезжал. По приезду всё заняло 30 секунд. Нужную деталь уже принесли, а документы уже выписали.
Павел Стрючков
Хороший магазин, весь товар представлен на полках. Компетентные сотрудники помогли все быстро подобрать, спасибо.
ЕД
Екатерина Дубовицкая
Отличный магазин, большой выбор товара, доброжелательные сотрудники, оказание услуг чёткое и быстрое! Удобное располодение, есть где припарковаться и развернуться)
Алексей Бубенщиков
Огромный ассортимент!! Отличные цены. Сотрудники - специалисты, знающие своё дело. Рекомендую.
Константин Иванов
Покупал фитинги для стройки дома, в общем качество не плохое. С возвратом проблем нет.
Андрей Сараев
Отличный магазин сантехники с оч большим ассортиментом, найдете всё что нужно по адекватной цене
Olga Domanova
На указанные в дубль Гисе телефоны не дозвониться! Мне нужен розничный отдел,указано два телефона,ни один не отвечает! Нормально?
Василий К
Много лет покупаю здесь. Всё отлично. Всё устраивает. Ассортимент можно сделать побольше
АФ
Андрей Филимонов
Отличный магазин, работают специалисты!
ЯЛ
Яна Ленева
Профессиональный, внимательный и очень терпеливый персонал в совокупности с шикарным ассортиментом!!! Несомненно 5 звезд
Oleg Filonenko
Хочу выразить отдельную благодарность Андрею Устинову! Вопрос был по системе отопления. Проконсультировал по всем вопросам, по человечески и профессионально очень помог - с нуля нарисовал полностью всю систему и все узлы подключения твердотопливного котла+электрокотла и подобрал все нужные узлы, соединения и фитинги для всей системы! Везде бы таких специалистов! Рекомендую!
Андрей Б
Дружелюбный персонал
R
Rome
Качественные товары,приличный выбор.
Dor Alt
6 лет назад обратился в данную компанию для подбора радиаторов отопления частного дома. Приобрел радиаторы Rommer. Консультанты при подборе не учли, что в помещениях есть окна. А Когда есть окна, есть теплопотери, соответственно необходимо делать запас тепловой мощности радиаторов. Я говорил о данном нюансе менеджеру компании при подборе, но меня заверили, что это лишнее. По итогу маловато. Так же, через 2 года использования, котёл стал плохо работать, при вызове мастера, оказалось, что забился фильтр в котлете. Что самое интересное забился он ржавчиной. Откуда в радиаторах bimetal ржавчина, для меня загадка. Рассказы о том, что это у вас попала ржавчина из вне не работает, система отопления полностью закрыта, везде стоят фильтры. А в контуре и котле, была довольно крупная фракция ржавчины. Я конечно сразу же позвонил в компанию с вопросом, мне сказали привезите радиатор мы посмотрим...ЗИМОЙ привезите радиатор... Сейчас в целом всё работает, фурнитура тоже, жалоб нет. Сегодня решил повторно обратиться в данную компанию, для подбора. В итоге дозвониться удалось с спустя 10 минут. Уровень компетентности сотрудника работающего с юр. лицами оставляет желать лучшего. Отсутствие базовых знаний, при консультации имеют место быть. Уважаемое руководство данной компании, я конечно прекрасно понимаю, что вам абсолютно безразлично моё мнение. Но пожалуйста будьте добры, подтяните уровень знаний ваших сотрудников и сделайте нормальный call центр или посадите человека на телефон пусть принимает входящие заявки если все заняты, а уже потом ваши "манагеры" перезвонят. А так в целом нормальный магазин уровня 2013 года, в плане маркетинга и работы с клиентами. Небольшое дополнение от 30.06.2023 Сейчас дозвонился до розничного отдела. Консультант (не буду говорить кто). При разговоре выяснилось, что консультант не знает из каких материалов изготовлен биметаллический радиатор отопителя Rommer.... Делайте выводы....
М К
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину за помощь в выборе унитаза, труб, смесителей, раковины. На фото все покупали в магазине Алтай сантехника. Столько внимания было к тому, что я хочу! В результате получилось, лучше, чем планировалось. Мы с мужем всем довольны! Инсталляция это мега супер класс! А раковина в санузле, лучшее решение. Смеситель с душем в наборе для маленького туалета это выход и очень удобно! Благодарю от всего сердца! Маргарита Кузняк (Переверзева)
Леонид Васильев
Надежные радиаторы, благодарю за помощь в подборе. Подошли отлично, тепло идет как надо
Роман Наумов
Покупали батареи здесь. Так же запорную арматуру. Все качественное. Советую!
Елена Рязанова
Замечательный магазин, постоянно покупаю здесь картриджи для фильтров. Очень приветливый персонал, цены ниже чем во многих магазинах. Рекомендую
Игорь Оипов
Хороший магазин. По ценам не скажу. Но выбор большой. Персонал вежливый всего все подскажут. Я доволен.
TT
Tatiana Tsebrova
28.02.22 Утром позвонили по телефону, узнали о наличии и цене унитаза Calypso. В обед приехали, чтобы его выкупить, а нам его не продали, так как ,видите ли, сотрудница его уже для себя зарезервировала. Ужас, просто. Никакой клиентоориентированности.
V.
Vasiliy ...
Доброго времени суток. Часто закупаюсь в этом магазине. Большой выбор товара. Товар соответствует " цена- качество". Пример: покупаете дешовый смеситель, он простоит столько сколько стоит, так, что сами делайте выводы. Своим заказчикам советую брать материалы качественные и не один ещё не жаловался ,что во время эксплуатации были проблемы. А заказчиков у меня большое количество. Поэтому Я закупают только в этом магазине. Персонал всегда приветливый, и грамотный в своём деле. Могут подсказать даже по монтажу.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим Вас за отзыв! А также благодарим за то, что выбрали наш магазин для…
VS
Valentina Sosipatrova
Купили после ремонта водонагреватель, сразу установили, проверили... спустя полгода решили включить (как раз отключали горячую воду на пару дней), тут же сгорел! В итоге деньги на ветер, восстановить не удалось!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Водонагреватель является товаром технически сложным и подлежим обязательной…
КС
Константин Суслов
Не советую обращаться в эту компанию !!! Не исполняют свои гарантийные обязательства, не попытались даже исправить свои косяки - потекли 3 радиатора из 7 !!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Константин, по данной ситуации претензии не поступало, просьба, позвонить в ближайшее вр…
Ольга Чистякова
Брали при строительстве дома здесь водопроводные, канализационные, для теплого пола трубы и комплектующие. Смесители, унитаз и другую мелочь. Все хорошего качества, позволяют все проверить при получении. Делали скидку от объема. Качественные водопроводные трубы, хороши при пайке, брак минимален даже у новичка. Адекватные консультанты. Галине большое спасибо!
Иришка Чуркина
Девушка-оператор, розница, при разговоре по телефону сказала, что нужной мне детали нет, я позвонила на другой адрес и выяснилось, что нужная деталь есть, при чем на обоих адресах. Я отправила человека приобрести деталь на этой адрес, тк ближе к дому, в итоге продавец, видимо тот же что и была по телефону , опять ответила, что нет такой детали. В итоге продавец из магазина на Балтийской отправил мне фото детали, но магазин уже закрылся. Из-за продавца мы остались без детали нужной и на другой адрес до закрытия не успели уже. Теперь до завтра без отопления будем. Отдельное спасибо продавцу с Балтийской , ему отзыв отдельно напишу.
Alexandr VK
Канегорически не советую посещать данный магазин. Купил водонагреватель, вынесли уже запакованеый в коробке,после вскрытия коробки дома обнаружил деформированные выхода под воду. В магазине обменять товар отказались, сказали,что якобы я сам уронил. В качестве решения проблемы предложили написать претензию и подождать 40 дней пока её рассмотрят! Хочу обратить внимание, что это не единичный случай! Подсовывают заведомо бракованный товар.
Alexandr VK
Канегорически не советую посещать данный магазин. Купил водонагреватель, вынесли уже запакованный в коробке,после вскрытия коробки дома обнаружил деформированные выхода под воду. В магазине обменять товар отказались, сказали,что якобы я сам уронил. В качестве решения проблемы предложили написать претензию и подождать 40 дней пока её рассмотрят! Хочу обратить внимание, что это не единичный случай! Подсовывают заведомо бракованный товар.
СВ
Сергей Волохин
Покупал радиатор самый дешёвый, не получилось сделать скрутку из них, чтобы я не делал радиатор все равно бежал по месту скрутки, в магазине без проблем согласились его заменить на более дорогой. Теперь все работает.
ПЕ
Полина Егорова
Мебель для ванной комнаты просто идеально подошла нам. Такое впечатление, что она здесь была всегда. Очень большой выбор, главное просто не растеряться и прислушиваться к мнению продавца.
Сергей
Компания отвратительная, не несет ответственность за свою продукцию, купил у них водонагреватель он оказался бракованный, выходы были сильно деформированны, нельзя было прикрутить трубу, в итоге привез им водонагреватель указал на брак а они отказались менять на другой, ссылаясь на то что это я испортил водонагреватель. Звал начальника они сказали что его нет на месте, в итоге написал жалобу ои отказались в ней расписываться. Поехал в роспотребнадзор написал на них претензию. После звонка с роспотребнадзора только согласились поменять. Не покупайте ничего в данном магазине, все работники хамы и безответственные, а начальник отсутствует на рабочем месте. Магазин ОТСТОЙ
Vlad Tolkachev
Покупали сантехнику, консультанты молодцы все расскажут, а вот на складе не такой приветливый персонал!
Наталья Клепикова
Покупали в этом магазине запчасти для отопления, девочки - консультанты молодцы! А вот парень со склада им реально жестко хамит. Уж не знаю, почему у них так принято... А сам магазин, цены и наличие очень понравились!
Был в магазине впервые и впечатление осталось хорошее. Заходил на прошлой неделе за мелочевкой (купил пару универсальных счетчиков воды), получилось очень дешево! Благодарю за скидку Дмитрия и Елену М.: 473,00 руб.*2 шт. Сам магазин удобно расположен, чистый, светлый, просторный, с богатым ассортиментом и командой профессионалов. Надеюсь, что всегда и все получают такое обслуживание, коим был удостоен йя! Удачи и отличной выручки.
altai-2009
Купила у них сантехнику в 2013 году. Унитаз и душ. Прошло 3 года. Душ течет. Брызги во все стороны. Унитаз с ржавым пятном и не очищается. Придется менять. Оказывается 3 года - это предельное время эксплуатации продукции, которая продается в их магазинах.. Хотя в гарантийных бумажках другие сроки. Магазин находится на Полюсный проезд, 81. И второй момент. Устанавливали это все. Мастера были от этой фирмы. Установили. И старый унитаз вынесли на лестничную площадку. Заметила я это, когда мастера уехали. Пришлось искать грузчиков, что бы они отнесли это все на помойку. И закрутили все это не совсем удачно. Вода была на полу. Приезжали и доделывали... Лучше обходить эту фирму стороной.
prieffi
Отличный магазин для своей ценовой категории. Большой ассортимент сантехники средней и нижней ценовой категории. Приветливый и квалифицированный персонал, хорошо помогает при выборе. Можно расчитываться банковскими картами. Рекомендую.
k4400
Строю дом, покупаю сантехнику только в этом магазине! Все есть, девчонки - продавцы приветливые, квалифицированные, и веселые! К товару претензий не имею, да и если будут, то это не их вина, а производителя. Когда делал отопление их специалисты консультировали! Не дали сделать ошибки! Не жалею что их послушал! Спасибо!
ББ
Надо было отопление в частный дом товарищу. Покатались по городу. Прикинули цены. На светофоре смотрим растяжка, "акция, 225 рублей за секцию". Решили заехать, посмотреть. Как оказалось данный товар весь раскупили(( Консультант предложил купить радиаторы подороже, но по акционной цене, т.е. за 225. Согласились))) В итоге взяли 10 радиаторов, трубы ПП, тройники, уголки и прочие комплектующие. На следующей неделе и себе для отопления все там взял. Плюс аппарат для пайки труб. Все работает. Был инцидент. Взял 10 шаровых кранов и 10 вентелей. Плюсом для отопления всю мелочовку. Пара увесистых пакетов))) Приехал домой - оказалось, что не хватает 10 шаровых. Вернулся. Объяснил. Связались со складом. Там быстро остаток посчитали. Да, не доложили. Извинились и доукомплектовали. Отопление запустил только через полтора года. Все нормально, кроме одной 12ти секционной батареи. Два раза возил протягивать межсекционную скрутку. Было неприятно слышать от сотрудников данной фирмы, что данный производитель радиатор мягко говоря Г. Типа полтора года назад при консультации это чуть ли не самые-самые в этой ценовой категории радиаторы, а спусти время - Г. Зы: (ттт) но что у товарища, что у меня данные радиаторы не протекают. Зыы: почти все замечательно, но...
Елена Мечтательница
Нас привел в магазин выбор водонагревателя. В ТД "Сантехника-Алтай" есть интересные акции на некоторые модели. Ходовой объем водонагревателя 50 литров. Выбрав интересующую нас, мы ее приобрели. Приехав домой, поняли, что на водонагревателе вмятина. Расстроились. Вернулись в магазин на следующий день после покупки. Сразу заменить товар на аналогичный отказались. Мы написали претензию в 2х экземплярах. Получили отметку в нашем. Сделали заметку в книге жалоб и предложений. После этого оставили водонагреватель на рассмотрение комиссии по браку. На следующий день нам предложили обменять товар или забрать этот со скидкой. Минусы магазина: - темный склад. Товар выдают со склада прямо на улицу через железную дверь. Нет возможности как следует рассмотреть корпус большой покупки. Плюсы: - магазин соблюдает законодательство. Была произведена замена товара в течение 14 дней. Вывод: оцениваю работу магазина на 4.