Алтайский транспортный техникум
Автошкола
КГБПОУ Алтайский транспортный техникум
Анна :-)
В данной автошколе преподаёт самый лучший инструктор, а именно Андрей Юрьевич. Он найдёт к человеку индивидуальный подход в обучении, терпеливо и спокойно всё объяснит, а также не просто подготовит к экзамену, но и потом к самостоятельно вождению. Благодаря данному инструктору наконец то я получила ВУ.
Вероника ❤️
Очень рада, что выбрала для обучения Дениса Попова! С самого первого занятия он проявил себя как терпеливый, спокойный и профессиональный инструктор. **Что понравилось больше всего:** ✔ **Индивидуальный подход** – Денис не использует шаблонные методы, а подстраивается под уровень ученика. ✔ **Четкие объяснения** – все маневры (парковка, развороты, перестроения) разбирались до тех пор, пока я не начинала делать их автоматически. ✔ **Без нервов** – даже если я ошибалась, он спокойно объяснял, как исправить ситуацию, без крика и давления. ✔ **Подготовка к экзамену** – мы проработали все сложные моменты, которые могут быть на экзамене в ГИБДД. Денис не просто учит «сдать на права», а даёт **навыки безопасного вождения**, которые действительно пригождаются в городе. После обучения я чувствую себя за рулём уверенно и знаю, как реагировать в разных дорожных ситуациях. Советую Дениса Попова всем, кто хочет научиться ездить по-настоящему хорошо, а не просто получить права! P.S. Если боитесь вождения или уже меняли инструкторов из-за стресса – с Денисом точно найдёте общий язык!
ГП
Глеб Понаморенко
Хорошая автошкола, особенно могу отметить занятия теории, четко и по делу, помогут разобрать любые вопросы. Отдельное спасибо инструктору Денису на 072 логане. помог перебороть страх и научил всему для правильной езды и успешной сдачи экзамена!
Andre Pypsik
Не понравился .
СЕ
Султанахмед Е
5/5 лучшее где я бывал
Никита .
Не сдавайте ГАИ от атт, пол техникума автомехаников, а сцепление не кому настроить, так ещё и зеркала не настраиваются, сломанные))) МКПП
Евгений Иванов
Не сдашь на с валят инструктора больше вождение КамАЗ так себе устал
D Pu
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Безроднову Сергею. Специалист своего дела, внес огромный вклад в мою учебу. Рекомендую при выборе именно эту автошколу. Руководство прекрасно выполняет свою работу. Были внутренние экзамены по теории, благодаря которым ты можешь посмотреть как будет выглядеть со стороны сдача экзамена в ГАИ. Желаю процветания автошколе, поощряйте своих сотрудников в виде премий, инструкторы у Вас большие молодцы.
Дария Абросимова
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Шишкунову Андрею Юрьевичу! Очень компетентный, спокойный, внимательный. Нашел индивидуальный подход, терпеливо объяснял непонятные вещи, давал конструктивную критику и делился ценными советами.
Сергей .
Рекомендую