Почта России
Aleksandr Soklakov
Ожидание более 40 минут!!!! 10человек в очереди,
МД
Маргарита Душинина
неадекватное время ожидания, пропускают каких то знакомых без очереди. если собираетесь все таки посещать это место, рассчитывайте на день, быстрее вы не уйдёте.
Спасибо что отправили мою массивную посылку. Было сложно, но мы справились. Единственное, немного в недоумении что в одном месте WB, ВТБ, и почта РФ .
ВБ
Владислав Бородин
Не выдали бабушке пенсию. Оставили пенсионера без денег перед новым годом! Она приехала 22 декабря. А ей говорят, что деньги отослали обратно в пенсионный фонд. Хотя 22 числа они должны ещё выдавать пенсию.
Александр Маров
Пишу жалобу на работу отделения Почты России № 656006. Регулярно сталкиваюсь с крайне длительным ожиданием в очереди. Посещение отделения занимает неоправданно много времени: очередь большая, обслуживание ведётся медленно, при этом часто работает недостаточное количество операторов. Даже для получения или отправки одного отправления приходится ожидать по 40–60 минут и более. Такая организация работы создаёт неудобства для клиентов, особенно в рабочие дни, когда люди приходят в обеденный перерыв или после работы. Отсутствует нормальное распределение потока посетителей, не принимаются меры для сокращения очередей и ускорения обслуживания. Прошу обратить внимание на работу отделения 656006, проверить организацию процесса обслуживания, количество сотрудников в часы пик и принять меры для улучшения качества сервиса. Надеюсь на реакцию и реальные изменения, так как в текущем виде работа отделения не соответствует базовым стандартам обслуживания.
Кирилл Лебедев
Я смотрю на оценки и в шоке! Так как пишут только плохие отзывы не понимая что хорошие писать тоже нужно чтоб людям было понятно ходить туда или нет а тем более когда выхода нет, а начитавшись тут и не захочется. Вот мой опыт! По прописке не моя почта но довольно близко и хожу именно сюда. Авито доставки письма посылки всё делаю тут и за время а это более 3х лет меня эта почта не подвела небыло помятых коробок в отличии от Авито именно доставки специализированных офисов и да даже сдек идёт дольше чем наша почта до Москвы. Замечательный персонал уже знаю всех лично и он компетентен на всё вопросы получал ответы. И даже спокойно получал выигрыш с лотерейный билетов которые беру только перед новым годом. Но минусы конечно есть и он очень жирный не могу с ним смириться и это терминал занимания очереди он не сенсорный а в него нужно тыкать не пальцем а страшным карандашом всем засаленым. Тормозит жутко и часто очень сложно получить талон в очередь. И по большому счету я больше не вижу там минусов. Вот уже замучился ждать когда его поменяют на новый ёмкостный с резистивного экрана. Мы не в начале десятых живём!
Евгений .
Самое отвратительное место на земле-это почта! Всё ни как у людей. Миллион раз не рекомендую!
Алексей Мошкалев
Все очень плохо
ЮЛ
Юлия Лебедева
Всё хорошо, но сделайте пожалуйста, чтобы хотя бы два окна работали. Сидит один сотрудник и полное помещение народу, очередь не двигается вообще!
ТГ
Татьяна Головизнина
Столько времени потрачено, просто потому что, никто не работает.
GK
Galina Komarova
Никто и никогда сюда не ходите
Карина Беломытцева
Один сотрудник на три окна, были первые в очереди, но видимо это мало имеет значения, принимают очень долго. Обед не указан на картах, просто приклеен на входной двери.
SC
Svetlana Che
Сейчас сюда даже не приходите, один оператор, толпа стоит в любое время дня, обслуживает очень медленно
Аня Александровна
Очередь, как в ссср
Александр Гефнер
Сотрудников нет!!!! Очереди огромные!!!
Елена Григорьева
Самое ужасное почтовое отделение ‼️ Приготовьтесь к огромным очередям медленному обслуживанию и рандомной выборке по номерам 😏 НЕ РЕКОМЕНДУЮ 💯‼️
Екатерина Суринова
Ужасное отношение к клиентам, просто. моя посылка весом 13,400 кг, вместо этого пришло 7200 , остального нет. Посылку не взвесили. ( это обязанности сотрудников при поступлении в почтовое отделение). В документах указали, что они взвесили. Но сама сотрудник мне сказала, мы взвешиваем только повреждённые посылки. Совести нет. Но я напишу жалобу в прокуратуру. Ценность посылки была 200 евро. Бумеранг никто не отменял, там были жизненно важные предметы для моего ребенка, который с серьёзным заболеванием
🕊🧁
🕊 🧁
Итак работают , как черепахи, еще и вб открыли с обслуживанием вне очереди👈🏻. Ну вы прям достойный конкурент 14 поликлиники в способности раздражать людей
Была бы возможность поставила бы минус 1. Как отправка на авито, так постоянно проблемы у них. Никогда не принимают посылки. Постоянно до чего-то докапываются... При этом в других отделениях таких проблем нет.
Андрей Костюхин
Пришёл получить посылку. Из четырёх окон работает только одно. Очередь десять человек. И так постоянно.
Евгения Зуева
4 сентября я пришла получать посылку Авито, которая оформлена на меня, пришла со своим паспортом, взяла талон. Приложение почты России у меня не устанавливается, поэтому открыла трэк через приложение мужа. Но сотрудник долго отказывалась мне выдавать заказ, потому что это не мое приложение, хотя заказ оформлен именно на меня, на мое ФИО и вот я стою со СВОИМ ПАСПОРТОМ И НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ!!! Такое возможно только в Почте России!!!
Екатерина Крайнюк
Думаю комментировать бесполезно, ответов нет ! Просто колл за все
ЕЕ
Елена Елена
Это какой то беспредел! Пол дня в очереди, работники не торопятся вообще ! Одна сидит и по два часа с каждым клиентом, вторая вообще принимает только на выдачу посылок и толку от неё нет
Николоз Харабадзе
Один сотрудник обслуживает 20 клиентов
Егор Мистер
Записался заранее в приложении на отправку писем. Пришёл в назначенное время, отправка не работает.
ОМ
Оксана М
Из трех окошек работает только одно. Полный зал народу. Присесть негде. На просьбу позвать хотя бы ещё одного оператора, специалист отвечает, что никого нет, она одна работает. Заведующей то же сегодня нет со слов того же специалиста. Простояла в очереди 2 часа и отказ в принятии Авито доставки. Товар проходит по всем критериям, хорошо упакован в пакет и защитную плёнку. Требуют упаковать ещё в свою коробку, так как на Почте не оказалось коробки.
АЯ
Антон Я
Одно окно работает и человек 15 очереди
Ya Kov
Очереди такие что можно по часу стоять. Отвратительное место, элементарно всегда духота стоит, ни окно открыть не могут, ни кондиционер поставить, хуже любой забегаловки
КА
Ксения Александрова
Хорошие сотрудники, приветливые, компетентные, к ним претензий нет. Единственное, жалко, что видно на почте кадровый голод, и не хватает людей для обслуживания посетителей, поэтому очередь и работает 1-2 окна.
Наталья Баканова
Всегда много людей. Операторы все приветливые, сохраняют позитив не смотря ни на что!
РП
Ракета Путь на Марс
Хорошее отделение) Девушка помогла с регистрацией электронной подписи, объяснила что делать в приложении нужно да и в целом вошла в моё положение) Спасибо, что помогли и мне удалось получить долгожданную бандероль🤗
Виктория Кобзева
Отличное отделение. Специалисты компетентны, оперативны и ответственны. С учетом того, что у меня было 9 посылок, оператор приняла все без каких-либо хамских высказываний, да еще и подсказала как сделать лучше в следующий раз при отправке посылок.
ОП
Ольга Песчанская
Хорошее почтовое отделение. Грамотные и вежливые сотрудники, всегда все подскажут и расскажут! Приношу посылки и письма с работы сюда почти каждый день, всегда все четко, никаких ошибок в отправлениях!!! Неоднократно была свидетелем необоснованного хамского отношения клиентов по отношению к сотрудникам Почты. Искренне жаль работников в таких ситуациях. Клиентам, отправляющим посылки, хочется пожелать - читайте правила, и проблем с отправкой не возникнет. Сотрудники четко выполняют свои обязанности согласно трудовым требованиям!
Людмила Рудыка
Почта России - отвратительно все! И ваши операторы и работа сайта и вся система в целом.
КН
Ксения Николаевна
Отвратительное обслуживание операторами. Такое ощущение,что здесь нет директора или она пустое место.
Катерина Рычкова
Отказались принимать посылку в воскресенье. Якобы, только на выдачу в этот день работают. В добавок сказали, что нигде сегодня не примут. В соседнем отделении всё приняли за пару минут.
МЯ
Максим Яковлев
Все стабильно, час ожидания и мелкая оплаченная посылка у вас
Елена Меньшикова
Написано, что работает ежедневно до 19 часов, но в этом отделении воскресенье - выходной
Aynura 🤍
Грубый персонал , не ожидала такого нервного поведения с пустого места
Надежда К
Вчера, 31.05.2025 пришли на эту почту забрать посылку. Очередь была из 5 человек, мы шестые. Работало одно окошко из четырех. Окошек вроде три, но сбоку еще бывает работают операторы. Так вот. Обслуживали женщину. Мужчина в очереди сказал, что он следующий и ждёт уже 30 минут, пока ее обслужат. А почему все так долго? Потому что оператор несколько раз допускала ошибку в оформлении ее заказа! Может стажер-не знаю! Но это какой то кошмар! 45 минут она работала с одной клиенткой из за своих косяков, в итоге ушла, позвала на помощь другого сотрудника и другой сотрудник продолжила исправлять ошибки предыдущего на другом окошке. Ладно, слава богу очередь сдвинулась. Люди не выдерживали духоты и просто уходили! По поводу оператора, который нас обслуживал. Очень грубая женщина, не следит за высказываниями! Впервые ее увидела в этом отделении. Вторая сотрудница нормальная.
Александр Ворсин
Вы, с**когда нибудь работать будете? Как ни прийдеш у вас закрыто! Расписания и графика работы для вас не существует?
ЛР
Людмила Разина
Отличные работники . Все подсказали про письмо. Помогли оформить. Молодцы!
Тот Самый
Шляпа а не отделение, отношение хамское не приняли посылку.
ЛШ
Любовь Шабалина
Действительно адское место! Много раз приходилось ехать в другой филиал из-за прибабаха работников на Балтийской 2!
РР
Роман Роман
Это отделение и без того хромающей Почты России, просто ужасное. Ничего никогда не работает, ни кассы, ни интернет, ни персонал.
ОЛ
Олег Леонидович Вялых
Отличное обслуживание. Те кто не довольные здесь пишут, обычно сами начинают устраивать скандал. Из серии им все, всё должны, а они высшая каста.
АЧ
Алексей Черкашин
Отделение прекрасно работает последнее время! Девушки молодцы! Год назад и ранее даже заходить не хотелось - хамство и все настолько медленно было - жесть! А сейчас - приятно зайти - быстро, четко!
Ирина Требина
Прислали открытки с вашего 6 отделения!!!Вы вообще думаете головой ,когда лепите марки??????ну неужели нельзя их было наклеить на другую сторону??????????????????????
Married Ondeath
Я ждал
ам
алекс мешк
Пришел в 12:45 , сказали талон даже не вздумайте брать, так как у нас обед через 15 минут. Ушел, пришел к 13:45 там уже 20 человек стоит,при том что работают всего 2 человека. Единственный раз воспользовался почтой России и последний. 0 сервиса... Отвратительно, вот так государство на уровне!