Точка опоры
3.8
3.8
ВХ
Валерия Хамова
Большой и качественный ассортимент, отзывчивый продавец.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ольга С
Отличный магазин! Большой ассортимент качественных товаров, а самое главное профессиональные продавцы-консультанты !! Всегда дают полную информацию о товаре и способах применения, очень доброжелательны и компетентны! Именно поэтому всегда выбираю этот магазин!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми пок…
Юлия Курченко
Функциональный магазин. Несколько раз обращались к ним с просьбой помочь в выборе ортопедических средств. Была оказана квалифицированная помощь. Товары подошли по размеру. Пользуемся уже не первый год.
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
А.
Артур ...
Не плохой магазин, продавец помог подобрать нужный поясничный корсет:)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
НП
Наташа Полякова
Невозможно дозвониться, чтобы узнать о наличии
ВХ
Владимир Хоменок
Всё отлично, хороший салон всё рассказали,подсказали рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анечка Максимова
Не первый раз обращаюсь в данный салон за помощью.цены вполне лояльные ,по сравнению с другими.всегда посоветуют ,что лучше.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие слова! Будем рады видеть Вас снова.
СЧ
Светлана Черных
Широкий ассортимент, компетентные сотрудники!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, ждём вас снова 😉
Евгения *
Весной прошлого года обратилась в данный магазин с болью в стопе, консультант сказала что это плоскостопие предложила пройти экспресс обследование на аппарате.(Чуть позже я побываю у ортопеда и диагноз подтвердится) Мы подобрали чудесные стельки ,уже год вспоминаю добрым словом этого человека ❤️
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно осознавать,что работаем для блага людей Ждем вас снова.
Екатерина Романова
Четверг, 5е мая Время 17:15 Звоню в магазин, уточнить наличие необходимого бандажа, сообщают что есть Но.. но продавец решил, что рабочий день окончен и говорит, что сейчас закрывается. Время работы указано до 19:00 «Спасибо», придётся ехать в другой магазин с больной ногой!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Салон в период с 1 по 9 мая работает в режиме с 10 до 16.Об'явление о режиме работы име…
АУ
Анна Устинова
Цена-качество соответствует,а пообщаться и дома можно! Покупаю здесь уже лет 7! Цена ниже, чем в других местах в половину,а качество ни чем не уступает!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое !Мы очень дорожим мнением постоянных покупателей,и ждем Вас снова!
Olga Sirotina
Раньше все время здесь приобретали товары, т.к. рядом с домом, а цена-качество среднее. Но столкнулись с ситуацией когда совершенно не пошли на встречу как к покупателю. Купили корсет и дойдя до дома поняли, что ошиблись с выбором. Прошло 15 мин как обратились с просьбой вернуть корсет, на что услышали категорическое нет. Хотя понятно, что корсет даже не успел бы быть одет, а не то что ношен. В других ортопедических магазинах всегда приобретала товар даже в подарок, не боясь, что не примут в случае если не подойдёт. Больше в этот магазин не ногой, есть и цены подешевле и обслуживание получше.
Александр Голвачев
Решил купить бандаж, но от такой консультации оторопел - хамство, некомпетентность. Что это было?! И цены высокие.
Наталия Кимайкина
Хочется выразить огромную благодарность консультантам этого салона! Подобрали чудесные ортопедические стельки в которых ноги просто отдыхают! Несмотря на 11-часовой рабочий день, к вечеру стопы перестали болеть, чувство комфорта во время пользования стельками сохраняется все время!
Карина
Здравствуйте. Магазин сам по себе по ассортименту хороший, но общение продавцов оставляет желать лучшего. Как разговаривает консультант, не консультируя по товару и высокомерным тоном,очень неприятно, больше ходить в магазин нет желания, даже при скидки 10% постоянного покупателя. Продавец высокая блондинка,короткие волосы
myrlika25
Добрый день,хочу выразить работникам магазина огромную благодарность в помощи подбора ортопедического "ошейника" очень добродушно,внимательно даже душевно.Спасибо за помощь)
19 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Мы делаем всё, чтобы наши клиенты были довольны :)