Баррель
Торгово-сервисная компания по замене моторного масла
4.2
Замена моторных масел
ИП Барсуков Е. М., ОГРНИП 311222313900107.
Позвонить
4.2
Михаил Ишутин
Отличный сервис. Постоянно меняю у них масло. Всё делают быстро и не дорого. Сотрудники все квалифицированные, особенно хотелось бы выделить мастера Александра. Обращайтесь смело, поможет, покажет, расскажет.
Евгения Бырдина
Сегодня меняла жидкость гур, ребята большие молодцы, всё быстро и не дорого! Спасибо огромное 💕
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сергей Ковалёв
БЫЛ клиентом постоянным, обслуживал 2 машины, за последни год на остатке собралось 3.5литра как раз на замену. Приехал рабочий озвучил цену 455 р фильтр а после замены тот-же рабочий 1455руб, я спросил за что 1000 р у нас так стоит замена. Это без защиты и масло ихнее и у них хранилось Масло менял 1 маз в месяц в ДВС,это к свединью. А также КПП, салон воздух. Теперь нет у них клиента, и не советую другим водителям
Николай Абросимов
Парни молодцы!
ДГ
Дима Гинейко
В данном сервисе обслуживалась уже больше 6 лет все сотрудники квалифицированные и доброжелательные всегда советуют хорошее масло в данном сервисе я обслуживают четвёртую машину и с сервисом Я доволен
Виктория Благерева
С приобретением авто первое, что меняется это все жидкости, выпал был сделан в пользу сети Barrel. Подобрали масло для камри 40ки бренд Eiffel 5/30. Так же предложили заменить фильтра (клиентоориентированность на высоте) Отдельное спасибо специалисту Евгению за замену
ОТ
Оля Титова
Меняли масло 06.05.2023 г. в данной мастерской, не проверили и поехали счастливые, но счастье дилось не долго. Через некоторое время открыли капот, а там весь двигатель в масле... перелили вылили всю банку (хотя мы хотели поспорить с мастером говорили что нужно не до конца выливать, но он уверял что знает своё дело) Короче проверять нужно сразу.
Яна Андреева
Работают профи от бога!!! Все чётко, по делу и очень быстро!!! Рекомендую!!!
Орег Barnaul
Второй год меняю масло в этом месте.все устраивало,но поехал в черепаново на неделе,и замигала лампочка давления, начал грешить,что двигатель начал немеренно кушать масло.замечалось за ним маленькое потребление .взял на трассе что было литр и долил.по приезду в Черепаново,обнаружил большое масляное пятно под машиной. Проверил и выяснил,что бежит из под фильтра. Мастера слабо закрутили. От руки почти оборот прокрутил и затянул . За всеми следить надо .
НБ
Никита Былин
Добрый день , не первый раз уже заезжаю в данный сервис, все всегда на высшем уровне! Быстро,чётко,ответственно ! Посоветуют всегда что лучше ,либо по вашему кошельку !
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети. Команда "Ba…
Ольга
Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса. Особенно хочется отметить работу специалиста Евгения - вежливый и компетентный молодой человек. Уже не первый раз к нему попадаю и всегда остаюсь довольна.
nusha dem
Отличный сервис, рекомендую всем. Была проблема не связанная с заменой жидкостей. Мастер (к сожалению не знаю имя) помог её решить.
Oliga Федорова (Lier)
Всем рекомендую этот центр, очень грамотные специалисты, работу выполняют чётко, очень довольна.
Николай Миляев
Отличный магазин. Масло на любой вкус и цвет) бесплатная замена, все быстро и аккуратно, очень вежливый персонал. Рекомендую
КВ
Константин Войтенко
Качество обслуживания на уровне!👍
18 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Константин! Будем продолжать радовать наших клиентов качественным обслужив…
angor_2007
Хотела оставить отзыв о работе сервиса.Сегодня меняла масло в автомобиле,очень понравилось обслуживание и качество работы специалиста.Индивидуальный подход,быстрота обслуживания,доступные цены.Молодой мужчина корректно дал консультацию по всем необходимым заменам жидкостей,заменил,отметил срок следующей замены.Приезжайте,останетесь довольны!!!