Баррель
Сеть магазинов и автосервисов по замене масла
СКИДКА -10% по промо коду WELCOME-скидка
ИП Барсуков Е. М., ОГРНИП 311222313900107.
Позвонить
olia ivas
Самое лучшее место по замене масла, рекомендую всем, цены нормальные
ЕЗ
Елена З
Отличный сервис, вежливый и компетентный персонал. Обращалась не однократно, смело могу рекомендовать.
Александр Баринов
Два месяца заезжал сюда впервые, понравилось, сто содрудник Евгений помог подобрать нужное масло для моей машины, действительно хорошее. Ощутил разницу в работе движка, поэтому решил написать комен. Потом приеду сюда еще раз!
Константин Константинов
Все огонь, спасибо
Вероника Трушакова
Отличные специалисты,заменили масло быстро и качественно)))
ВБ
Вероника Баранова
Поменяли масло быстро и качественно ,приятная отмосфера вежливые специалисты ,теперь только сюда )))
ВВ
Василий Верещагин
Решил поменять масло в DSG на беспробежном фольцвагене, объездил весь город везде отказывались, заехал сюда сдесь согласились. Все сделали хорошо коробка работает отлично.
ДА
Дмитрий Айрих
Был первый раз. Обслуживание отличное. Все супер)
Регулярно обслуживаю машину здесь. Всё устраивает.
МР
Михаил Ра
Хороший сервис, цены адекватные. Рекомендую
ЕИ
Евгений Иванов
Сервис отличный, рекомендую!!!
КД
Константин Дядичко
Ребята красавцы. Знают свою работу. Много лет у них обслуживаюсь.
Александр Байков
Был в данном заведении, записался на замену масла выполнили услугу быстро и качественно. Помогли с выбором товара. Движение теперь тока с ними😀
ЮК
Юлия Колыхалова
Лучший сервис! Меняю масло только там! Ребята профессионалы. Внимательные и вежливые, всегда подскажут и посоветуют!
Денис Назаров
Приезжаю меняю постоянно масло ребята молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zк
Zarinabrows22, кабинет бровиста Огаркова
Я считаю тут работают настоящие профи ! Меняла масло , осталась довольна работой парней . Четко , быстро , профессионально 👍🏽 Теперь только сюда , и общение вежливое Спасибо еще раз
Андрей
Отличный сервис баррель на покровской, 23 . ребята без отказные, что попросишь делают то и сделают!
Анна Корсакова
Отличный сервис!Хочу выразить благодарность ребятам!Профессионалы своего дела!Обслуживаю уже не первую машину.Все работает как часы)
ДШ
Денис Шелегов
Обслуживание и сервис на высшем уровне Работники отзывчивые,грамотные Помогут,посоветуют,дадут рекомендации Однозначно 5 звёзд
НТ
Никита Толмачев
Ребята молодцы, особенно Евгений, грамотный специалист,все быстро сделал.
Евгений Х
Менял масло в АКПП со снятием поддона,сделали всё замечательно,парни профессионалы!
ДО
Денис О
Лучшее место для замены расходников и масла!! Мастера профессионалы, всегда помогут Будем советовать друзьям и знакомым Спасибо 🫡
СГ
Софья Гельцер
Все жидкости в машине меняю только здесь! Оба Евгения мастера своего дела.
Михаил Ишутин
Отличный сервис. Постоянно меняю у них масло. Всё делают быстро и не дорого. Сотрудники все квалифицированные, особенно хотелось бы выделить мастера Александра. Обращайтесь смело, поможет, покажет, расскажет.
Евгения Бырдина
Сегодня меняла жидкость гур, ребята большие молодцы, всё быстро и не дорого! Спасибо огромное 💕
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сергей Ковалёв
БЫЛ клиентом постоянным, обслуживал 2 машины, за последни год на остатке собралось 3.5литра как раз на замену. Приехал рабочий озвучил цену 455 р фильтр а после замены тот-же рабочий 1455руб, я спросил за что 1000 р у нас так стоит замена. Это без защиты и масло ихнее и у них хранилось Масло менял 1 маз в месяц в ДВС,это к свединью. А также КПП, салон воздух. Теперь нет у них клиента, и не советую другим водителям
Николай Абросимов
Парни молодцы!
ДГ
Дима Гинейко
В данном сервисе обслуживалась уже больше 6 лет все сотрудники квалифицированные и доброжелательные всегда советуют хорошее масло в данном сервисе я обслуживают четвёртую машину и с сервисом Я доволен
Виктория Благерева
С приобретением авто первое, что меняется это все жидкости, выпал был сделан в пользу сети Barrel. Подобрали масло для камри 40ки бренд Eiffel 5/30. Так же предложили заменить фильтра (клиентоориентированность на высоте) Отдельное спасибо специалисту Евгению за замену
ОТ
Оля Титова
Меняли масло 06.05.2023 г. в данной мастерской, не проверили и поехали счастливые, но счастье дилось не долго. Через некоторое время открыли капот, а там весь двигатель в масле... перелили вылили всю банку (хотя мы хотели поспорить с мастером говорили что нужно не до конца выливать, но он уверял что знает своё дело) Короче проверять нужно сразу.
Яна Андреева
Работают профи от бога!!! Все чётко, по делу и очень быстро!!! Рекомендую!!!
Орег Barnaul
Второй год меняю масло в этом месте.все устраивало,но поехал в черепаново на неделе,и замигала лампочка давления, начал грешить,что двигатель начал немеренно кушать масло.замечалось за ним маленькое потребление .взял на трассе что было литр и долил.по приезду в Черепаново,обнаружил большое масляное пятно под машиной. Проверил и выяснил,что бежит из под фильтра. Мастера слабо закрутили. От руки почти оборот прокрутил и затянул . За всеми следить надо .
НБ
Никита Былин
Добрый день , не первый раз уже заезжаю в данный сервис, все всегда на высшем уровне! Быстро,чётко,ответственно ! Посоветуют всегда что лучше ,либо по вашему кошельку !
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети. Команда "Ba…
Ольга
Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса. Особенно хочется отметить работу специалиста Евгения - вежливый и компетентный молодой человек. Уже не первый раз к нему попадаю и всегда остаюсь довольна.
nusha dem
Отличный сервис, рекомендую всем. Была проблема не связанная с заменой жидкостей. Мастер (к сожалению не знаю имя) помог её решить.
Oliga Федорова (Lier)
Всем рекомендую этот центр, очень грамотные специалисты, работу выполняют чётко, очень довольна.
Николай Миляев
Отличный магазин. Масло на любой вкус и цвет) бесплатная замена, все быстро и аккуратно, очень вежливый персонал. Рекомендую
КВ
Константин Войтенко
Качество обслуживания на уровне!👍
18 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Константин! Будем продолжать радовать наших клиентов качественным обслужив…
angor_2007
Хотела оставить отзыв о работе сервиса.Сегодня меняла масло в автомобиле,очень понравилось обслуживание и качество работы специалиста.Индивидуальный подход,быстрота обслуживания,доступные цены.Молодой мужчина корректно дал консультацию по всем необходимым заменам жидкостей,заменил,отметил срок следующей замены.Приезжайте,останетесь довольны!!!