Ribbi Tos
3.9
3.9
ЕГ
Екатерина Гросс
Пришли за курточками и поведенной одеждой . Качество, ассортимент на 5+. Рекомендую . Придем обязательно еще
Алёна Дёрова
Очень качественные вещи и стильные, а также компетентный, добродушный персонал! Всем рекомендую!
ТМ
Татьяна М
К сожалению , качество и ассортимент оставляет желать лучшего!Раньше всегда ребёнка одевали здесь , но в последнее время ассортимент очень испортился, выбора нет.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что из ассортимента и какие фирмы вы бы хотели видеть у нас? В…
Николай Ким
В этом году пришлось закупиться в другом месте. У вас практически нет вещей к школе. До этого 2 года у вас все покупали. В других отделах ассортимент огромный и продавцы активные( заинтересованы в продажах)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за 5⭐️ для нашего дисконта! Нам очень жаль, что не смогли порадовать ва…
Виктория Борисова
Любимый магазин ☺️ Спасибо, что вы есть! Костюмы, пижамы, носочки любим. Верхняя одежда из мембраны ❤️ Привет от Лёвы!
Елена Захарова
Все бы ничего, но сейчас кроме школьной одежды практически ничего не весит🫣 И выбора особо и нет, трое штанишек предложили и все. А так нахваливают магазин, я не спорю может и качество крутое, но на данный момент ничего не нашла к сожалению.
R
Rome
Отличные детские вещи.
Kroha Brn
Магазин с хорошим ассортиментом и качеством вещей ! Но продавцы крайне вызывают возмущение! Уверена , что часто отношение к покупателям не доходит до директора , поэтому пишу здесь ! В магазине работает smm специалист , попросила уточнить наличие . Ответ : извините сейчас не можем , приехали на костылях ! Я даже и ответ не поняла ! Звоню уточнить наличие по телефону время пять не берут ! Как так не ясно )) позвонили в Ультра узнать , может что-то с телефоном на Антона Петрова .. там как-то по хамски продавец отвечает тоном: откуда я знаю что с ними … идите ногами 😅что ? Прошу обратить внимание на поведение консультантов-продавцов!!
Татьяна Ольховик
Классный магазин!
Наталья Нечаева
Обожаем этот магазин!!! Однажды открыв его для своего ребенка, лет 10 назад, не тратим время на походы по торговым центрам. Спасибо продавцам консультантам за внимание проявленное к каждому ребёнку. Приятные подарки ко Дню рождения ребёнка радуют нас каждый год. Большое спасибо! Безумно рада, что вы есть!
12 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, мы так трунуты вашим отзывом. Столько приятного вы нам написали! Спасибо вам огромное❤
Игорь Бобешко
Часто покупаю вещи для своих детей в этом магазине. Очень нравится качество вещей. Удобно работать с консультантом Викторией. Она помогает мне собрать все покупки в одном отделе. А поскольку у меня близнецы, она делает перемещение с других отделов. Также Вика отправляла нам посылку почтой. Либо приезжал мой муж и забирал все вещи. Очень хорошее обслуживание всеми консультантами.
Синофлановна
Товар - безвкусица! Цены высокие, для такого качества завышены! Навязчивые продавцы, как распространили низкосортной косметики. Пришла в момент, когда в отдел приехала начальница. Она так следит за продавцами, что не по себе даже мне стало. Кстати, курточка мною купленная (подклад) порвался по шву, да и вообще качество разочаровало!
sofi1842
Частенько закупаю вещи для дочки в этом отделе, их качество никогда еще не подводило. Очень удобная система скидок - не нужно таскать с собой постоянно их карту, можно получить скидку просто по фамилии. Персонал очень поиятный, всегда стараются помоч даже самому придирчивому покупателю! Но вот есть один непонятный мне момент. Продукция у них по большей части была турецкая. После введения нашим государством санкций в отношении анкары, производитель должен был поменяться. Но буквально вчера я заходила туда и продавцы поспешили порадовать меня поступлением новой коллекции. Я дважды переспрашивала по поводу страны производителя, и получила утвердительный ответ - турция. Ярко представляю как их поставщики с огромными сумарями, набитыми детским шмотьем, крадутся через границу, преодолевая колючую проволку и прячась от автоматной очереди))))