Алтай-Актив
Качество! Комфорт! Бренд!
ИП Усов Александр Владимирович, ОГРН 305222419900018
Перейти на сайт
Андрей Быстрый
Отличный магазин. Качественная экипировка. Индивидуальный подход. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за яркий, честный отзыв)) Ждём Вас вновь!
ОР
Оля Романчёва
Много граная компания. Цены реальные. Товар качественный!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас вновь!
Евгений Сигитов
Один из лучших небольших спортивных магазинчиков нашего города.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень стараемся.
Капы просто бомба
21 апреля 2025, официальный ответ
Замечательно)) Ждём, Александр, Вас снова!!!
Евгения Васькова
Отличная компания. Покупали сыну кимоно для дзюдо. Консультант помогла подобрать нужный размер
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо, что стали нашим клиентом! Всегда Вам рады))
Дама с собачкой
Большой выбор! Отличный товар
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим))) Ждём снова!
ЕН
Евгений Немцов
Отличный магазин, большой выбор. Всё что искали , всё нашли. Для бокса все от скакалок до шлемов. Отзывчивые продавцы, отвечают на все вопросы, подскажут по любому товару.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений))) Активных тренировок и побед!
Д
Дмитрий
Купили девятилениму сыну в данном магазине 2 футболки (рашгарды) для панкратиона синюю и красную, за всё отдали около 5000р. После первой же тренировки на красной футболке поползла ткань, появились многочисленные белые точки, на синей тоже стали появляться но поменьше, чем на красной. Это очень сильно нас супругом удивило т. к. рашгарды дорогие, да и магазин вроде специализированный. Привезли обратно в магазин, женщина продавец посмотрела на товар, сказала, что она здесь ничего не решает, дала номер телефона владельца магазина, мол обращайтесь к нему. Супруг тут же связался с ним, объяснил ситуацию и предложил владельцу заменить футболки на новые. Мужчина на том конце провода сказал, что не может этого сделать, т.к. нет у него сейчас времени приехать и предложил нам оставить футболки в магазине, сказал, что через пару дней приедет, посмотрит сам на товар и даст нам обратную связь. Мы честно говоря были возмущены подобным предложением, но в итоге согласились. Через пару дней человек, как и обещал прислал сообщение в вотсапе. Написал, что он проконсультировался с большим количеством "специалистов" и все якобы утверждают, что это не брак производителя, а механическое повреждение сделанное предположительно липучкой от боксёрской перчатки, прислал также видео на котором было продемонстрированно наглядно, как появляются зацепы применив при этом липучку перчатки на нашей же дорогой футболке красного цвета, тем самым добавил дефектов. По итогу нашей с ним бесконечно долгой дискуссии, владелец согласился заменить рашгарды, но это как выяснилось позже было только на словах. Также сказал, что размеры такие в магазине есть и завтра же замененный товар будет отправлен по указанному нами адресу через СДЭК. Вчера на телефон супруга поступило смс уведомление о том, что товар доставлен. Мы прибыли в указанный пункт выдачи, где нас попросили оплатить доставку 300р, но это, как потом выяснилось ещё не являлось главной прелестью данного аттракциона. После оплаты доставки, которую
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что Вам не понравилось качество рашгарда. Это официальная экипировка для со…
Robert Bobert
Покупали сыну комплект экипы на самбо. Быстро подобрали вещи. Отличный ассортимент. Работают со знанием своего дела.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас вновь ))
Татьяна Кораблева
Компетентный продавец
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Татьяна)
ГШ
Галина Шумская
Хочу оставить только положительный отзыв,так ка очень дружелюбные продавцы консультанты,всегда помогут в выборе,а если нет в наличии то обязательно закажу и привезут,помогут подобрать нужный размер.Цены приемлемые.Вот недавно там купила бутсы по супер цене.Приходите и не пожалеете,что выбрали именно этот отдел)))
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина! Ждём теперь Вас за мячом ))
НД
Надежда Домникова
Замечательная компания, в которой работают профессионалы! Оборудование и экипировка для всех видов спорта по приемлемой цене! Все заявка отрабатываются вовремя! Поставки производятся в срок! Всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором! Ребята работают на качество! За много лет совместной работы нареканий и замечаний по поставляемой продукции не было!
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за теплое доверие! Всегда Вам рады)
Любовь Перевозникова
Спасибо огромное сотрудникам Алтай Актив за помощь в выборе экипировки. Профессиональный подход, ребёнок доволен 🔥🔥🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Любовь! Рады, что ребёнок доволен) Ждём Вас в новь!
Кристина Кристина
Отличный магазин, клиентоориентированные ребята 👍
Благодарим! Ждём вновь!
ОН
Ольга Николаевна Старкова
Очень хороший выбор ассортимента спортивного оборудования и инвентаря. Оточное качество, пользуюсь купленной продукцией много лет - по качеству - отлично! Очень порадовало наличие доставки крупногабаритных тренажёров и оборудования. Команда работает сложенном, чётко, во всем идут навстречу покупателю. Отличная фирма!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга Николаевна, Благодарим Вас за благодарственный букет) Ждём Вас вновь!
Валерия Гетманова
Замечательное отношение персонала, а также качественная продукция!
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, Спасибо большое! Ждём Вас вновь!
Ирина Зайцева
Всегда вежливый персонал, помогают все подобрать, объясняют. Хороший выбор спорт.товаров. удобный режим работы
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, день добрый! Благодарим Вас! Ждём вновь!
Данил Бычков
Большой ассортимент, низкие цены, качество на хорошем уровне
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Ждём в новь!
Алексей Беляев
Хороший ассортимент
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас вновь!
Александр Усов
Очень большой выбор товаров для единоборств и фитнеса. Товары в основном для профессиональных занятий. Цены ниже чем на валберис и озоне. Есть доступный и понятный сайт , через него тоже можно сделать заказ, и заказать доставку по городу.
Владимир Авдеев
Очень неудобное время работы магазина, то есть работаещему человеку туда попасть не реально, в выходные он просто не работает. Иногда тренер советует купить что то из экипа в данном магазине, и так получается что своего ребенка на протяженииуже наверно 6 лет экипируем в тех спортмагазинах которые можно посетить в выходные дни, я думаю что мы далеко не одни такие. Хотиье увеличить поток в магазин сделайте график удобнее. Что бы можно было к вам попасть либо после работы , либо в выходные
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению летом мы по выходным не работаем. Но по субботам если есть договоренность…
Valentin
Купили будо - маты 17 шт. 8 шт из них проверили, те что не в упаковке- отличное качество, а 9 шт были в полиэтилене, когда открыли упаковку они все бракованные. Менеджер уверяла, что они сами не знали и это завод виноват. Но я Позвонил в Русские Полимеры, они сказали, что эта фирма купила втрой сорт. ( брак) А нам продали как первый . Три звёзды, что вернули деньги и забрали сами. Не рекомендую покупать там будо-маты.
Алексей Игнатовский
Заказывал детский Гимнастический комплекс из другого города. Получил подробную консультацию по покупке и сборке. Товар пришел вовремя я всем доволен, компанию рекомендую всем. Спасибо!
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что Вам понравился наш товар и консультация. Также мы считаем очень важным консу…
Ольга Усова
Заказывала с другого города. Всё пришло во время. Рекомендую!!!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим что выбрали нас. Мы отправляем через Транспортные компании ПЭК, Энергия, СДЭК, через автовокзал или по желанию клиента.
Lisa Mar
Магазин действительно хороший, очень довольна, что приобрела тут тренажёр, привезли и доставили достаточно быстро. Даже помогли с установкой. Всем советую))
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в магазине.
Bunafsha Nasrulloeva
Целый месяц искала тренажер, но желаемый тренажер нашла только в этом магазине, молодой человек мне все доступно объяснил и был очень терпелив т.к. я очень долго простояла и задавала различные вопросы, очень терпеливый и добродушный персонал)
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Да не многие знают что мы занимаемся поставками тренажеров под заказ и по и…
Ната Сотникова
Очень рада, что выбрала именно эту компанию, мне очень быстро помогли с выбором,приветливый персонал,вообщем получила приятное общение и очень хорошие покупки. Всем советую)))
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей.
Alisherjr Babaev
Добрый день, хотелось бы сказать пару слов о данном магазине, он реально хорош, большой выбор а самое главное доступные цены, а так же отличные и добросовестные сотрудники!Рекомендую всем)))
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо . Мы очень стараемся.
ИН
Инна Неверова
Искала ребенку экипировку для самбо . Нужна была лицензионая и с нашивкой. Оказалось это целая проблема. Тренер посоветовал этот магазин. И действительно купила все в одном месте куртку, шорты, самбоки, и нашивку заказала. А заодно и себе купила гантельки. Спасибо огромное, теперь только к Вам.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Да мы специализируемся на экипировки для дзюдо, самбо и каратэ ра…
АУ
Александр Усов
Очень большой выбор инвентаря для фитнес занятий , много эксклюзивных аксессуаров . Грифы для штанги разных размеров и диаметром. Очень доволен выбором и ценой. Рекомендую всем. В других магазинах такого не встречал.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Мы следим за развитием фитнес-индустрии, и сотрудничаем с клубами и тренера…
Олег Белов
Заказывал велотренажер для жены к 8 марта. Оперативно сработали, проконсультировали, подобрали, оказывается в асортименте очень много оборудования по акции, заказал. Сказали, что в течении 2х недель придёт, но приятно удивило, что пришел быстрее. Оформили доставку и сборку, в удобное мне время привезли и сразу собрали. Ещё раз персоналу огромное спасибо, качественно работаете.
11 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , стараемся работать для Вас.
Галина Казанцева
Спасибо большое компании Алтай актив за доставленную радость детям! Брали батут с сеткой 8 фут. От батута просто в восторге, покупкой довольны. Хотелось бы наложенным платежом, конечно, но решилась по предоплате и ни капельки не пожалела! Менеджер всё время была на связи, что успокаивало, батут привезли в Бийск как договаривались, без опоздания и задержек. Муж собрал минут за 40, первый день дети вообще не вылазили оттуда))) Думали будет шататься там или неустойчиво стоять, нет. Всё нормально. Короче, соотношение цена - качество на отлично, так держать!
Михаил Тарасов
лучшая компания классные тренажеры, качество прекрасное по человеческим ценам. Прекрасное обслуживание.