Штамп и К
Многопрофильная компания
Наталья Звонова
Много лет все здесь печатаю,делала печати,деревянные изделия.Оперативно ребята все делают🙌
Константин Ширяев
Каждый год заказываю здесь календари и фото . Делают быстро и качественно . Молодцы !
Кирилл Синий
Заходил распечатать документы с флешки, была очередь , все на принтер напали😁 Девушка работает быстро/ оперативно, пару минут и очередь закончилась. Принтер печатает без косяков, до этого заходил в отдел через дорогу, половина листов была в черных полосах. Спасибо 🫡
Анастасия Р.
Давно работаем с этой компанией. Как правило нам надо еще "вчера" и не всегда большие объемы, на что зачастую уходит больше времени. Всегда все в срок, согласно нашим просьбам, корректировкам и редакциям. Мы довольны!
SS
Sergey Sergeev
Вежливый персонал, качественно и быстро выполненная работа. Делал гравировку на металле. Результатом остался очень доволен. Организацию однозначно рекомендую!
Александр Петров
Сделали быстро,качественно!!но испортили дорогой нож!!!настроение испорчено!обращаться в эту организацию точно не буду больше!!!
Ши
Штамп и К, многопрофильная компания
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, все клиенты которые у нас гравировали на ножах уходили довольными на 100%, в…
Оксана анаскО
Огромное вам спасибо за ваш труд, и профессионализм. Неоднократно обращались к вам и вы всегда качественно и с пониманием выполняли любые задачи. Желаю вам процветать. Спасибо.
AV
Anna Velichko
Спасибо большое компании "Штамп и К"за оперативность и профессионализм!👍🌟 Придём к вам ещё!🤝
Миша Вудсток
Место неплохое, но с наличкой беда, пришлось искать как пополнять счёт.
Андрей Путник
Работают оперативно. Обращался не однократно. Чётко выполняют ТЗ. Одним словом профессионалы
УС
Ульяна С
Очень профессионально,быстро. Сделали буковки как мне нравится.Я очень довольна!Спасибо!Цена супер!
ЭВ
Эдуард Варин
Все во время, точно и быстро выполняют заказы! Большой выбор продукции и спектр услуг👍🏻
Юлия Колмыкова
Делают своё дело круто🔥
Рекомендую 👍Всё быстро, понятно и удобно!
Ksenia Shipilova
Заказывала именные ручки и линейки для класса. Сделали быстро,за 2 дня 36 наборов,ребятишки довольные. Качество отличное. Очень понравился сервис,все скинули в ватсап,оплатила ,на следующий день забрали. Чеки и фото тоже отправили в ватсап. Все вопросы решили оперативно. Рекомендую!
Иван Казанцев
Заказывал наклейки с инстаграмом на машину уже не в первый раз,всё оперативно и качественно)
Юля Панченко
Замечальная компания, индивидуальный подход, сделали заказ быстро (за несколько часов), качественно и по приемлемой цене, буду рекомендовать друзьям, спасибо!
AГ
Aнна Гурова
Спасибо большое этой команде! Заказ был выполнен точно как просили. Все быстро, аккуратно. Цена тоже приятно удивила. Бейджики заказывала для себя и коллег. Смотримся теперь очень стильно. Успехов и процветания желаю!
Нади Шамша
Жила в соседнем доме и всегда все печатные услуги доверяла этой организации. Даже телефон девушки записала у себя, часто по вотсапу отправляла документы, что очень удобно. Теперь переехала в совсем другой район, сервис даже близко не стоит с «Штамп и К». Благодарю за три года отличной работы! Походу придётся теперь с горы все равно к вам ездить, вы лучшие.
Роза Рози
Рекомендую!Оператор-Девочка Нашла на сайте то что нужно и распечатала...все что было необходимо.Быстро понятно просто.
Alena Davydova
Часто пользуюсь их услугами, все нравится. Удобно что можно с любого устройства отправить данные для печати (да же по вот сап отправляла) Качество печати устраивает. Обслуживание хорошее.
Яна Гуляева
С 2016 года работаю, очень довольна. С пониманием, вниманием, качественно. Рекомендую. Спасибо ребятам
Иван Барсов
Выражаю благодарность сервису Штамп и К! Парень отлично справился с поставленной задачей. Распечатано все просто отлично на плотной толстой бумаге - почти картоне. И ламинация на века. Был предельно вежлив, и взял за работу немного. Приятно что такой сервис в шаговой доступности от дома. Всем советую!
Эдуард Справедливый
Прекрасный сервис! Всем рекомендую! Качество - конфетка. Скорость - вжух и готово! Работник - красавчик! Кстати тут одна курица ниже писала, что график неудобный - это неправда, график такой-же как у всех нормальных студий. Выходные нужны чтобы отдыхать. Этак курица поставила 3ку только из-за графика...фэйспалм, товарищи)
Evgeniya
Периодически хожу сюда распечатать документы/фото, т.к. дома принтера нет. По качеству услуг нареканий нет, быстро, качественно. Расположение вообще радует, считай, в соседнем подъезде! Но есть одно НО: график работы. Обычно с первого захода никогда не попадаю - то обед, то уже закрыто, то еще закрыто. Огромный минус, что не работает по выходным! Бывает нужно очень срочно, а Штамп и К не работает, а ближайший подобный отдел находится достаточно далеко( Если бы график сделали более удобным для ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не для работника, было бы вообще прекрасно!
Надежда
Отличное, клиентоориентированное предприятие. Заказываю здесь регулярно оперативную печать, делают очень быстро, качественно, и при этом по невероятным (низким) ценам. Могут выполнить заказ даже без предоплаты, по отправленным на почту макетам, чтобы не ждать готовности а просто приехать и забрать. Очень спокойный и доброжелательный ээээ - задумалась как его назвать - Дмитрий - человек по ту сторону прилавка
123school.glavbuh
Очень довольна обслуживанием. Грамотный, вежливый специалист своего дела! Все быстро, качественно и не дорого! Всем советую.
AE1987
Неоднократно заказывал печать большого объема фотографий, качеством и скоростью изготовления абсолютно доволен. При изготовлении печатей всегда получаю грамотные и корректные рекомендации от специалиста, как по остнастке так и по не посредственному дизайну самой печати. Всегда все делается качественно и в срок. Рекомендую.
andrew123123
Замечательный магазин, не однократно заказывал там печати, все быстро и качественно! Доброжелательный,вежливый продавец. Всем советую!