Любимая
4.3
4.3
МЛ
Маргарита Лоханская
Перед отдыхом на море сделала завивку. Очень расстроилась, что забыла в поездку пенку для волос, которой обычно пользуюсь . Но она и не понадобилась. Завивка была отличного качества. Проблем с прической не было. Большое спасибо мастеру Елене!
лл
лара лара
Отличный мастер Елена!! Пришла сделать укладку на день рождения в ресторан У меня волос пышный и волнистый Отлично справилась на 10!!! Оценили мой стиль и мой образ Огромное спасибо Елене Очень внимательный и приятный мастер рекомендую!!!
ГГ
Галина Гаспарян
Долго искала своего мастера. Нашла в парикмахерской Любимая. Мастер стрижки, покраски и укладки Елена! Мой Любимый мастер. У меня не простой волос. Много раз слышала от парикмахеров, уходя почти со слезами от испорченной стрижки. Елена -кудесник нашла подход к моим волосам😊. Сами зацените 😉
lp
little pumpkin
Мой молодой человек сегодня стригся в этой парикмахерской. И вот что я заметила: - мастер сам не очень понимает, в каких зонах лучше проработать ножницами,а в каких машинкой. - Мастер не учитывает индивидуальные особенности строения черепа, что обязательно. - Когда клиент уже сказал о том,что хочет УБРАТЬ ПОЛОВИНУ, ему обрезали практически всё. Вдобавок ко всему, я прочла в комментариях о том, что именно на "мастера" Галину,которая и стригла моего молодого человека, жалуются все, и делают выводы,что она и вовсе не знает как стричь.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мастер Галина -имеет большой опыт работы; - четко следует пожеланиям клиента( клиент в…
P
Parkraiser
Это. Просто. Ужас. Пришел с длинными волосами, ушёл чуть ли не лысый, хотя этого не хотел. Попросил подстричь чуть короче, чтобы волосы можно было назад зачесывать, а теперь зачесывать нечего. Спросили стричь машинкой или ножницами, Я ответил что не знаю. Мне ничего не объяснили и прошлись машинкой по всей голове. Взяли 400 рублей за 2-3 минуты работы. Стригла Галина.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, мастер Галина спросила же вас как стричь, вы сказали машинкой, после…
Лидия Корчмина (Федина)
Только в этой парикмахерской мне сделали крупную хим.завивку,которая не требует дополнительной укладки.И стрижка -супер.Спасибо Лене.Делаю не в первый раз у этого мастера,результат всегда отличный.
Анна Кукса
Александра мастер маникюра молодец, сделала ногти быстро и качественно, спасибо!
❤✨
❤️ ✨
Являюсь постоянным клиентом «Любимой парикмахерской», в частности, Мастера Маргариты с февраля 2011 года! Восторг после каждого посещения! Рита абсолютно идеальный Мастер с большой буквы с идеальным чувством вкуса и стиля, всегда результат предвосхищает ожидания на 1000%! С Ритой с легкостью меняла образы от длинных волос до каре и ультра короткой стрижки, от жгучей брюнетки до платиновой блондинки и всегда очень довольна! Цены более, чем приемлемые. В жизни, полной изменений, неизменным остается одно - моя преданность и безграничная любовь к Рите вот уже 13 лет! Моя дорогая Рита, спасибо! Люблю тебя всем сердцем❤️
СП
Сергей Панченко
Здесь работает Галина, она не мастер! Не умеет стрич только изуродовала!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилась стрижка. Может вы не смогли объяснить, как именно вы…
СЮ
Светлана Юршина
Пять лет счастья приносит мне Рита, самый лучший специалист 😍ни на кого не променяю ,исполняет самые нереальные мои желания😃огромное спасибо за все то что ты делаешь с моими волосами , если бы не ты я бы ходила лысой 😅
Александр Суверов
Больше 10 лет хожу в данную парикмахерскую к одному мастеру, Рита, каждую неделю, мастер профессионал своего дела. Работает профессионально и качественно.
Илья ЛИТВИНЕНКО
Хожу в эту парикмахерскую больше 10 лет. Там работает замечательный марстер-Рита. Всегда выслушает все пожелания, предложит варианты стрижки. После клиентов убирает место и обрабатывает приборы. Всё всегда замечательно, идёт на контакт!
NZ
Nika Zakovryashina
Здравствуйте, я хожу только сюда,всегда все клево и как я хочу.Цена для центра скромная. Спасибо Рита большое!p.s никогда не видела её всю в "волосах" и с грязными руками.🤣Посмеялась с комментария ниже.
234 754
В парикмахерской Любимая по ул. Молодёжная,6 работает "мастер" Рита, которая стричь не умеет совершенно. Да и руки с инструментом не моет и не обрабатывает после клиентов. После предъявления претензий блокирует клиентов, не идет на контакт. Не рекомендую посещать данную парикмахерскую и данного "мастера". Опасно для волос и здоровья в целом. СанПин не соблюдается от слова вообще. По стоимости тоже не понятно. Каждый раз разная стоимость. Нет фиксированной цены по прайсу. Не рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Рита отличный мастер. И всегда делает свою работу качественно и красиво. Если вы много раз подстрига…
Валерия Моисеева
Отличный парикмахер Маргарита)
Артур Ахметзянов
Работают лучшие мастера 👍👍👍
Георгий Неупокоев
Отношение, ненавязчивый сервис. Понравилось.
ИБ
Иван Белоусов
Ходим всей семьёй, с начала открытия, всегда всё идеально.
ЛИ Якимова
Очень нравится, хожу не первый год.Спасибооо😘
СИ
Сергей Иноземцев
Записался на 16:00, пришел ко времени и оказалось что у мастера ещё два клиента
Александр Шмидт
Профессионально и цены адекватные 👍
Эрик Картман
Добрый день) Пользуюсь услугами данного заведения с 2013 года! Все всегда на высшем уровне! Особенно сервис! Мастер парикмахерского искусства Маргарита, просто кудесница!!!! Подберет вам любую стрижку и стиль по вашим запросам, а то и лучше! Очень рекомендую данную парикмахерскую!!! Цены более чем демократичные, а качество обслуживания намного превышает установленные расценки;)
A
Alex
Хожу в данную парикмахерскую более 10 лет, к одному и тому же мастеру Маргарите! Маргарита профессионал данного направления с высокой квалификацией своего дела! Харизматичная и приятная в общении! Очень уютная и теплая атмосфера в данной парихмахерской! Цены приемлемые! Однозначно рекомендую, мастера Маргариту!
Анастасия Ногти-Барнаул
Мастер Маргарита! Хожу уже пару лет. Окрашивание делает супер, стрижкой тоже всегда довольна! Советую!
Дмитрий Зайцев
Отличный сервис👍
КБ
Ксения Буракова
Уже 10 лет хожу в эту парикмахерскую , всегда хорошее обслуживание, мастера отличные, действительно хорошо знают свою работу, приятная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру своего дела- Маргарите, парикмахер от Бога!!!
Ольга Городилова
Ходили одно время стричься. Ребенок 7 лет и взрослый мужчина. Всегда оставались довольны стрижкой.
Александр Мельник
Задержался на 15 минут, отказались принимать. Ещё и ТЫкают Привет обслуживание из 2006
Kz Tim
понравилось, без лишних вопросов, все чётко.👍
ЕТ
Елена Т.
Много лет являюсь клиентом этой парикмахерской, делаю стрижки и окрашивание волос у мастера Риты. Всегда довольна результатом, ухожу с отличным настроением и шикарным цветом волос! Рита профессионал своего дела, редко встретишь такой уровень мастерства и качества! Рекомендую!!!
Егор Gl
Из за своей безответственности, вы теряете клиентов, банально не можете грамотно записать клиентов, приходится откладывать дела, ехать в назначенное время, а по итогу услышать что вы не записаны, больше двух лет ходили к вам всей семьей, будем искать другое место. Всего хорошего!
Миша К
Постригли замечательно, девушки работают профессионально, вежливые и позитивные. Приятно провёл время, а не засыпал на стрижке, как обычно бывает😂 Желаю успешного развития и хороших клиентов!
Родион Нестеренко
Живу рядом. Заходил пару раз, оба раза хамский тон с недовольным лицом. Типа одолжение делают. Во второй визит другая женщина на вопрос можно ли подстричься ответили "Нельзя", а потом уже последовали пояснения. Клиентоориентированность топ. Вряд ли зайду сюда ещё когда-нибудь. Первый раз подстригли норм, но я и не Элвис. Второй раз стричься не стал.
Ольга Логиновская
Здравствуйте, делаю ногти , хочу сказать спасибо мастеру за отличную работу 👍👍👍
ИВ
Ирина Веряскина
Здравствуйте, хожу сюда 10 лет к одному мастеру,никогда нет нареканий, цвет идеальный,всегда!Спасибо
Дмитрий Якимов
Уже 2 года здесь стригусь, все устраивает, хоть и живу не рядом. Но качество очень нравится очень. Всем спасибо большое. Ждите еще.
Петр Лапин
Ужасная парикмахерская. Мастер если ее можно так назвать толи торопилась куда-то или всегда так стрегет тяп ляп. Вообщем обьяснял одно сделала другое. Больше не ногой туда
Tamara Mironova
На прошлой неделе делала стрижку и мелирование у девчонок. Все как всегда хорошо, прям помолодела))) А свежий ремонт прям глаз радует.
Владимир Худяков
Хожу сюда уже 7 лет. Честно, очень нравится, но есть некоторые недостатки. Почему такое безвкусное оформление салона? Неудобные кресла, фотографии парикмахеров и их семьи, зачем это в общественном месте? По поводу качества услуг: хорошие парикмахеры, стригусь у одной женщины и делает всегда все на высшем уровне. Но ещё цена у них ЗА ОБЫЧНУЮ МУЖСКУЮ СТРИЖКУ 400₽. За такие деньги можно в более профессиональном салоне получить услугу стрижки. В целом только на троечку.
BБ
Borovic_5 Боровиков
Отвратительно подстригли, раньше работники были лучше, спасибо за внимание!!
Андрей Суходулов
Парикмахерская полный отстой, явно не соответствует названию. Кресла неудобные, обстановка совковая. Просил сделать одно, постригли по-своему... Голову помыть не предложили, остриженные волосы задули под одежду. Зато за все "удовольствие" взяли как в хорошем салоне. Обходите стороной.
Анастасия З
Парикмахерам 5 звёзд, сделали из волос сказку! А вот за антураж 4 звезды, не очень приятно сидеть и разглядывать семейные фото внуков, мужей и т. п. Я все-таки пришла в парикмахерскую, а не в гости к хозяйке. Стены выглядят безвкусно с этими фото. Ограничились бы сертификатами, благодарностями и парой стильных картин.
Рита Timoshka
Мастер ногтевого сервиса Олеся просто умничка!!!обслуживаюсь у нее уже более 6 лет...боже как она рисует,это просто сказка,дизайн на ногтях от нее это просто волшебство,всегда довольна,спасибо ей большое за прекрасное настроение!