Ириска

Студия печати
ИР
Ирина Решетникова21 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас!
Anastasia Rakova22 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии!
LK
Llll Kikl17 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии!
Андрей Вячеславович16 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей студии. Очень приятно и легко было с Вами сотрудничать. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Делакур92 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Анастасия .24 отзыва
Natali Sun48 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся быть лучше для Вас.
ИБ
Ирина Бацура2 отзыва
Алена Ишутина3 отзыва
Лиза Семыкина5 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся быть лучше для Вас.
Вячеслав М25 отзывов
КЕ