ВиКС
Строительно-монтажное предприятие
3.7
Нашли у других цену дешевле? Мы снизим стоимость, сохраняя качество!
ООО ВиКС
ООО ВиКС
3.7
Анна Клепикова
Спасибо Александру за внесенную ясность по вопросу отключения воды.
Иван Иванович
Представленные телефоны не отвечают от слова совсем. Ни городской ни 8-800...., монополия, могут себе это позволить
r.gschn
из-за этой прекрасной компании люди стоят по часу в пробке на змеиногорском (днём, а сейчас еще и час пик начнется) может на руководящие должности можно ставить хоть немного квалифицированных и думающих людей?😁
Алексей Ткаченко
Лучшая в городе организация по прокладке наружных сетей водопровода и канализации. Коллектив - лучшие профессионалы своего дела, техника - новая, современная. Выполнение работ без задержек, качество на высшем уровне.
Адекватный Человек
Отличные специалисты! В кратчайшие сроки выполнили работы! Стоит отметить, что инженеры все время поддерживали связь со мной, оформили все документы, от ордера на производство земляных работ до справки о готовности сетей.
Y
YsamabinLaden
Не знаю как у них с качеством бурения, но их рабочие реальные свиньи, щас в ходе прокладке трассы вдоль змеиногорского, везде где останавливаются - срач, бутылки, пакеты, еда недоеденая, все заметается снегом, собаки растаскивают, не знаю как у них, но у нас на районе принято по культурней себя вести, да и в целом по новой пешеходной дороге ездят на трактора, срезая по краям, явно там бордюр повредится, бросают машины на пешеходке
Виктория К
Это поганая компания и их бригада прокладывали новый водопровод в Затоне и забыли сделать врезку мой дом. И из за этих поганцев сидеть теперь с двумя детьми до пн без воды.
ВиКС, строительно-монтажное предприятие
19 ноября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, но на этой улице больше 50 домов и врезаны в водопровод без колодцев, со вс…
Андрей Серебренников
К родителям на участок проводили воду. Отличные специалисты!
frolova-tanay57
Выражаю благодарность компании "Викс". Грамотные специалисты быстро и качество прозвели прокладку водобропровода по технологии гризонтального бурения. Я буду рада рекомендовать Вашу компанию, как надежного и ответственного партнера при выполнении строительно-монтажных работ.