Эскор авто
Магазин автоэлектроники и автоламп
СП
Станислав Павлов
Хочу поблагодарить, Олесю, за её профессионализм, изящный подход к делу, красоту и добрые пожелания! За покупками только к ней! Прошу руководство ценить, Олесю и баловать премией.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
МИ
Михаил Иванов
Всегда приятно ходить в данный магазин. Девушки все приятные,всегда помогут и подскажут. Больше всех мне нравится Дарья
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
вм
вячеслав манойлов
Доброго дня. Сегодня встал вопрос по замене туманок. Соответственно и замена лампочек. Предварительно позвонил в отдел Эскор авто, где ответила девушка Олеся. В ходе беседы всё рассказала, объяснила предложила различные варианты. По приезду дополнительно всё рассказала, перепроверили. Короче все классно. Спасибо девочке Олесе.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв.
Алексей Пьянков
Покупал в воскресение у Дарьи лампочки.Отличнвй ассортимент отличнле обслуживание. Приду обязательнл еще
Владлен Каховский
Отличная организация, качественный товар Ну и система бонусов и скидок тоже норм
Валерий Дедловский
Грамотный продавец. Хорошая цена.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Андрей Пеннер
Качественный товар ,вежливые сотрудники,все объяснят и покажут ,вы молодцы )🤝👌
АФ
Александр Ф.
Заехал сегодня первый раз на Покровскую, в 38 отдел, нужно было в туманки лампы поменять, сотрудник Алеся грамотно подобрала по цоколю то, что нужно, за одно подобрали лампы ближнего света и габариты, остался очень доволен светом, по приемлемой цене.
ЯА
Яна Андреевна
Пришла первый раз в этот отдел, спасибо большое девочкам, помогли с выбором. Осталась довольна. Рекомендую.
Артём Савенков
Пришёл за лампами в головной свет, подобрали без проблем так же подобрали свет в дополнительное освещение. Остался очень доволен проффесианализмом сотрудников! Рекомендую!!!
ВШ
Виталий Шитоев
Очень хороший магазин, продавец Марина профессионал, очень быстро помогла с выбором товара, покупкой доволен всем рекомендую.
Антон Соловьёв
Дарья очень отзывчивый продавец, спасибо большое, по больше бы таких продавцов!!!
Михаил Конев
Спасибо большое продавцу Олесе Антоновой за консультацию и помощь в подборе лампы ближнего света. Всё на высшем уровне!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
БЕХРУЗ ОБИДОВИЧ
Отличны продавец Анна спасибо ей большое помогла с подбором лампы все подсказала доволен её работой
Игорь Витальевич
Анна и Олеся прекрасные специалисты своего дела. Быстро и профессионально сработали. Помогли по каждому вопросу. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИЕ
Иван Евдокимов
Олеся Антонова, очень внимательно относится к клиенту при покупке товара, грамотно помогла в приобретении товара. Спасибо большое за профессиональное обслуживание клиента.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Сергей Николаевич
Отличный отдел, хороший и грамотный персонал. Подберут товар на разный кошелек. И что немаловажно, вам не «впаривают» дорогие вещи, как стараются делать во многих подобных магазинах. Спасибо
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Благодарим за приятный отзыв!
Лариса Багринцева
Отличный магазин, приветливые сотрудники знающие свою работу
28 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил Багринцев
Покупал в этом отделе светодиодные лампочки в свой автомобиль в птф. Продавец Дарья, помогла мне с выбором, продемонстрировала работу и рассказала как правильно устанавливать! Так же оформила бонусную карту. При следующем визите приобрел светодиодные лампы в головной свет еще и бонусы списал. Спасибо компании за таких сотрудников и за лояльность к клиентам. Приеду ещё)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ИЩ
Иван Щ
01.06.23 пришёл за покупкой кнопок, принес с собой образец, продавец девушка набрала мне 10 кнопок и положила в пакетик, я не посмотрел, что она туда положила, понадеялся на то что там работают люди которые хотя бы умеют считать до четырёх, как оказалось в дальнейшем, она - не умеет, т.к. положила мне вместо двуконтактных четырехконтактные. Больше в этот магазин не пойду.
Максим Соколов
Самый лучший продавец Оленченко Олеся, спасибо ей за внимание...
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в наших магазинах. Команда Эскор.
Михаил Илькухин
В июле купил диодные лампочки 2шт комплект за 2000 руб. Гарантия 1 год. Со временем одна лампочка стала светить синим светом хотя должна белым. Сегодня принес поменять по гарантии. Сначала продавец попросила вторую лампочкк, пояснил что она благополучно работает. По итогу оказалось что на проводе установщики оторвали какую то бирку-наклейку без которой замена по гарантии невозможна. Хотя лампочка в наличии, коробка, инструкция и гарантийный талон с чеком. Говорит что при продаже должны были предупредить что необходимо сохранять эти бирки. По моему бред. Не хотят исполнять гарантийные обязательства и все. Подать в суд ради прикола, пусть юрист заработает.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения вопрос…
Дмитрий Н
Зашёл в отдел, но так и не смог привлечь внимание сотрудницы, у которой был очень важный разговор по телефону с подругой.